ID работы: 5169898

Множество масок

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
grosya бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Маскарад. Долгожданная встреча

Настройки текста
      С того дня Куроко почти не прекращал играть на людях, продолжая корчить все эти отвратные эмоции. Белые скучные стены, куча рабочих, которые, заметив его, оборачивались с недоумением в глазах, а он продолжал шагать на встречу к своему «любовнику». Распахнув дверь, его взгляд упал на персону с красными волосами. — Акаши-сан! Почему вы меня игнорируете? Я отправил вам целых шестьдесят пять сообщений, а вы молчите! Вы разбиваете мне сердце! — с обидой и разочарованием в голосе жаловался Куроко. — Тецуя-сан, если вы до сих пор не заметили, то я скажу вам, что я работаю, а отвечать на ваши сообщения нет смысла, — даже не посмотрев в сторону синеволосого, проговорил он. Значит он решил строить из себя занятого? Не ответив на его слова Куроко, подойдя к столу, одним движением руки скинул все бумаги и документы, внимательно следя за его эмоциями. Даже сев на стол, Акаши даже не посмотрел на него. Вот же. — Акаши-сан, — протянул парень монотонным голосом. Ответа, конечно, не было. Это стало жутко раздражать парня. Любой альфа был бы рад видеть себя со мной, почему же этот такой упрямый? «Может, я что-то делаю не так? Или я не в его вкусе? Быть такого не может». — А вам точно нравятся омеги? Или вам нравятся альфы? — прикрыв рот рукой, с ужасом и удивлением вскрикнул Куроко. — Прошу, не говорите глупостей. И вообще, может, вы покинете здание? Вы мешаете мне работать, — тем же монотонным голосом проговорил Акаши. «Ну, если он не хочет обращать на меня внимание, то я заставлю». Пока Акаши поднимал документы, которые Куроко скинул, Куроко подошел сзади и обхватил его талию. — Акаши-сан, может вы и не верите мне, что я люблю вас, но, — тут слезы полились из глаз Куроко. И плакать можно научиться, если захотеть, — я правда вас люблю! — Акаши, убрав руки со своей талии, развернулся лицом к парню и вовлек его в поцелуй. Это на мгновение удивило Тецуи: неужели это было так легко? Даже скучно, он ожидал от него совсем другого, но, похоже, Акаши Сейджуро такой же альфа, как и все. С того поцелуя прошла целая неделя, а Куроко все сидел дома, изредка выезжая на фотосессии. Его мысли были заняты лишь статусом и прибылью. «Думаю, если я покажусь с Сейджуро на публике, то репортёры нас обязательно заметят, начнутся сплетни, обсуждения, а если ещё что-то выкинуть на публику… Это будет просто прекрасно!»       На утро следующего дня, вместо того, чтобы спать, Куроко уже стоял полностью одетым. В руках он держал телефон. — Ну, Акаши-сан, сегодня же выходной, я хочу, нет, я обязан с вами встретиться! Мы так долго не виделись. Знаете, сколько времени прошло с нашей последней встречи, нет? Так я скажу вам — одиннадцать часов! — этот разговор был больше похож на монолог, чем на диалог. 12:00       На месте встречи, уже стоял Куроко, а Акаши опаздывал. Это все немного раздражало. Он хотел выпустить свой гнев на виду, но тут подошёл Акаши. — О, здравствуйте, Акаши-сан! —  Тецуя кинулся в объятия Сейджуро, но тот, не ожидавший такой наглости лишь слегка оттолкнул его. — Как грубо, я же все омега! — Это значит, что все омеги должны так себя вести? — отряхивая свой пиджак якобы от «грязи» сказал Сейджуро с нотками раздражённости в голосе. Но ответа так и не последовало. — Раз мне нельзя вас обнимать, то пошли так, — подхватив Акаши под руку, с радостью сообщил Тецуя. Но в этот раз Акаши лишь одарил Куроко недовольным взглядом, но ничего против ему не сказал. Так и проходила их прогулка, и только люди, идущие мимо них, все время оборачивались, что-то обсуждая. — Всё же я вам нравлюсь, — с оскалом сказал Куроко. Только на эти дерзкие слова, Акаши оттолкнул его. — Думаю, что вы сильно заблуждаетесь, — Сейджуро хотел сказать что-то ещё, но сделать этого ему не дала вспышка фотоаппарата. — А вот и новая пресса! — убирая фотоаппарат от лица сказал парень лет двадцати трёх, со смуглой кожей, черно-синими волосами и такими же синими глазами. — Ладно, бывайте, только не забывайте читать новости, — Акаши и Куроко даже не успели опомнится, как парень уже почти прошел мимо них, но в след им все же добавил: — Ещё увидимся, Тецуя, — от этих слов зрачки Тецуи сузились, а по телу прошел холодный пот, даже ком в горле встал. Этого человека он прекрасно узнал, ведь он был тем, кто разрушил жизнь Куроко. — Тецуя, ты в порядке? — вдруг раздался бархатный голос, благодаря которому Куроко отвлекся от тех ненужных воспоминаний. — Да, все в порядке! Ну что, пошли? — снова та натянутая улыбка и поддельный смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.