ID работы: 5169119

Брак по Расчету

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Глава 17) Здравствуйте, родители! Здравствуй, свадьба!

Настройки текста
       Иногда я чувствую себя последней негодяйкой… Быть с Фукасе только потому, что хочу забыть Лена. Мне так стыдно, но я ничего не могу с собой поделать. Ну не получается у меня забыть его, чёрт побери! Неужели я не могу почувствовать себя любимой хоть иногда? Кайто меня никогда не любил, Лен всего-лишь друг. Неужели я не могу позволить себе хоть немного побыть счастливой? Из глаз полились слёзы. В последнее время я стала плаксой. Жуткой плаксой... Господи, Мику, ведь раньше ты никогда не плакала! Что с тобой стало? Фукасе добр ко мне, он меня, действительно любит. Заботливый, милый и понимающий. Если подумать, то до того, как он уехал — всегда был со мной. Всегда поддерживал и помогал во всем… — Хотела бы я полюбить тебя… — Прошептала я и встала с кровати. В зеркале я увидела всю ту же себя, но только с красными пятнами вокруг глаз. И как такую идиотину, как я, может кто-то полюбить? Вдруг раздался стук в дверь. — Войдите! — Сказала я, все ещё смотря на себя в зеркало. — Привет, не мешаю? — Раздался знакомый голос, который заставлял моё сердце трепетать. — О, Лен, давно ты ко мне не заходил! — Да, давненько я не был в этой комнате. Вроде бы живём в одном доме, а говорим раз в пятилетку! — Он вошёл и сел на кровать. — Ну и что же тебя привело сюда? — Спросила я, посмотрев в его глаза. " Почему ты замечаешь всех, кроме меня, Лен? " - Хотелось спросить мне. — Разве мне нельзя поговорить со своей подругой. Ах да, у тебя глаза красные! Ты что, плакала? — Нет, что ты? - Я совершенно не умею лгать. — Эй, Мику, не ври мне! Я тебя знаю, как свои пять пальцев. — Раз ты знаешь, что у меня на душе, тогда почему не замечаешь моих чувств?! Все это время я пыталась добиться от тебя хотя бы комплимента, а ты то о Мейко, то о Гуми думаешь! Придурок! - Я сорвалась... Боже, как стыдно! — А? Я тебе нравлюсь? Вау… Прости, что не замечал этого. Мику, ты конечно очень хорошая, милая и красивая, но я люблю Гуми, пойми… — Сказал он и вышел из моей комнаты. Я знала, что он меня не любит, но услышав это из его уст, мне стало ещё больнее.

***

Грохот на первом этаже меня разбудил. Одев голубой халат, я спустилась вниз. И там я увидела родителей! Они два чертовых месяца были в отпуске. Лен тоже был внизу. Почувствовав его взгляд на себе, я отвернулась. — Ну что, голубки, как у вас дела? — Спросил отец Лена, занося чемодан в дом. — Эм, в смысле? — Спросил Кагамине, скорчив довольно странную рожу. — Ты думаешь мы зря уехали в отпуск? Мы специально оставили вас наедине, чтобы вы сблизились. — В разговор вмешалась моя мама. А ведь действительно. За это время мы вообще перестали общаться. С его стороны Гуми, а с моей Фукасе… Наверное, из-за этих двоих мы совершенно перестали разговаривать. А ведь мы должны играть свадьбу, но, думаю, что Лен этого не позволит... — Но у меня есть девушка… Я не хочу свадьбы! — Лен перешёл на крик. — Лен, ты что, сдурел? Смотри какие обручальные колечки мы купили вам в Америке. — Мать Лена протянула вперёд коробочку с кольцами, украшенными красивыми камнями. — Да не нужна мне эта свадьба, отвалите! — Кагамине выхватил коробку с кольцами и кинул на пол, а после ушел в свою комнату. — Я пойду успокою его… — Сказала я и направилась в его комнату. Вошла без стука. Он судорожно набирал чей-то номер телефона. — Алло, Гуми! Нужно поговорить. Через несколько мгновений его глаза расширились и он положил телефон на стол. — М-Мику… Гуми… У-умерла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.