ID работы: 5170201

Tear in my heart

Слэш
PG-13
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Тайлер и Джош начали переписываться довольно-таки часто, во время уроков, на обеде, вечером и перед сном. В основном это были разговоры на глупые незамысловатые темы, но в этом и была вся особенность этих переписок. Ведь в такое время, когда всё и все раздражают, а напряжение из-за экзаменов растёт, так приятно отвлечься и поговорить с кем-то о простых вещах. Самым смешным в их диалоге было то, что они отправляли друг другу мемы, которые находили в глубинах интернета. И они были действительно смешными. Как-то раз, когда Тайлер сидел на уроке, Джош отправил ему смешное видео, и Тайлер хотел засмеяться от него во всё горло, но не мог. Он закрыл рот ладонью, и пригнулся, что не привлекать внимание людей. Он смеялся беззвучно и как будто бился в конвульсиях. Они начали здороваться в коридорах школы, отчего у всех отвисла челюсть, особенно у шайки Дана. Они начали спрашивать кто этот дрыщ и почему он с ним здоровается, на что Джош отвечал «друг Эшли». Позже два парня начали встречаться на футбольном поле и болтать о том, как их все задолбало. — Меня уже заебала эта школа. — вздохнув, сказал Тайлер, отчего Джош начал смеяться без остановки. — Что?! Ты ведь сам так постоянно говоришь. — Да, говорю. Но ты нет. Просто так непривычно, когда ты материшься. Несуразно выглядит. — Это я несуразно выгляжу?! Ты самого себя хоть видел? Такие пропуски плевых уроков были лучшей частью дня для обоих. Так прошел и месяц. Эшли уже тоже начала замечать, что брат подружился с Тайлером. Но почему-то это ее не расстраивало. Даже наоборот. Она была облегчена тем, что они не ненавидят друг друга. Эшли никогда не злилась на Тайлера, поэтому начала тусить с ними вместе. Парни сами не заметили то, как рассказали всё о себе. Джош успел рассказать о том, как отец нависает над ним как указка, готовая ударить. И том, как ему грозит отъезд в училище. Они сидели тогда на своем излюбленном месте на футбольном поле. Тай и Джош болтали о своих мечтах, о своих кумирах, о тех, кем они восхищаются. — Пообещай, что не будешь смеяться. — Нет. Когда люди так говорят, значит это что-то действительно смешное. Я не буду обещать. — Тогда не буду рассказывать. — вскинул драматично голову Джош. Тайлер начал обдумывать свои ходы и понял, что ему не выиграть в этой игре. Он тяжело вздохнул. — Блин, ладно, давай. Я обещаю. —  сказал Тайлер. — Мой кумир это наверно Бейонсе… - … - … — Почему??? — уже покраснев, сломавшимся голосом спросил Тайлер. Он закрыл рот сжатым кулаком, чтоб не засмеяться и не показать свою улыбку. — Ну потому что она была обычной девочкой из Destiny Child, а потом через кровь и пот, она пробилась в звёзды, получила кучу Грэмми, став чуть не ли живой легендой. Плюс мне нравятся пара её песен. Тайлер тут взорвался от смеха, не удержавшись. — Извини, я не хотел. Бейонсе очень хорошая певица. Просто... Просто... — хихикая между предложениями. — Просто я представил как такой нататуированный синеволосый парень, как ты, подтанцовывает Single Ladies. — и тут Тайлера понесло. — Я подожду пока ты успокоишься, клятвонарушитель. — Уф, вроде всё. — отдышавшись просапел Тай. — Ничего ничего, ты пока смеешься, я могу рассказать еще про одного человека, чьё творчество мне нравится. — с ухмылкой сказал Дан. — О, давай, надеюсь это кто-то не хуже предыдущего кандидата. — Ни чуть не хуже. Я даже могу процитировать тебе одну из его строчек. — брюнет смотрел на него в ожидании. — «Death inspires me like a dog inspires a rabbit». Глаза Тайлера расширились до максимальной возможности. Он таращился на синеволосого парня с ошарашенным видом. — Откуда это у тебя?! — достаточно громко выпалил Джозеф. — Помнишь, когда-то ты дал Эшли свою тетрадку с записями. — Тай кивнул. — Ну так вот, я её прочел, и к большому удивлению, мне понравилось. — Стой, ты хочешь сказать, что ты их полностью понял? — Конечно, это было пиздец как сложно, но да. Я их понял. И кстати, если наложить на них нужный бит, может получиться очень даже неплохой трек. В тебе таиться огромнейший потенциал, Тайлер. — Джош впервые назвал Тайлера его именем, а не как всегда, по фамилии, или «тихоней», тем самым сделав Тайлера более чем счастливым. Джозеф смотрел вдаль и широко улыбался. Он обдумывал каждое слово собеседника и все они ему нравились. На секунду стало очень тихо, даже слишком. И в ушах у Тайлера мог отчетливо быть слышен ритм. Это стук его сердца. Он был аномально учащенным, будто сейчас выпрыгнет из грудной клетки. Каждый стук отдавался эхом по всему телу, до кончиков пальцев. С ним такое бывало чрезвычайно редко, обычно когда он чего-то боялся, или когда он слышал свою любимую музыку. Парень посмотрел на Дана с глазами полной благодарности и воодушевленности. — Спасибо, Джош.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.