ID работы: 5169119

Брак по Расчету

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Глава 16) Мику-чан, не плачь!

Настройки текста
       Мы шли с Флауэр по ночной улице. Вообще, в такое время было опасно ходить двум девушкам по улице одним, но это нас не волновало. — Значит, ты приехала из другого города, Флауэр? — Спросила я, посмотрев на девушку. — Да, я не из Токио. Когда я родилась, мама написала отказную на меня. Потом меня перевели в детский дом. Там меня не очень любили. Я всю жизнь интересовалась наукой, учила всю домашку. Меня называли зубрилой, а учителя довольно-таки любили. Умных и послушных всегда любят. Но вот остальным ребятам я не нравилась. Надо мной всячески издевались. Избивали, обзывали, отнимали деньги, обливали водой… Однако, потом одна семья забрала меня к себе. Очень хорошие люди… Теперь они мои родители, и недавно мы переехали в Токио. Буквально три месяца назад! — Начало рассказа Флауэр показалось мне грустным, но в нем счастливый конец! Рада за неё. — Грустная история, но я рада, что все хорошо закончилось! — Я улыбнулась. — Мику, а ты здесь родилась, верно? — Спросила девушка, шагая по дороге. — Ах, да. Только вот я здесь никому не нужна… Моя лучшая подруга кинула, парень никогда не любил, а человек, в которого я влюбилась, спит с девушкой, которая использовать меня… У меня остался только Фукасе… — Я заплакала. Вдруг, я почувствовала тепло чужих рук на себе. — Мику-чан, не плачь. Я понимаю, что тебе грустно. Но не живи прошлым и не вспоминай все плохое, что было! Я тоже была такой! Но не живи прошлым, так будет тяжелее. — Флауэр прижала меня к себя и погладила по голове.

***

Утро. Обычное пасмурное утро. Я сидела за компьютером и играла в игру. Вдруг, прозвенел будильник. — Эх, ладно… Пора собираться в школу. — Я встала из-за стола и подошла к зеркалу. Немного заспанная. Мы с Флауэр вчера до трёх ночи гуляли. А ещё, когда пришла… Лен на меня наорал. — Мику, ты где шлялась? Не видела, сколько время? Я волнуюсь вообще-то! — Тебя это не должно волновать. Ты же не мой муженек или отец. Я спать! Ну, это вогнало меня в краску. Он хоть немного обо мне беспокоится… — Эх, ладно, пойду в ванную. — Простонала я и направилась в соседнюю комнату. Почистив зубы, я вновь вернулась к себе и переоделась. Обычно, я заплетала волосы в один хвост, но сегодня я сделала два. Милые бантики в полосочку на резинке радовали мой глаз. Так я хоть немного, но выгляжу мило. Я спустилась на первый этаж. Рин сидела у телевизора и смотрела какую-то передачу. Лен же стоял у плиты и что-то готовил. — Доброе утро всем! — Сказала я и села на стул. — О, Мику-чан, доброе утро! — Выкрикнула блондинка и накинулась на меня с объятьями. — Доброе, Мику. — Сказал Лен и продолжил что-то готовить. — А где Гуми? Давненько я её не видела! — Спросила я, посмотрев на Лена. — А они поругались! Лен такой грустный ходил после этого. — Сказала Рин, и села рядом со мной. — Да я не знаю, что с ней. В последнее время она какая-то злая… И грубая… — Кагамине посмотрел на меня. Прямо в глаза. Это заставило вздрогнуть. — Ну ничего! Подуется и перестанет. — Мику, ты не понимаешь. За это время я… Действительно влюбился в неё. — Он сказал это почти шепотом. — Я понимаю… Ах, ладно, я в школу! — Сказала я и выбежала из дома. Любит значит, ну ладно…

***

Через двадцать минут я была в школе. Народу было много, я еле как пробралась через толпу к раздевалке. В коридоре я встретила Фукасе. — О, Мику, привет! — Он подбежал ко мне и улыбнулся. — Приветик! — Я подошла к нему ближе. — Н-не так б-близко! М-меня это смущает… — Сказал он, заикаясь. — Знаешь, я тут подумала… Я буду с тобой встречаться. На его лице выступило удивление, а затем довольно милая улыбка. Он снова поцеловал меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.