ID работы: 5170073

Forever together

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели без лжи и предательства нельзя?

Настройки текста
Pov автор        Девушка ехала на заднем сидении в автобусе. Народа в автобусе почти не было и это было плюсом для девушки. Она могла спокойно подумать обо всем, что ее беспокоит.       Pov Кэтти       В автобусе так тихо, лишь капли дождя стучат по стеклу, тем самым ещё больше успокаивая меня. Пока я еду к Лухану, в голове до сих пор крутится Бэкхен. Я помню все связанные моменты с ним: первое неловкое знакомство в кафе, наша забавная дружба, признание на день святого Валентина, первый поцелуй под снегопадом, наш первый раз у него дома и болезненное расставание. Он изменил мне, я видела видео, однако он утверждает, что это ложь, и, что это я ему изменила, показывая поддельные фотографии. Мы расстались на не очень хорошей ноте, а сейчас я ещё залетела от него. На самом деле очень больно осознавать, что любимый человек отказывается от тебе и вашего ребенка. Я стараюсь найти причины жить дальше, но с каждым часом их все меньше и меньше. Я не знаю, что мне делать. Надеюсь Лу поможет мне.        Я прибыла в квартиру Лухана довольно быстро. Парень встретил меня с крепкими объятиями. Мы сели в гостиной на диван и пили чай. Я решила начать разговор первой — Лу? — Что? — Ты меня не бросишь? — Ты что? Ты моя подруга, как я тебя брошу? — Спасибо тебе — я поставила кружку на стол, и бросилась на шею друга. — Полегче, а то у меня в руках горячий чай. — Хорошо. — С тобой все в порядке? — обеспокоенно спросил мой друг. — Да. А что? — Ты неважно выглядишь. — Лухан…эмм…я хотела сказать…что… — мямлила я. — Что? — Я беременна. — Как? Когда? Кто отец? — Недели две назад. Отец Бэкхен. — Неужели этот паршивец! — я не дала ему договорить.  — Он не верит, что ребенок его. Он отказался от него. Я теперь одна. Ты же мне поможешь? - дрожащим голосом спросила я. — Кэт, конечно, помогу. Но я думаю, что тебе лучше сделать аборт, когда придет время. — Ты серьезно? — На полном серьезе. — Я думала ты поддержишь меня, скажешь, что поможешь. А ты говоришь делать аборт? Я хочу этого ребенка. Он будет напоминать мне о Бэке. — Зачем тебе воспоминание о нем? Он мудак последний, а ты до сих пор его любишь? — Тебе не понять этого. Я отойду в туалетную комнату. — Иди.       Pov автор        Девушка ушла в туалет и сев на край ванны начала всхлипывать. Ей было очень больно оттого, что ее единственный хороший друг не хочет ее поддержать. Но с другой стороны она понимала, что он в чем-то прав. Кэтти быстро вытерла слезы, умылась, подправила макияж и тихо спустилась вниз. Она услышала, как ее друг говорит по телефону. — Да она залетела от него! Что я могу сделать? Она до сих пор любит этого подонка. Не знаю, что нам еще сделать. Неужели ей не было достаточно того видео, которые мы сделали? Бэкхен хотя бы правильно поступил и поверил этим фото. Ладно. Она скоро придет. Я постараюсь уговорить ее на аборт. Ты тоже действуй согласно плану.        Девушка не верила, что ее лучший друг так жестоко предал ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.