ID работы: 5169898

Множество масок

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
grosya бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Множество масок. Убийца

Настройки текста
— Ну что, какие предположения? — ленивым голосом проговорил обладатель длинных лиловых волос и точно таких же глаз. — Очевидно предположить, что это было убийство, к тому же еще и наемное. И тот, кто убил Кисе Рёту, смог достаточно хорошо скрыть свои следы, — поправляя свои очки, сделал выводы Мидорима Шинтаро, как было написано на его бейджике. Шёл второй час расследования, а из улик были только ножницы, которые были изъяты из рук самого Кисе Рёты. Похоже, что этим он и оборонялся. Но и на самих ножницах крови или чужих следов не было обнаружено. Поняв, что на месте уже было нечего делать, полицейские принялись собираться. — Вызовите всех с кем Кисе Рёта близко общался к нам в участок, — скомандовал зеленоволосый.

***

— Акаши-сан, ну не уходите, — хватая Сейджуро за пиджак, умолял Тецуя. — Не говори глупостей, у меня работа, да и к тому же, почему ты живешь у меня? Вроде в деньгах ты не нуждаешься, поэтому можешь легко снять квартиру, чтобы не контактировать с Кисе, — договорил Сейджуро, собираясь покинуть особняк. — Не хочу, — наваливаясь на хозяина дома, Тецуя силой сжимал его пиджак, заставляя его остаться. Уверенность, за нанятое убийство куда-то пропало, а страх за сегодняшнее одолевал. Эмоции и слова контролировать становилось все сложнее. Тецуя прекрасно знал, что сейчас проводится следствие в их доме с Кисе и скоро он отправится на допрос. Это заставляло ладошки вспотеть, содрогаясь от страха. Что же с ним будет, если все раскроется? — Пожалуйста, останьтесь, — эмоции взяли вверх. Руки дрожали, а холодные солёные слезы обжигали кожу, стекая по щекам. Акаши был в растерянности, ведь такого Куроко видел впервые. Может это и был тот самый настоящий Куроко Тецуя, которого так долго прятал за множеством масок. — Только если в этот раз, — Акаши начал слизывать солёные слезы Куроко, затягивая в страстный поцелуй. Лёгкая дрожь прошла по телу, заставляя ослабить галстук. — Надеюсь, потом ты не будешь сожалеть об этом. — Что? — Не став объяснять, Сейджуро снова вовлек в страстный поцелуй, где перехватить инициативу не было особого желания, кроме того, как подчиниться и забыться. Продолжать в коридоре желания не было, поэтому Акаши схватил Тецую за руку, и они направились прямиком в спальню. Сейджуро положил Куроко на кровать, нависая сверху, а его руки потянулись снимать футболку. Но как только он коснулся Тецуи, тот вздрогнул и оттолкнул Акаши. — Подождите, — последний раз, когда Куроко занимался таким, не был приятным и оставил отпечаток в памяти Куроко, и он не сразу смог продолжить то, что хотелось и ему, и Акаши. — Что-то серьёзное? — Акаши заглянул в глаза Куроко, будто пытаясь найти там ответ, но его глаза излучали полную безэмоциональность. — Забудь, — в этот раз Тецуя смог перехватить инициативу над Акаши, затянув в поцелуй, отличающийся от предыдущих. Прокусив губу Сейджуро, приобрёл во рту металлический привкус. Не желая больше ждать, Акаши, отстранившись от поцелуя, сразу же скинул с себя пиджак. Расстегнув ширинку, он принялся за дело, покрывая тело поцелуями, поднимаясь все выше и оставляя за собой след из алых, уже виднеющихся засосов. Дойдя до сосков, Акаши облизнул один из них и снял футболку, что так мешалась, после откидывая её куда-то в сторону. Вслед за ней отправились и брюки Сейджуро. После снова продолжил линию поцелуев. Дойдя до ключиц, он укусил их, оставляя след от зубов. — Так и будете дразнить меня, Акаши-сан? — ухмыляясь, проговорил Куроко. Страха больше не было. Теперь перед альфой был все тот же «поддельный» Тецуя. Но этот разговор решил оставить на потом. Помотав головой, Акаши начал стягивать штаны с Куроко и после вставил первый палец, после второй, а вскоре и третий. Куроко стонал и изгибался. Такое податливое тело заводило Акаши, теряя самоконтроль. Он приставил головку к только растянутому кольцу мышц и резко вошёл. Куроко даже не простонал, а прокричал и попросил Акаши вытащить, но эти слова остались незамеченными. Сейджуро стал набирать темп, вдалбливаясь в тело Куроко. —Акаши-сан, остановитесь, мне больно! — прерывисто кричал Куроко, а по щекам снова текли слёзы, сжимая простынь до хруста костей, но Сейджуро намерено его игнорировал. Он вошёл во вкус, и понимал, что Куроко от него никуда не денется, и это снесло крышу окончательно. Тецуя продолжал молить Акаши прекратить, но тот только делал больнее. В какой-то момент Акаши перевернул Куроко на живот, и заставил встать на четвереньки. Тецуя пытался ослушаться, но за непослушание получал шлепок по заднице. Когда Тецуя встал, как требовал Акаши, то тот снова входил в него резко и без предупреждения. Тецую прорвало на крик от очередной боли. Сейджуро схватил его за голубые, мягкие пряди и потянул на себя со всей силы, омега чуть было не упал с той позы, но стоило ему немного сменить положение, как он снова получил звонкий шлепок. Так продолжалось до тех пор, пока Акаши не кончил, падая рядом с Тецуей, который сразу же отключился. Разглядывая спящего Куроко, у которого на лице были мокрые дорожки от слез, Акаши понимал, что не сдержался. Понимал, что сделал больно, но ничего не мог поделать, когда рядом находится Тецуя, такой неуловимый и загадочный. Но что-то подсказывало, что лучше стоило держаться от этого парня подальше. Проснулся Куроко от надоедливой мелодии телефона, кое-как разлепив глаза, которые всё ещё болели от вчерашних слёз. В попытках подняться Куроко понял, что у него болит ещё и задняя часть, после вчерашних действий Акаши. Всё же поднявшись с кровати и подняв штаны с пола, где в кармане и находился источник звука. Это был незнакомый номер, но было вполне понятно, кто это был.

***

Звукоизолированное помещение, стол, стул, давящая атмосфера и больше ничего лишнего. — Так, где Вы были вчера с четырех до одиннадцати? — эти зеленые глаза так и хотели сделать дырку в Куроко. И смотрели они так, как на убийцу. — Я был со своим любовником Сейджуро Акаши, — не готов услышать такое, Мидорима подавился воздухом. — Разве Вы не любили своего мужа? — изгибая бровь, спрашивал зеленоглазый. — Нет, конечно. Думаю, если Вы более внимательно следили за новостями, то можно было понять, что у меня, итак, есть любимый человек, но смерть Рёты — это ужасная новость, — слушал этот парень внимательно, улавливая каждый жест, мимику, интонацию. Было ощущение, что он видит Тецую насквозь. Кто знает, сколько шел допрос, после которого сил у омеги уже не было. Все же довольно сложно держать «маску», следя при этом за жестами, чтобы не дать повода для недоверия. Но кроме этого, мысли занимал только один человек, это был обладатель алых волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.