ID работы: 5170201

Tear in my heart

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Всегда было интересно куда пропадают потерянные вещи. Может они уходят в определенное место, где хранятся все пропавшие вещички Тайлера? Именно такие мысли приходили Джозефу перед сном, хотя, он даже не собирается спать. Он настолько привык к бессоннице, что сейчас, если удавалось поспать 4-5 часов, то это уже победа. Его проблема была в том, что мысли мешали расслабиться, их было слишком много, и они были слишком страшные. Но сегодня он был больше озадачен, чем замучен собственной головой. С ним даже учитель лишний раз не болтает, не то что звезда школы. Может ему что-то было нужно? А если так, он бы не стал церемониться, а сразу попросил. Так он проворочался всю ночь, не находя ответов на собственные вопросы.       На следующий день он собирался в школу и решил, что пока не будет говорить родителям, что посеял свой мобильник. Как только он зашел в кабинет ненавистной географии он почувствовал на себе презирающий взгляд мистера Лэнса. На протяжении всего урока он спрашивал только Тайлера, будто хочет завалить его средний балл, единственная вещь, которой он дорожит в школе. Настроение стало ни к чёрту. Во время третьего урока, Тайлер пошел в туалет,который стоит прямо после директорской комнаты ожидания, и там снова сидел Джош. "Что же этот парень делает такого, что его вызывают в этот кабинет чуть не ли каждый божий день?"-подумал Тайлер. Джош посмотрел на него будто просканировал от головы до пят. Он жевал жвачку и был чертовски самоуверен. Откинувшись на спинку стула, была видна только часть татуировки на его руке, но уже было понятно, что она больших размеров и не как обычные тату-черно-белые- она была разноцветная, что даже удивило Тая. Когда Тайлер проходил мимо него, тот вытащил что-то из кармана и сказал: -Эй, тихоня, ничего не потерял?- с ухмылкой на лице он кинул что-то прямо в руки Тая и, поднявшись со стула, зашел в кабинет директора. Тайлер открыл руку и понял, что держит в руках свой телефон. Он обернулся, чтоб посмотреть на Джоша, но коридор уже был пуст. Через несколько минут, до него дошло, что по всей вероятности, он обронил свой телефон на кушетке возле директорского кабинета пока сидел с Даном. Всё это наводило странные ощущения на Тайлера, он не понимал, что происходит, но кажется, ничего плохого.       Во время обеда Тайлер ходил по окрестности школы в наушниках и шепотом подпевая, слушать музыку молча он не мог, а не слушать музыку для него было и вовсе невозможно. Тогда он пошел на задний двор школы, где находилось футбольное поле и беговые дорожки. Он увидел на стене, возле него огромную надпись, которая гласила "I want to believe" с инопланетянским лицом на полстены. Он понял, что это произведение Джоша Дана, кого же еще. Из Тайлера вышел короткий смешок и он всё дальше глядел на граффити, улыбаясь стене. И тут откуда не возьмись он услышал знакомый голос - Что тебя так смешит?- с улыбкой на лице спросил нататуированный парень. - Веришь в инопланетяне? - Да, и я этого не стыжусь. Людям стоит верить во что-то чудесное, Некоторые вещи могут приятно удивить, если узнать их получше. И стоит в них верить всей душой, потому что если не ты, то кто. И это необязательно должны быть пришельцы. - Тогда во что стоит верить, например? - В себя.- Он сказал это так, будто репетировал эту фразу на протяжении нескольких лет, он всё так же улыбался, и Тайлер решил сделать тоже самое. Он никак не ожидал, что популярный парень и вандал с татуировками может сказать нечто такое воодушевляющее и умное. Может он не был таким, какой был снаружи? Несколько дней этот разговор крутился в голове Тайлера, он заставил его задуматься о своей самооценке, и вообще, последние дни, в голове Тая почти все время крутился Джошуа Дан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.