ID работы: 5170201

Tear in my heart

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      После короткой, но, на удивление, приятной беседы с Джошем, у Тайлера остался странный осадок, будто послевкусие беседы. Он еще пару дней обдумывал поведение бунтаря и никак не мог себе представить его говорящего с ним. Если кто-то из этого типа ребят заговаривал с Тайлером, то только чтоб спросить что задали, а после сказать какую-нибудь колкую фразу, вроде "о, так ты говоришь" или "ты вообще из нашего мира?" и так далее. Но еще никто из крутых парней не был дружелюбен с ним как этот парень с синими волосами. Неужели Тай становится нормальным? Хоть бы...       На следующий день Тайлер хотел написать Эйбелу, что сегодня не сможет с ним позаниматься, так как ему надо было искать с отцом ёлку для грядущего Рождества. Его родители были очень религиозными людьми, поэтому Рождество для них просто самый главный праздник. Он как раз начал набирать текст в телефоне и в один момент ему на телефон приходит смс-ка. "Кажется Санта положил к тебе в шкафчик подарочек. Знаю, Рождество еще не так близко, но, по-видимому, ты был очень хорошим мальчиком." Что это всё означало? Что за подарочек? И как кто-то узнал его личный номер телефона? А ведь даже не узнать кто прислал это сообщение, номер скрыт. Он быстрым шагом подошел к шкафчику и с опаской открыл замок. Он невероятно сильно боялся того, что это просто какой-то пранк от придурков, которым делать нечего. Когда он распахнул шкафчик, он слегка отошел в сторону, чтоб если "подарочек с сюрпризом" мог свалиться или напасть на него. Но ничего не произошло. Он пригляделся и увидел маленькую, красиво завернутую, коробочку с запиской сверху. "Очень надеюсь, что тебе понравится, Дан." Тайлер в недоумении порвал обёрточную бумагу и открыл свой подарок. Его глаза расширились от удивления и сильного чувства теплоты и радости. Он увидел CD диск Arctic Monkeys, его любимой группы. Это был специальный выпуск и ни в каждом магазине музыки можно найти такую вещицу. Его лицо расплылось в милой улыбке, будто ему снова стало 8 лет и он радовался каждой мелочи на этих праздниках. Он оглядел заполнившийся людьми школьный коридор в поисках его тайного Санты. Но увидел только толпу футболистов, которые без устали болтали о тренировках и вечеринках, на которых они всегда были почетными и желанными гостями. В этой толпе Тайлер смог разглядеть Джоша и несколько минут он просто следил как тот себя ведет, как общается с другим типом людей, которого Тайлеру никогда не понять. Когда Тай уже в упор начал разглядывать Джоша, тот повернулся и поймал его взгляд на себе. Он, нахмурив, поднял правую бровь, будто ментально спрашивал Тайлера почему тот на него так смотрит. Через несколько мгновений на глаза Джоша попал подарок Тайлера, который он всё еще держал в своих руках. Лицо Джоша сразу изменилось, он разомкнул брови, прищурился и его мимика стала мягче. Сразу, невооруженным глазом, было ясно, что он всё понял. Он посмотрел Тайлеру в его карие глаза и улыбнулся одним уголком губ. Тай начал нервничать и, засунув CD диск к себе в рюкзак, быстрым движением руки захлопнул дверцу шкафчика и ушел обратно в класс.       После обеда Тайлер долгое время сидел на футбольном поле и размышлял о случившемся. Он никак не мог понять логику действий Джоша Дана. Зачем он подарил диск Тайлеру? Неужели он понравился ему как человек...или же как парень? Неужели Джош гей? После этой мысли Тай нахмурил брови и прогнал эту мысль прочь с головы, ибо она было слишком абсурдна для него. Зачем парню у которого есть всё для получения любой девушки школы, и даже вне школы, быть геем? Это ведь бессмысленно. Когда тренировка по футболу закончилась, все игроки разошлись кто куда. Кто-то в раздевалку, кто-то в школу, кто-то только что забежал в туалет, в кто-то только что сел возле Тайлера. Угадайте кто это был. - Эй, тихоня, как жизнь? - Пойдет. - Какой-то не позитивный ответ, не считаешь? - Да я сам вообще не очень позитивный. - Жаль, хотелось бы услышать ровно наоборот.- После этих слов Джош задумался, будто записывал на свой жесткий диск каждый ответ своего собеседника. - В смысле? - Ну это не совсем тот критерий, который хотелось бы видеть в парне, ведь так? Глаза Тайлера расширились до невозможности, откашлянулся и с шокированным лицом спросил: - ПАРНЯ? Я, что, тебе нравлюсь?? - Боже упаси! Конечно, нет. Ты думаешь я гей?? О, Господи, теперь понятно почему ты с шарахаешься при каждом моего виде. И даже если бы я был геем, я бы выбрал точно не тебя, уж поверь. - Что ж, спасибо за столь теплые слова, но на записке было написано "Дан". - Что ж,- поставив на это слово особое ударение, передразнил Джош Тайлера- в этой школе может быть и другие люди с фамилией Дан, или же может быть опечатка, или, вероятнее всего, это моя сестра. - Твоя сестра? - Ага, Эшли. Эшли Дан, как видишь. - Но зачем? - С виду ты таким глупым не кажешься,- усмехнулся футболист- пошевели извилинами. Тайлер всё с тем же недоумением смотрел на Джоша. - Может... ты... ей... нравишься?- протянул эту фразу Джош, будто объяснял что-то сложное малому ребенку. - Серьезно? - Да, она мне недавно говорила, что ей кто-то нравится, но не сказал кто. Потом я уже дотукал, что это ты, когда она схватила у меня твой телефон. Так она узнала твою любимую группу. После этого я за тобой немного присматривал, хотел узнать поближе, вдруг ты какой-нибудь придурок, без обид. Только я ей этого не сообщал. Ты ведь не сдашь меня? - Нет. - Вот и отлично. Не обижай ее, Джозеф.- сказал он это вроде не грозно, но всё равно, как-то не хотелось проверять на своей шкуре его злость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.