ID работы: 5170121

Немножко беременна

Фемслэш
NC-17
Завершён
709
автор
Your yuri lover соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 35 Отзывы 141 В сборник Скачать

Пробуждение Жени

Настройки текста
Примечания:
      Меня разбудил какой-то звук, резко подскочив, начала шарить по второй половине постели, убеждаясь, что невольная любовница сбежала от меня. Судя по сохранившемуся теплу на простыни, это произошло не так давно. Мне не было смысла ее преследовать, я не знала как она отреагирует на меня, и останусь ли я еще живой после всего произошедшего. Знаю, поступаю как трусиха, но не побегу же я голой за ней, возможно, еще свидимся. Тем более, это ее решение уйти, так и не поговорив.       Смирившись со сложившимися обстоятельствами, начала искать свои шмотки, как всегда не найдя правый носок, у меня привычка терять столь важную деталь одежды, полезла под кровать и обнаружила шелковый нашейный платок золотого цвета, видимо, моя Золушка его оставила. Взяв материю в руки поднесла к лицу, не удержалась и вдохнула столь желанный запах жасмина.       Мне мама рассказывала, что они с моим биологическим отцом были Истинными. Я не столь доверчива и отношусь к этим историям со здоровым скептицизмом. Но мама была непоколебима в своих убеждениях, говорила, что свою пару можно определить по запаху - "Ты почувствуешь ее сразу, лишь только сделав вдох". Возможно, и я нашла свою пару, в лице незнакомой омеги с голубыми волосами, и даже успела упустить. Но если нам суждено быть вместе, то мы встретимся вновь. С этими мыслями я покидала это место, место надежды и разочарования.       Бежали дни, недели, в моей жизни мало что изменилось. Я все также пахала и днями, и ночами, с утра на учебе, по вечерам в клубе, мне даже не хватало времени пообщаться с мамой и поиграть с братиком, но они были не в обиде, они знали, для кого я стараюсь. Иногда, лежа в кровати, я воскрешала воспоминания той жаркой ночи, образ девушки уготовленной мне судьбой, по крайней мере, я старалась верить. Ну хоть что-то должно быть хорошо в моей жизни, правда, я уже не надеялась на встречу с ней, меня жизнь часто била и втаптывала в жестокую реальность, у меня не было времени витать в облаках и надеяться на Божью помощь, вся надежда только на себя и оставалась.       Но, видимо, что-то свыше есть, и я ее таки повстречала, а как, это уже детали: она меня чуть не сбила машиной, но на тот момент, это не было самым важным для меня, я была занята, рассматривая ее. Встретившись с ней взглядом я все же убедилась, что она моя омега. Даже не знаю, что повлияло, осознание пришло само, с дуновением ветра, принесшим запах прекрасного цветка, с проникновенным взглядом теплых карих глаз, смотрящим в саму душу, или дрожью по всему телу от окутавших воспоминаний, лучших моментов моей жизни. Этому нет объяснения.       Я оказалась не столь сильна, отвела свой взгляд, не смогла долго на нее смотреть, меня захлестнул страх и смущение, почувствовала себя нашкодившим ребенком. Я даже не смогла первой ей, что-то сказать, да и не знала что. Но она оказалась крепким орешком, просто взяла и впихнула меня в машину и продолжила диалог-допрос, а я как дура начала, что-то мямлить, оправдываться, мозги отказали в конец. Но одно известие, о ее беременности, подкосило меня. Такого шока, я еще никогда не испытывала, вы не подумайте, я сразу ей поверила и приняла. Мы с ней одно целое и решать будем вместе. Интересно, она знает, что мы Истинные? Это нужно будет узнать, но позже.       Выяснив все душещипательные моменты, мы решили все детально обговорить в более приватной обстановке, Лина отвезла нас в знакомое ей кафе. Уединившись в укромном уголке, мы поделились воспоминаниями того дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.