ID работы: 5169898

Множество масок

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
grosya бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Маскарад. Какой настоящий.

Настройки текста
      Белые мраморные стены, от которых отражался яркий свет лампы. Такие же белые, как снег, берега ванной наполняла кристально чистая вода, но кроме нее там находился и Куроко. Лицо у него было умиротворённым и расслабленным, а глаза — уставшие и безэмоциональные, такие же, как он сейчас — исходная версия Куроко Тецуи, если так можно сказать. Ведь то, кем он является сейчас, совсем не тот, кем он был когда-то, но это прошлое, покрытое мраком, сомнениями и сожалениями. Оно закрыто от его памяти и сердца глубоко в истерзанной душе. Все отрицательные эмоции и черты он знает наизусть. Предательство. Страх. Сожаление. Безысходность. Алчность. Жадность. Эгоизм. Ненависть. Разочарование. Злость. Печаль. Безумие. Но он так мало знает положительных, особенно слово «любовь». Этого он не способен понять, да и что значит любовь? То, что твоё сердцебиение учащается при виде того или иного человека? Это кажется одной лишь сплошной симпатии, ничего больше. Выйдя из ванной лишь с полотенцем, повязанным на бедрах, его взгляд упал на телефон. Взяв его в руки, он неосознанно зашёл в контакты, просматривая имена людей, пока не наткнулся на имя «Акаши», а голове появилась безумная мысль. 13:00 Щелчок двери, тихие, размеренные шаги, светлые блондинистые волосы. Съёмка была завершена, поэтому Рета спешил отдохнуть, присаживаясь на диван. А мертвая тишина так бы и стояла весь день, если не неожиданный вопрос. — Скажи, Рета, что ты знаешь о любви? — не выпуская из рук джойстик, произнес Куроко. — Что за тупые вопросы, Тецу-чи? Любовь — это желание посвятить свою жизнь лишь одному человеку, быть ему верным, возможно, даже отдать свою жизнь за него, — сказав это, Кисе встал с дивана отправился на кухню. — Что за глупость, — почти шепотом произнес Тецуя. 19:00 Взглянув на часы, Тецуя решил, что пора отправиться в одно место. Поставив игру на паузу, и взяв новый чупа-чупс из упаковки, он отправился одеваться. В этот раз на нем была лиловая кофта с длинными рукавами, которые переливались на солнце, белые зауженные джинсы с высокой посадкой, в которую была заправлена эта футболка, фиолетовые кроссовки с небольшой платформой. Вызвав такси по телефону, он снял с паузы игру и продолжил играть.       Спустя двадцать минут, когда был пройден уровень, ему позвонил на телефон таксист, сообщив, что пора выходить. Закинув рюкзак на плечо он вышел из дома, при этом сообщив, чтобы Рета закрыл дверь. Ехать было довольно далеко, поэтому всю дорогу Куроко смотрел в окно, полностью погрузившись в свои мысли. Приехав на место, он понял, что приехал как нельзя во время. Рядом со зданием стоял Акаши. — Здравствуйте, Акаши-сан! — радостно улыбнулся ему Куроко, а удивлению Сейджуро​ не было предела. — Здравствуй, Тецуя, рад тебя видеть, — все тем же монотонным голосом произнес Акаши, при этом улыбнувшись уголками губ. — Скажите, Акаши-сан, вы не могли бы со мной прогуляться? — прикрыв глаза, улыбнулся Тецуя с лёгким румянцем на щеках. Снова то же кафе, те же официанты и интерьер. Только атмосфера была немного иная. Тецуя сидел напротив Акаши, и, мило улыбаясь, смотрел прямо в глаза. Никто из них не начинал разговор, но все же Тецуя решил заговорить первым. — А вы знаете, что у нас сейчас свидание, Акаши-сан? — прикрыв глаза от смущения сказал Куроко. — Разве, чтобы ходить на свидания, нужен именно я, когда у вас имеется альфа? — с самодовольной улыбкой, спросил Сейджуро. — Есть у меня альфа или нет, сейчас не это важно, Акаши-сан, важно то, что у меня есть к вам глубокие чувства, — облокотившись на спинку кресла, мелодично лепетал Куроко. — Не верю я вам, что бы вы не говорили. Ваши глаза выдают обратное. Если бы вас переполняли нежные чувства ко мне, то ваши глаза светились бы не холодом, а другим, азартным огоньком, вы меня понимаете? — от этих слов у Тецуи появилось непреодолимое желание завоевать такую фигуру, как Акаши Сейджуро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.