ID работы: 5169119

Брак по Расчету

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Глава 18) Шум города и слёзы.

Настройки текста
POV Гуми Господи, как же я себя ненавижу. Я настолько прогнившая, что аж противно! Столько страданий принесла людям… Я стояла на крыше здания какого-то офиса. Закат. Прекрасное время суток. Алое небо будто пропитано кровью. Ветер обдувал мои нерасчесанные волосы. Ах, похоже, это последний закат, который я вижу… Мне очень стыдно перед Мику. Надеюсь, что она меня простит. А Лен? Возможно, я бы действительно его полюбила. Заботливый, милый, вкусно заваривает чай… Однако, уже есть тот, кого я люблю. С какого момента моей жизни я стала приносить вред людям? Ах, точно… Это ведь он меня изменил. Фукасе… Человек, который провёл со мной целый год и клялся в любви, а на самом деле использовал… Одним совершенно обычным летом я познакомилась с ним. Умный, самоуверенный, но в то же время очень милый парень. Вскоре, он сказал, что влюбился в меня. Я была на седьмом небе от счастья. Мы ходили в одну школу, обедали вместе, он помогал мне с домашней работой, но… Когда он уезжал в свой родной город, сказал: «Знаешь, я тебя никогда не любил. Просто ты напомнила мне девушку, в которую я влюблен. Ты была просто жалкой заменой. Так что знай, я тебя не люблю и не хочу поддерживать никакого общения. Прощай!» После этого я лишь спросила имя той самой. Хатсуне Мику… Я нашла её аккаунт в социальной сети. После того, что сказал Фукасе, я впала в депрессию. Я плакала сутками напролёт. Такая жалкая и слабая… Вскоре, я переехала в Токио. Я никогда не была богата, как и моя семья, поэтому работала официанткой. Эта работа не очень хороша. Все время приходилось выслушивать унижения в свой адрес от богатых клиентов. Некоторые ко мне приставали. В один из таких дней я встретила Мику. Она пришла в кафе, в котором я работала. Так мы и познакомились. Если честно, то я не хотела портить ей жизнь, но чувство досады, поражения и обиды не давали мне покоя. В первый же день знакомства Мику мне рассказала про Лена. Я хотела сделать ей больно. Точно также, как было больно мне… Но ведь она не была виновата в том, что Фукасе её полюбил. Меня это мало волновало. Я влюбила Лена в себя. Глупая… Какая же я глупая! Я все ещё стояла на краю многоэтажки. Красивый вид. Отсюда видно много зданий. Люди такие маленькие, как тараканы… Хотя, самый мерзкий таракан во всем мире — это я. Я достала телефон из кармана толстовки. Найдя в контактах нужное имя, я начала писать сообщение: «Дорогой Фукасе, я была очень рада познакомился с тобой. Я понимаю, что ты никогда меня не любил и я не имею право требовать от тебя каких-то чувств. Прости, что заварила всю эту кашу… Я заставила страдать девушку, которую ты так сильно любишь. Мне действительно очень-очень стыдно! Прости меня…" Из глаз градом полились слёзы, и все же, пересилив себя, я встала на самый край здания. — Что ж, прощай, мир. Я действительно заслуживаю это… И вот, я полетела прямо вниз с огромного здания. В последние секунды своей жизни я чувствовала себя птицей. Шум города и мой собственный плач — все, что я слышала в последний раз. Спасибо тебе, Фукасе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.