ID работы: 5170073

Forever together

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда всегда всплывает наружу

Настройки текста
Pov Кэтти        Я подошла к Лухану и тихо спросила его — Это правда? — Ахх… Кэт не пугай так больше. Что правда? — удивленно спросил Лу. — Фотографии и видео твоих рук дело? — Я не понимаю о чем ты. — Я все слышала. Неужели это все ты подстроил?        Глаза парня забегали в разные стороны. Он опустил голову и ответил: — Да это я. — Но почему? Зачем ты так поступил со мной? — со слезами спрашивала я. — Как ты не понимаешь? Ты мне нравишься! Очень давно. Я влюблен в тебя, с каждым днем моя любовь становится все сильнее и сильнее. Но ты смотришь только в сторону этого Бен Бекхена. Чем он лучше меня? Почему даже после того видео ты продолжаешь его любить? Почему я должен страдать из-за тебя? — кричал он. — Лухан… Прости меня. Я правда не знала, что нравлюсь тебе. Однако это ничего не изменило бы. Я люблю только Бэкки. Я не знаю как тебе объяснить, за что я его люблю. Просто настоящую любовь не описать словами. Любят не за что-то, а просто так. Я думаю, когда ты это поймешь, то будешь счастлив — я направилась к выходу. — Стой! Куда ты? — Думаю стоит прекратить общение. Я не уверена, что прощу предательство и ложь от лучшего друга. Я расскажу все Бэкхену и надеюсь мы снова будем вместе. Прощай Лухан. Желаю тебе встретить свою единственную.        Выходя из его дома я слышала крики о том, что Бэкхен не поверит мне, мы не будем вместе и тогда я прибегу к Лухану, но я не стала его слушать и ушла в свои мысли. Домой я шла около 30 минут. В автобусе ехать не хотелось. Пришла я вся мокрая, ведь на улице был настоящий ливень. Быстро сходив в душ, я легла спать.        Неделю спустя Прошла неделя с моей последней встречи с Луханом. Он пытался позвонить мне и извиниться, но я упорно игнорировала его. В университет я не ходила, так как после той прогулки до дома заболела. Денег на таблетки у меня нет. Пришлось лечиться самостоятельно. Сейчас меня беспокоило два вопроса: Где взять деньги на оплату квартирных счетов и покупки еды? И как мне поговорить с Бэкхеном обо всем? Не долго думая, я решила позвонить Бэкхену. Его пары как раз уже закончились. Раз гудок, два гудок, три гудок. Он не подходит. Я решила завтра сходить к нему домой, после пар в универе.        На следующий день я была в приподнятом настроении. Я ждала встречи с Бэкки. В три часа дня я стояла и ждала его около дома. Простояв около часа я решила идти домой, но услышала его голос — Что ты тут забыла? — он был довольно зол. — Привет. Пришла, чтобы поговорить. — Я же ясно дал понять, что ты мне противна. Нет желания больше общаться с тобой. — Просто выслушай меня, большего не прошу. — Даю тебе три минуты! — После нашего разговора о ребенке, который был неделю назад, я поехала к Лухану. Я рассказала ему о ситуации и он предложил сделать аборт. Я отказалась. У нас случился небольшой конфликт. — Две минуты! — И я ушла в ванну, чтобы все обдумать. Выйдя из ванной, я услышала его разговором с каким-то человеком по телефону. Он говорил о нас с тобой. Позже я узнала, что это Лухан и его знакомая, который ты нравишься провернули эту операция. Они смонтировали фальшивое видео и фото, а мы с тобой купились. — Минута осталась. — Давай забудем это как страшный сон и продолжим наши отношения? Ведь никто никому не изменял. — Время вышло. Если это все, то я пошел. — Ты просто так уйдешь? — Да. Я не верю ни единому твоему слову. Я уже говорил, что ты просто омерзительна. Кстати, я согласен с Луханом по поводу аборта, если нужно, то денег я дам. — Я не сделаю аборт! В один момент Бэкхен настигнул меня и прижал к холодному фонарному столбу. — Ты сделаешь как скажу я, иначе пожалеешь. Поняла? — Д..д..да — Вот и молодец. Он отпустил меня, а я сразу убежала прочь. Никогда не видела его таким злым. Теперь я не знаю, что буду делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.