ID работы: 5169898

Множество масок

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
grosya бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Множество масок. Кисе Рёта

Настройки текста
Примечания:
      Открытые окна на распашку, прохладный ветерок, что трепал голубые волосы парня, что крепко спал. Он бы проспал так, наверно, весь день, если не звонкий будильник, шумящий на всю комнату. Бледная, тонкая рука одним ловким движением выключила его. Проснувшись, парень долго еще не мог встать с нее. Так как заснул Куроко только под утро, ведь ночью его тревожило то, как всё на следующий день пройдет, а сегодня его ждал мужчина, которому он отдаст крупную сумму за очередное убийство, и встреча их должна была состояться уже через пол часа. Хоть Куроко туда часто обращался, но сердце билось, как бешеное. Если убить простого прохожего, которого знает узкий круг людей, то через дня два-три все утрясется. А если убить человека, чье лицо висит на каждом стенде, а по телевизору почти каждая реклама про него, то это создаст неимоверный скандал, шум, что никто не забудет об этом ещё долгое время.       В парке на скамейке сидел мужчина, лет двадцати пяти, у него была тёмная кожа, глаза цвета бушующего моря и такого же цвета волосы. Он был полностью расслаблен, а в его руках была подожженная сигарета. Куроко не заставил себя долго ждать, поэтому вдалеке уже виднелась голубая макушка. Подойдя к мужчине, он бросил рюкзак на скамейку с нужной суммой. — Можешь не пересчитывать, — с наглой ухмылкой сказал Куроко. — Если здесь будет не хватать, то вместе с блондинкой лишишься жизни, — выдыхая дым, проговорил темнокожий мужчина. Не ответив на это, развернувшись, Тецуя направился по своим делам, сказав напоследок: — Чтобы завтра его уже не было, Дайки. — Вот так встреча, сначала я издевался над ним, теперь издевается он, — потушив сигарету об асфальт, проговорил Дайки, закинув рюкзак на плечо. ***       Вспышки фотоаппаратов, скрип кроссовок и сбившееся дыхание. Это была очередная фотосессия, в которой снимался Кисе Рёта для нового спортивного бренда. — Перерыв! — прозвучал голос фотографа. Сбросив с себя все мешающие безделушки, Кисе сразу же покинул студию, чтобы сделать очередной звонок. Но тот, кому он так настойчиво названивал, так и не взял трубку. Сердце колотилось, как бешеное. С самого утра Кисе был в предвкушении чего-то нехорошего. Время пролетело так быстро, что парень даже не успел опомниться, как перерыв был окончен. Съёмка закончилась и почти все разошлись по домам. Один Рёта сидел в гримёрной, и никуда не торопился. Он всё думал о том, что у них с Куроко произошло. Вряд ли он захочет «поговорить по душам». Но зная Тецую, Кисе мог прекрасно понять, что этот омега из тех, кто играет не по правилам. Это волновало больше всего, что же он предпримет. Достав телефон из кармана спортивных штанов, набрав первый попавшийся номер такси, Кисе поспешил на выход. ***       Светлая комната в бежевых оттенках, на стенах которой висели дешёвые картины. Но несмотря на это, комната была довольно пуста. Шкаф, кровать, стол и стул. Эта квартира была съёмной, потому что она принадлежала Аомине Дайки, а с его работой было нельзя долго оставаться на одном и том же месте. Работа была преступной и грязной, он убивал людей за деньги уже несколько лет. Но выбрал он её от безнадёжности. В школе он учился не очень, да и желания у него не было, тусовался с плохими ребятами, с которыми они издевались над другими, в число этих ребят как раз таки и входил Куроко Тецуя. Они издевались над ним с начала средней школы до самого её выпуска. Родители Аомине совсем его не любили, да и рождение его не было желанным. Времени и желания хоть как-то воспитывать Дайки не было, поэтому всё свободное время он проводил на улице.       Скоро у Кисе должны были закончиться съёмки, поэтому Аомине нужно было спешить. Ключ от квартиры Рёты достать было не проблема. Тецуя помог сделать дубликат, поэтому Дайки не сомневался, что всё пройдет так, что полицейские сколько бы следование не вели, доказать что-либо не выйдет. ***       Заходя в квартиру, всё было как обычно, но пройдя в зал, зрачки Кисе сразу расширились, а сердцебиение участилось. На диване сидел накаченный темнокожий парень. — Йо, а я уже заждался тебя ждать, может присядешь? — хлопая по дивану около себя, с ухмылкой сказал Аомине. Его руки были в белых, тканевых перчатках, что заставило Кисе напрячься и задуматься. Но ясно было одно — из этой квартиры выйдет только один. Не медля ни секунды, Рёта побежал в свою комнату, закрыв за собой дверь на замок. Руки тряслись и не слушались, перебирая ящики, он смог найти только ножницы, но и этого было достаточно. За дверью послышались шаги, а ручка задергалась. — Может хотя бы сегодня обойдёмся без этого? — вздохнув, Аомине со второго раз всё же смог выбить дверь, проходя внутрь. Не медля ни секунды, Рёта замахнулся ножницами прямо в голову, но Дайки был не так прост, чтобы всё было так легко. Капли крови плавно стекали по лицу прямо в глаза. Ранить получилось не насмерть, но выигранного времени хватало, чтобы добежать до входной двери. — Вот чёрт, — вытирая кровь с лица, Аомине достал из кармана нож, и прямиком последовал за Кисе, который уже стоял у двери, пытающийся открыть её с помощью ключа. Замахнувшись, Дайки заехал Рёте кулаком прямо в челюсть, и он, потеряв равновесие, упал на пол. — Знаешь почему именно нож, а не пистолет? Пистолетом было бы намного быстрее тебя убить, но созданный шум кто-нибудь бы услышал, — говоря всё это, Аомине замахнулся для удара прямо в грудь, но Рёта всё же смог во время выставить ножницы вперед. Миллиметр и в груди была бы дырка. — Тебя нанял Куроко, я прав? — еле проговорил блондин. Он больше не мог сопротивляться Дайки, и, несмотря на то, что они были оба альфы, Аомине оказался сильнее. Нож попал в середину. Кровь стала разливаться на пол, образовав целую лужу под Кисе. Жить ему оставалось пару секунд, ни больше, поэтому он отпустил рукоять ножа, что была воткнута до упора. Поднявшись с пола, он увидел, как глаза, цвета карамели, не могли сдерживать слёз, и они стекались прямо по щекам. — Ты прав, он нанял меня, прости, — всё же на такое Аомине смотреть не привык, поэтому, развернувшись, он принялся чистить следы от убийства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.