ID работы: 5169119

Брак по Расчету

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 225 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Глава 20) Это её выбор.

Настройки текста
POV Мику Прошло два месяца со смерти Гуми. Я и Фукасе расстались. Он переехал обратно к родителям. Лен впал в депрессию. У него была апатия ко всему. Он мало ел, почти не разговаривал ни со мной, ни с Рин, и уж тем более не с Микуо. Я тоже стала молчаливее. Все время кручу в голове последнее сообщение Гуми, которое она отправила Фукасе. Ведь если бы он не полюбил меня, то не использовал бы Гуми. А если бы её не использовали, то она бы не умерла. Простая логическая цепочка, в которой я ключевое звено. Вдруг раздался телефонный звонок. — Хэй, Мику-чан, хорош дома киснуть! Пойдём ко мне в гости! Что думаешь по этому поводу? — Весёлый, задорный и немного протяжный голос Флауэр раздался в трубке. А вот на улице я уже недели две не была, поэтому, думаю, что надо развеяться. — Привет. Ну, давай! — Я попыталась сделать веселую интонацию, но это у меня совсем не получилось. — Отличненько! Ну, я тебя жду-у-у.

***

Я уже сидела в комнате у Флауэр. Стены покрашены в сливовый цвет, одна стена почти полностью завешана плакатами разных рок-групп. Кровать большая, двухспальная. Белое покрывало и чёрная подушка. На стеллаже стоят книги, даже не книги, а манга. Различные диски с дорамами. Также много фарфоровых статуэток кошек и миленьких мягких игрушек. На одной из полок собрана различная аниме атрибутика. Что-то вроде фигурок. — Ну как тебе моя комната? — Спросила Флауэр, держа в руках поднос с вкусностями. На нем стоял апельсиновый сок, печенье, и мороженое. — Ах, тут мило. А ещё этот диван просто прелесть! На нем так удобно. — Ахаха, рада, что тебе нравится мой диван! — Флауэр поставила поднос на стол. — Угощайся! — Продолжила она. — Спасибо… — Я взяла шоколадную печеньку и откусила от нее кусочек. — Ну, рассказывай! Что там у вас с Леном? — Спросила она, ткнув своим локтем мне в плечо и сделав немного похотливый взгляд. — Ах! Ну… Он почти со мной не разговаривает, ему очень плохо. Депрессия… Я все время чувствую свою вину в произошедшем… — Подруга, ты слишком накручиваешь себя! Кто виноват, что ты такая красотка и в тебя влюбился Фукасе? Будь проще, перестать уже винить себя во всех смертных грехах! Гуми умерла по своей воле — её никто не вынуждал этого делать. — Флауэр повысила голос. Вдруг, дверь открылась. — Фло, чего разоралась? Я вообще-то поспать пытаюсь. — Сказал парень, секундой ранее вошедший в комнату. Невысокий блондин с желтовато- оранжевыми глазами. Никогда не видела такой цвет глаз… — Если бы спать хотел, то уснул бы! Ах, как же ты меня раздражаешь, мелкий упырок! — Кто бы говорил! Ты старше меня все на год! Бр-р. Тетя-Лошадь! — Это ты меня лошадью назвал, коротышка? Дорасти сначала, а потом дерзи, мелюзга! — А ну быстро закрыли рты! — В комнату вошла блондинка, которая была жутко похожа на парня, ругающегося с Флауэр. Все притихли. — Ну вот и славненько. Ещё хоть один крик услышу из этой комнаты — получите от меня. — Девушка вышла из комнаты. — Неру, подожди! — Парень побежал за ней. — От них столько проблем… Ах. — Флауэр села рядом со мной на диван. — Твои брат и сестра? — Спросила я, после чего сделала глоток апельсинового сока. — Да… Они близнецы. Я старше их на год. Однако, Неру большой авторитет для Неро. Слушается её, а свою старшую сестру — нет… А-а-а, как же он меня раздражает! — Ахаха, у них даже имена похожи.

***

Весь оставшийся вечер мы просидели за сериалами и аниме, попутно обсуждая моменты, которые нас волновали. Мы поговорили обо всем на свете, даже политику обсудили! Флауэр хорошая подруга. Она всегда поддержит и поймёт. Разделяет мои взгляды на некоторые вещи. Все-таки я рада, что нашла настоящего друга. Не зря я сегодня пришла к тебе, Флауэр. Спасибо за поддержку, мне стало легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.