ID работы: 5170201

Tear in my heart

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      На следующий день Тайлер приехал в школу немного пораньше, потому что хотел доделать домашнее задание в классе, пока никого нет. Он припарковал свою машину и как только он заглушил двигатель, он ударил ладонью об руль автомобиля. Не потому что он был зол, нет, он был кошмарно растерян, ведь он и не мог думать, что такое может с ним произойти. Всешкольно известный бунтарь одобрил Тайлера на роль бойфренда для его сестры Эшли. Что??? Он ведь даже не знает эту девушку. Он видел ее пару раз в коридорах, но ни слова не обронил в ее сторону. Не будет же она вечно делать первые шаги, ему тоже нужно было что-то предпринять. Но начинать отношения с человеком, которого он совершенно не знает, он не хотел. Надо ему разузнать о ней побольше. Может пригласить куда-нибудь пообедать? Да. Тогда он сможет с ней просто поболтать, и может она ему даже понравится. Кто знает? После нескольких минут глубоких раздумий, Тайлер словно, протрезвев, очнулся от сообщения, пришедшего на его мобильный. Это был Эйбел, и он уже ждет в классе чтоб доделать уроки вместе с Джозефом.       После первой половины дня Тайлер пошел на обед и сел за свой привычный столик, где он сидел всегда один. Он был бы не прочь обедать с Эйбелом, но он всегда сидел со своим кругом общения, гиками. Когда Джозеф уже собирался выходить из столовой, он краем глаза увидел Эшли Дан. Он решил, что робость и неуверенность должны сгинуть, и ему стоит попытаться с ней заговорить, ведь она не побоялась. Может это в их крови- бесстрашие? Джош никогда не боялся последствий своих выходок, а она не побоялась законтактировать с Тайлером. В его голове тут же пролетели воспоминания того разговора за школой. Почему то в тот момент ему казалось, что он обычный подросток и он не такой странный, как все его считают. Но все воспоминания ушли на второй план, когда он осознал, что сестра Джоша, видимо, не считает его фриком. Иначе зачем ей такой парень? Эта мысль подбодрила его. Тайлер подошел к шкафчику Эшли, где она стояла одна ("Слава Богу."- он подумал): - Хей, - слово вышло очень тихим и застенчивым- ты ведь Эшли? - Да, это я- она улыбнулась и подняла одну бровь, прямо как ее брат. Почему схожесть между ними не давала покоя Тайлеру с каждой секундой все больше. - Я нашел подарок - он достал из своего рюкзака диск и помахал в руке.- и он мне очень понравился. Не хочешь пойти после школы куда-нибудь попить кофе? Ну или чай, если ты не пьешь кофе, хотя я видел тебя пару раз с чашкой...- Он запинался чаще чем дышал, и был так растерян, что даже не смотрел ей в глаза, а потом когда все-таки поднял, увидел как она кивает. - Отличная идея, увидимся на парковке после школы. Я с удовольствием попью кофе с тобой. Тайлер был поражен как она спокойно и мило ответила на его приглашение. Он кивнул ей в знак прощания, повернул и пошел прочь. Пока он шел сам не зная куда, он заметил, что уголок его губ приподнялся от радости. Неожиданно, он ему это нравилось. Некое умиротворение, но к сожалению, оно длилось не долго... Он пришел именно к той стене с графити, но почему? По какой-то непонятной ему причине его ноги повелели ему придти именно сюда. Он был удивлен, но не против. Рисунок ему нравился: то как краски смешиваются в чудесные оттенки, то как реалистично, но при этом по-сказочному, это было нарисованно. Он сел на скамейку возле и просто смотрел на это произведение вандализма.       Когда он пришел в себя, перестал витать в своем мире, Тайлер понял, что прогулял уже 20 минут урока. Он встал и быстрым шагом пошел в класс. Когда он высунул голову через проём двери, глазами встретившись с учителем биологии и улыбавшись в обе челюсти, показывая свое сожаления, его отправили к директору. Он снова сидел в приёмной директора. Он молил чтоб его родители не прознали о частых визитах в этот кабинет. Пока он ждал своей очереди, он засунул в оба уха наушники и включил музыку. Когда он закрыл глаза и откинул свою голову на спинку стула, он словно погрузился в транс. Он знал все песни его плейлиста как свои пять пальцев, и поэтому когда заиграла одна из его самых любимых, он начал играть воображаемыми клавишами на своей коленке. Так он просидел минут десять и уже успел послушать три песни. Его прервал звук от двери кабинета главы школы. Оттуда вышел парень из медиа-кружка и сказал чтоб Тайлер подождал минут пять, потому что мистеру Заккари надо было разобраться с бумагами. Тогда Тайлер только хотел надеть наушник, но почувствовал на себе чей-то взгляд. Он повернул голову, а там был синеволосый Джош. Он сидел на другой кушетке той же приёмной и всматривался в Тая. Джозеф смутился, и не смог сдержать себя чтоб не спросить. - Ты тут уже давно сидишь?- с недоумением спросил порозовевший Тайлер. - Достаточно, маэстро. - Глаза Тайлера расширились до невозможности, ей тон кожи совершил резкий переход с розового в красный. Он сразу уставился в пол и начал перебирать все мысли с голове. - У тебя неплохо получается и вкус в музыке хороший, между прочим. Ты ставишь песни довольно громко и я мог слышать пару из них. Не дурно, тихоня. - сказал Дан с легкой улыбкой на лице. Тайлер уже не мог держать свое смущение под контролем. Он желал провалиться сквозь землю и забыться. Но, хвала небесам, мистер Заккари позвал его к себе, и Тай просто вбежал в его кабинет с библейской скоростью. Когда он посмотрел сквозь жалюзи кабинета в приёмную, он увидел как Джош улыбается во весь рот и немного посмеивается. Это совершено выбило землю из-под ног Тайлера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.