ID работы: 5169898

Множество масок

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
grosya бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Множество масок. Любовь - это больно.

Настройки текста
— Знаешь, что бывает с теми, кто начинает самовольничать? — голос отдавался эхом у Куроко в голове, а самого его отшвырнули к стене, и он с грохотом упал на пол. Светловолосый парень не растерялся поэтому, сразу подойдя к Тецуи, он начал одной рукой снимать с него белоснежную рубашку, а другой зажал его руки над головой, чтобы тот не мог ему помешать. Куроко, конечно, пытался сопротивляться, но его силы явно были не равны этим двум, да и сам он от природы был хрупкого телосложения. Нагнувшись, Аомине поднял тлеющую сигарету и поднес ее к ключицам Тецуи. Страх и отвращения застыли в небесных глазах. *** Сидя на диване Куроко, как обычно, играл в игры, только его мысли были сконцентрированы совсем не на игре, а о той самой школьной ситуации. «Что было бы, если б я тогда повстречал Сейджуро? Смог бы я избежать той ситуации?» Может они стали бы хорошими друзьями, или даже больше, только на нынешний момент все это совсем невозможно, ведь Тецуя женат, его сердце больше не может привязываться к кому-то, да и интересуют его только деньги, которые он сможет забрать у Акаши, если все пойдет как надо, хотя Тецуя уверен, что все будет так, как он того и хочет. Но вспоминая те синие глаза, цвета бушующего моря, он хочет закрыть глаза и увидеть тот строгий и непоколебимый взгляд, тот холод и надменность алого и золотого цветов. *** — Прошу, отпустите меня! — душераздирающий крик и бесцветные слезы хлынули из голубых глаз. — Поздно одумался, дороги назад уже нет, парень, — с ухмылкой сказал Аомине, докуривая и туша сигарету о белоснежную кожу, на которой раньше не было ни единой родинки или шрама. Сейчас там было много кровоточивых ран, после которых явно останутся запоминающиеся шрамы на всю жизнь.

***

POV       Сколько прошло времени? Час? Два? Может, три? Сколько я уже здесь? И сколько времени они уже измываются надо мной? Мне больно не столько физически, как морально. Я всего лишь полюбил одну девушку, а что в итоге? Двое парней в подсобке избивают меня, никогда бы не подумал, что любить — это так больно. — Аомине, мне кажется, что уже пора заканчивать, ты только посмотри на него, он даже перестал сопротивляться, — Дайки только издал смешок. Наклонившись к Тецуи, он взял его за горло и поднес к лицу. — Ты такой слабый, что мне даже мерзко. Все парни, которые были до тебя, боролись до последнего, а ты как безвольная кукла, почти сразу сдался, — эти слова придали Тецуи уверенности, поэтому, собрав последние силы, он в ответ лишь плюнул тому в лицо.  — Наверное, вам очень весело издеваться над теми, кто не может дать сдачи. Вы еще хуже, чем я думал, — но не прошло и секунды, как его кинули на пол и начали пинать, то в ребра, то в живот, а иногда и по голове. В этот раз его друг просто стоял и наблюдал за всем этим. *** Интересно, а что бы сказал Акаши-кун, если бы узнал об этой ситуации? Сказал, что я отвратительный, что даже не могу постоять за себя? Что смог позволить такому случиться, а в конце просто сдался и позволил им делать со мной все, что они хотели? Вот с Сейджуро такого бы никогда не случилось. Иногда меня даже пугает его взгляд, но одновременно мне он даже очень нравится, только я не смогу позволить узнать ему об этом. — Впервые вижу, что ты проиграл, — Тецуя только кинул джойстик в стену. *** После того, как об Куроко хорошенько вытерли ноги, они, больше не сказав ни слова, перешагнули через него и ушли. А слезы из голубых глаз никак не прекращали течь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.