ID работы: 5169898

Множество масок

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
grosya бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Множество масок. Деньги.

Настройки текста
      Двенадцать часов утра. Понедельник, обычный рабочий день, люди уже работают, точно так же, как Тецуя с Кисе. Новая съёмка по просьбе Акаши Сейджуро. В зале стояла гробовая тишина, но иногда были слышны скрипы кроссовок и щёлканье фотоаппарата, а парень не сводил взгляд алых глаз с одной фигуры с голубыми, холодными, как лед, глазами. Куроко все это замечал, поэтому иногда заискивающе смотрел в глаза Сейджуро, что очень нравилось аловолосому. Все это продолжалось час, пока Рета не попросил сделать перерыв. Куроко сразу решил подойти к Акаши, как появилось время. — Не думал, что вы захотите присутствовать на каждой съёмке. Я был уверен, что у вас есть и другие, более важные дела в компании, — садясь рядом с Акаши сказал Тецуя. — Глупости, я же должен контролировать то, на что я трачу свои деньги, — отводя взгляд от Куроко, возразил Сейджуро, — Так же, я хотел поговорить с тобой об одном случае, которое произошло, когда мы гуляли по парку, — это очень напрягло Тецую, но он не показал этого, даже наоборот, улыбнулся. Это немнорго смутило Сейджуро. — Почему это вам так интересно? — с неподдельным удивлением спросил Куроко. — Ты выглядел очень напуганным. Я думал, что этот человек тебе чем-то угрожает, я разве не прав?, — с удивлением сказал Сейджуро и сложил руки на груди. — Нет, вы абсолютно правы, только теперь они уже ничем мне не угрожают, поэтому вам не о чем беспокоиться, — сказав это Куроко, не дождавшись ответа, решил пойти на съемочную площадку, сказав, что пора продолжать съемку.       Через часа три съемка была окончена, Куроко и Кисе ушли вместе, держась за руки, а парень с гетерохромными глазами провожал их взглядом. Сомнения об их разговоре еще оставались: Акаши казалось, что Тецуя что-то скрывает. Просто не хочет говорить, но и это понятно, они еще не так близки, чтобы Куроко мог рассказать ему что-то очень сокровенное. ***       Теплый ветер трепал голубые длинные волосы Куроко. Он сидел на диване, держа джойстик в руках, а Кисе стоял рядом с окном, смотря куда-то вдаль. Его волосы тоже обдувало ветром, из-за чего они были немного взъерошены, а медовые глаза смотрели куда-то сквозь, выражение лица было серьезным и отчужденным. — Тецуя, слушай, я сегодня видел новости… — но, не дав Кисе договорить, Тецуя ответил: — Мне все равно что ты там видел, не мешай мне, — дома они разговаривали очень редко, поэтому отношения, мягко говоря, у них были так себе. — Нет, ты послушай, я сегодня увидел новости, где ты и Акаши шли вместе. Журналисты объяснили это как новый роман, измена мне. Чем ты думал, когда решил пойти с ним? Или решил, что построишь роман с ним, срубишь денег, а как же я? Хочешь, чтобы моя репутация пошла по наклонной?, — услышав это Куроко явно напрягся: он, конечно, знал, что Рета может это увидеть, но не думал, что так сразу скажет об этом. Убрав джойстик из рук, он развернулся к нему лицом. — Ты похоже неправильно понял, я же для нас двоих стараюсь. Подумай, если будет эта интрига, то все внимание соберешь ты, как «бедный» и «брошенный», что я такой плохой, так смог поступить со всеми любимым Кисе Ретой. Все фанаты сейчас только и начнут поддерживать тебя. Конечно, и нас Сейджуро тоже начнет кто-то поддерживать. Те же самые люди, которым не нравилась наша пара. Многие решат, что мне Сейджуро подходит больше, чем ты, ну, а дальше, я думаю, ты понимаешь: все завертится и так далее, но встречаться с Акаши я не собираюсь, — это была полная ложь, но устраивать сейчас ссору или рассказать, что задумал Куроко, было бы полнейшей глупостью. — И ты сейчас думаешь, что я тебе поверю? Тецуя, я же знаю какой ты на самом деле, не знал бы я тебя совсем, то без задней мысли поверил бы тебе сейчас, кого ты решил одурачить? Если хочешь, чтобы я сейчас поверил тебе, то перестань встречаться с Акаши, — это не устроило Тецую, поэтому, встав с дивана, он почти вплотную подошел к Рете. — А если не перестану, что тогда? — с самодовольной ухмылкой проговорил Куроко, после чего сразу же хотел уйти. Но Кисе схватил его за волосы и потащил на себя. От боли и неожиданности Куроко прокусил губу до крови. — Я же сказал тебе, перестань крутиться перед ним, — уже перейдя на крик, кричал Рета, уже отпустив волосы Тецуи, но не прошло и секунды, как Куроко развернулся сам и толкнул Кисе на пол. От неожиданности Кисе упал, а Тецуя, сразу сев на него, схватил за блондинистые волосы. — Если ты еще раз тронешь меня, я к чертям отрежу тебе твои волосы, — прошипел сквозь зубы от злости Тецу. — Хотелось бы на это посмотреть, — сквозь боль, не переставал язвить, сказал Кисе. Секунда, и Рета перехватил руку Куроко, которой сжимал волосы и впился в его руку ногтями, Тецуя все же через какое-то время ослабил хватку и отпустил его волосы, но сам потом оказался под ним, так как Рета был выше и крупнее Тецу, к сожалению, он не смог бы как-то скинуть с себя Кисе.       Дальше последовал удар, у Куроко перехватило дыхание но, не дав ему прийти в себя, Кисе уже ударил во второй раз, но в этот раз по лицу. Кровь сразу полилась из носа Тецуи. — Теперь ты не такой красивый, да? Долго теперь не сможешь выйти из дома, особенно к Сейджуро, — Рета хотел нанести следующий удар, но Куроко все же смог схватить его за руку, прокусывая ее до крови, но отпускать ее он не собирался. Другой рукой Кисе взял Тецую за волосы, начав бить его головой об пол, чтобы тот отпустил его руку. - Отпусти, сука! - без понятия, чем бы это закончилось, если на телефон Куроко не позвонили. Куроко отпустил руку Кисе, после чего Рета сразу же отпустил Куроко, вставая с него. Но до телефона Куроко не дошел, он даже не успел встать, как Кисе поднял его телефон и выкинул в окно. — Что ты творишь?!— закричал Тецуя. — Чтобы твой любимый понял, что ты больше не хочешь разговаривать с ним, — Куроко сразу понял - звонил Сейджуро.       Еле поднявшись с пола, Куроко посмотрел на Кисе, уходящего из дома. Было видно, что его рука посинела, а по пальцам стекала кровь. Решив посмотреть, какие все же побои нанес Рета, Куроко подошел к зеркалу. Нос опух, виднелся даже синяк и застывшая кровь, которую сразу же вытер рукавом, на щеке тоже был синяк, очень даже хороший. Как и сказал Кисе, Куроко еще не скоро появится на улице, как и на съемках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.