ID работы: 5170201

Tear in my heart

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Как только дверь за Эшли закрылась, она тут же выглянула в окно и наблюдала когда уедет Тайлер. Когда он через пару минут все-такие завел двигатель и исчез из их района, Эшли пошла к себе в комнату. Через час она вышла с очень недовольным, можно было сказать даже злым лицом. Она спустилась по лестнице и очутилась в подвале, где ее брат был словно в своем мире. В мире, где главным приоритетом был ритм. — Ты можешь не играть так поздно? Тебя даже на улице слышно. — С приподнятой бровью, срываясь на крик чтоб тот ее услышал, предъявила сестра. Джош закончил играть одну из песен и положил свои палочки на стол. — Ладно, на сегодня хватит. — Он взял маленькое полотенце со стула справа от него и вытер свое лицо и шею. Он всегда изнурял себя, без разницы игра в футбол это или игра на барабанах. Все удивляются, когда видят его в такой хорошей форме, хотя он даже школу не закончил. Но если заниматься спортом в школе, а после выбивать всю дурь из установки, можно было понять как он так накачал мышцы. — Кстати, как твое свидание с этим Тайлером? — Все прошло отлично. — Но в один момент лицо Эшли стало задумчивым и было такое ощущение, будто она хотела кое-что сказать, но не могла подобрать слова. — Что такое? — Просто… Тайлер дал мне какую-то тетрадь. Он сказал, что там написаны все его мысли, которые его беспокоят. Я не совсем поняла, что это означало, но тем не менее, я все прочла.- По ней было ясно, что она и половины не поняла. На ее лице будто было написано «404 error». — Там все не очень то и позитивное, и я не всё поняла. Но он мне нравится. Как лучше сказать, что мне не понравилось, но при этом не обидев его? — Скажи все как есть. Правда еще никогда никому не вредила. — Джош понял, что эта фраза не такая жизненная как ее считают. Из-за правды было много трагедий, но почему-то она лучше в разы, чем удовлетворяющая ложь. Эшли кивнула и пошла по лестнице вверх. Когда она только хотела скрыться от Джоша, он окликнул ее. — Хей, Эш! — Она нагнулась и показала лицо сквозь перила лестницы. — Да? — А можно почитать эти записи? — Эм… Да, думаю да.       Она побежала к себе в комнату, взяла на руки тетрадь формата А4 и принесла брату. Джош остался в подвале и сел за стол. Он откинулся на стуле и начал читать записанные мысли Тайлера. Он перелистывал страница за страницей, на каждую он тратил по пять минут, чтоб понять каждую строчку. Рисунки он рассматривал очень долго, обращая внимание даже на самые мелкие детали. Когда он уже закрыл тетрадь, было уже очень поздно. Ему надо бы спать, чтоб завтра пойти на службу с родителями. Но он не мог сомкнуть глаз. В голове было столько мыслей, столько рассуждений на темы, затронутые в записях Тайлера, и столько вопросов. Вопросов было много не потому что он не понял смысла его мышлений, а потому что он хотел понять почему Тайлер так решил. Почему он так циничен и раним одновременно. Это удивляло Джоша больше всего.       На следующий день Джош проснулся никаким, ведь он смог заставить себя поспать только к утру. В итоге, он поспал всего пару часов. Эшли, он и их родители пошли на службу, а когда вернулись Джош собрал рюкзак и пошел в парк. Там было его любимое место для размышлений. Одинокая скамейка в безлюдном месте была лучшим местом чтоб расслабиться во время напряженных дней. Он сидел там с тетрадью и наушниками в ушах. Он перечитывал самые запоминающиеся отрывки. Он заметил, что некоторые записи очень похожи на рэп. И если наложить бит, получится полноценная песня. Нахмурив брови, он вытащил наушники и вслух зачитал отрывок. Quickly moving towards a storm Moving forward, torn Into pieces over reasons Of what these storms are for I don’t understand why everything I adore Takes a different form when I squint my eyes Have you ever done that? When you squint your eyes And your eyelashes make it look a little not right And then with just enough light Comes from just the right side And you find you’re not who you’re supposed to be?       Он начал отбивать ритм об колено, и получалось более чем неплохо. Ему даже нравилось. Тогда он решил пойти домой, попробовать с настоящими барабанами и посмотреть что получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.