ID работы: 5169898

Множество масок

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
grosya бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Множество масок. Звонок.

Настройки текста
— Акаши-сан, мне больно! — дергаясь и сопротивляясь толкался Тецуя, пока Сейджуро обрабатывал синяки и царапины, менял пластыри и бинты.

***

            Еле поднявшись с пола, Куроко посмотрел на Кисе, уходящего из дома. Было видно, что его рука посинела, а по пальцам стекала кровь. Решив посмотреть на свои побои, Куроко подошел к зеркалу. Нос опух, на щеке виднелся синяк и застывшая кровь, которую парень сразу же вытер рукавом. Как и сказал Кисе, Куроко еще не скоро появится на улице, как и на съемках.Но оставаться в доме желания не было, игра была прервана, уровень проигран, поэтому его тут уже ничего не держит.        Собрав все свои вещи в портфель, Тецуя следом за Ретой, вышел за дверь. Вот только если его увидят с пораненной рукой, то уже завтра выйдет уже какая-то другая статья. «Вот идиот», — подумал Тецуя. Но он не придал этому большого значения, ведь с Кисе скоро будет покончено. Куроко, набрав номер, принялся ждать такси. До нужного адреса Куроко добрался за довольно длительный срок, все царапины и раны ныли от боли. Покидая салон машины, Куроко расплатился с водителем, но стоило поднять глаза на здание, немного удивился. Это был огромный особняк, находившийся рядом с цветущим садом. До этого момента у Куроко было плохое впечатление о Сейджуро. Парень думал, что он черствый, такой грубый и холодный, оказывается, любит цветы. Это даже вызвало ухмылку на лице Тецуи, но как быстро она появилась, также быстро и пропала. Раны и ссадины снова дали о себе знать, поэтому больше не медля ни секунды, Куроко все же решился подойти к двери, сделанной из красного дерева. — Сколько же у Акаши денег? — но на такой интересующий вопрос ответа так и не дали. Постучав в дверь, Куроко принялся ждать но, вслушиваясь в тишину, он даже смог расслышать какие-то крики и шум. Тецуя ожидал скорее всего увидеть слуг но, похоже, тут он ошибся. На пороге стоял запыхавшийся Акаши-кун, державшийся одной рукой за дверной косяк. Алые волосы спадали на одну сторону лица, а его пронзающий взгляд был устремлен прямо на Куроко. — Ты, наверное, удивлен, Сейджуро, — как бы не спрашивая, а утверждая, произнес Тецуя. Кровь из носа полилась ручьем. Не теряя времени, Сейджуро быстро пустил Тецую к себе в дом. ***       Алые тона, без намека на какой-либо другой, кожаные кресла, по которым видно, что это никакая не подделка. Здесь живет очень влиятельный и богатый человек.       На столе лежали аккуратно заклеенные пластыри и салфетки, на которых немного осталась запеченная кровь. — Так, как ты получил эти ушибы? — голос Акаши никак не показывал волнения, наоборот, он говорил таким тоном, будто спросил это лишь из-за приличия, но на самом деле его сердце колотилось как никогда, он очень переживал за этого голубоволосого паренька. — У нас с Ретой случилась небольшая перепалка, — голос дрожал, а из глаз вот-вот польются слезы. — Если ты не хочешь говорить, то…- но тут его перебили. — Нет! Я очень хочу рассказать вам, Акаши-сан. Понимаете, Рета очень сильно ревнует меня к вам, поэтому на основе ревности он и ударил меня, — руки тряслись, а глаза собеседника были готовы сделать в нем дыру. Сейджуро хотел что-то ответить, но раздался звонок, поэтому, не сказав ничего, кроме «я быстро», он удалился из комнаты. Делать было нечего, поэтому Тецуя решил осмотреть ее полностью. Деревянный, массивный комод, который занимал большую часть комнаты, сразу же привлек внимание Тецуи. На нем стояла фотография очень красивой женщины с длинными волосами цвета спелой вишни. Она была легко одета, по фотографии можно было сказать, что она была сделана летом, но девушка была на фотографии не одна, рядом с ней был ребенок, который держал ее за руку. На вид он был очень похож на Акаши-куна, только вот рассмотреть фотографию еще получше не вышло из-за вошедшего в комнату Сейджуро. — Это моя мать. Она умерла, когда я бы еще ребенком, — облокотившись на дверной косяк, Сейджуро внимательно принялся разглядывать Куроко. — Знаешь, ты очень похож на нее, — на губах появилась еле заметная улыбка, это очень удивило Куроко. Похоже, он очень сильно любил свою мать.       Так Куроко и Акаши просидели в одной комнате, разговаривая о чем-то своем, но время было уже позднее, поэтому показав Тецуи его комнату, красноволосый сразу же покинул его, оставив его наедине с собой. Но стоило только зайти в комнату, как рука одним быстрым движением отклеил все пластыри, которые ему так мешали, а сам он судорожно бросился искать телефон. Отыскав его он, быстро набрав давно известный номер, приложил телефон к уху. Дыхание участилось, а сердце бешено застучало. — Слушаю, — прозвучал грубый, мужской голос. — Здравствуй, помнишь меня? У меня тут к тебе дело есть, не мог бы ты принять у меня заказ? — голос дрожал, а руки тряслись так, что чуть не уронил телефон. — Давно ты не звонил мне, кто на этот раз тебе помешал? — голос постороннего мужчины звучал так, будто бы он был совсем не удивлен этому звонку. Даже с такой просьбой. Это дело было для него привычно. Но стоило услышать ему фамилию и имя нужного человека, его настрой сразу же сменился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.