ID работы: 5169898

Множество масок

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
grosya бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Маскарад. Карта раскрыта

Настройки текста

POV Акаши

      — Куроко Тецуя, значит…- продолжал повторять Сейджуро сидя в своем кабинете. Сам этот кабинет был в светлых тонах: огромный деревянный стол из дорогого красного дерева, кресло, отделанное кожей, за которым находилось панорамное окно, из которого открываълся прекрасный вид на город. А усталые разноцветные глаза продолжали всматриваться в экран монитора, где всю найденную информацию про этого самого «Куроко Тецую» была доставлена одним из его работников. На работе сейчас было все спокойно, все шло как по маслу, поэтому это был самый подходящий момент узнать все. Но изъян был в том, что во всей этой информации не было ничего про болезни, да и про его странное поведение тоже. — Куроко Тецуя — обычный школьник, учащийся в школе Тейко. Спокойный, безэмоциональный, не пользующийся популярностью среди сверстников, хорошая успеваемость, — прочитывая снова и снова Сейджуро пытался найти зацепку в его прошлом, только эта информация отличается от настоящего Тецуи: он не спокойный и не безэмоциональный, наоборот, всегда очень радостен и приветлив… а всегда ли? Если вспомнить тот случай на крыше, то это полностью противоречит его мнению о нем. — Что же ты скрываешь, Тецуя? — так же он не отрицал варианта, что его поведение, манера общения ненастоящая. Возможно, это его некий образ на публику, он же все-таки модель.       Закрыв вкладку в компьютере, Акаши открыл следующую. — В девятнадцать лет к Куроко Тецуи пришла известность и популярность в модельном агентстве, так же было подано заявление о том, что известная модель Кисе Рета женится за Куроко Тецуи, отчего их рейтинги поднялись, а популярность набирала обороты, — читал следующую старницу Сейджуро. Эта информация была более полезной, чем предыдущая. Но все равно, Куроко оставался скрытным. Акаши чувствовал, что у Куроко есть много чего, что он скрывает от многих. А точнее от всех, но так ли это? Скрывает ли он это от Реты? Однозначно нет. Хотя, что Сейджуро знает о их отношениях вне публики? Совершенно ничего, и это вгоняло Акаши в тупик. Но он знал, что точно найдет ответы на все свои вопросы. Но главным вопросом остаётся то, что именно его привлекло в Тецуи? Его скрытность, странное поведение, привлекательная внешность, множество тайн в его ледяных глазах, которые не выдают ни единую эмоцию, даже когда он ведёт себя энергично, мило и приветливо, его глаза не меняются, а остаются такими же холодными ко всему? Именно это Сейджуро и привлекло к нему.       Множество мыслей и чувств, рука хватается за мышку и переходит к следующей странице. Читая ее, парень натыкаются на фразу «Кисе Рета и Куроко Тецуя являются не истинными». Именно эти слова разожгли огонь в сердце гетерехрома. ***       Рабочий день шел без происшествий, Акаши уже не разбирал найденную информацию, а занимался делами по работе. Но чтобы он ни делал, мысли были только об обладателе голубых волос. Солнце уже зашло за облака, небо покрылось розовым румянцем, а работа подходила к концу. Закрыв ноутбук, Акаши встал из-за стола и направился к выходу, не забыв прихватить пальто с вешалки, что стоит у двери. На улице было тепло, только прохладный ветерок портил всю погоду, обратив своё внимание на постер, что был наклеен на здание дома, Сейджуро сразу узнал знакомые черты лица, так же и очаровательную улыбку. Это был изображен Тецуя. А сердце неприятно сжалось от неопределенных чувств к нему. Акаши никогда не думал, что ему не будут понятны собственные чувства. Он даже не знал как их описать.       Сейджуро и дальше бы так стоял, забыв о том, что нужно ехать домой, если бы не такси, которое припарковалось напротив него, а оттуда вышел он… — Здравствуйте, Акаши-сан! — радостно улыбнулся ему Куроко. Удивлению Сейджуро​ не было предела. Что он здесь делает? Зачем приехал сюда? — Здравствуй, Тецуя, рад тебя видеть, — все тем же монотонным голосом произнес Акаши, улыбнувшись уголками губ. — Скажите, Акаши-сан, вы могли бы со мной прогуляться? — прикрыв глаза, улыбнулся Тецуя с лёгким румянцем на щеках. А Акаши не смог отказать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.