ID работы: 5170263

И жили они долго... и счастливо?

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Нет дыма - без огня.

Настройки текста
— Папа, папа, смотри! — двое ребят забежали в дом и тут же направились к Мане. — Что там? — Ты не будешь ругаться? — из-за поворота выглянули две макушки, пряча что-то в руках. — Смотря, что вы прячете. — Смотри, кого мы нашли, — они притащили какой-то золотой шарик с крыльями. Он поначалу не двигался, но потом, как будто проснувшись, взлетел, а, увидев печеньки в руках омеги-старшего, тут же их съел. — Давай оставим его себе? — в один голос попросили подростки. — Хорошо, а как вы его назовете? — улыбаясь, спросил Мана. — Хм… Может… Кам? — предложил Тсуна. — Пи? — Мана. — Тим? — Аллен. — Тимкампи? — Неа, вошедший в комнату. — Ого, неплохо звучит. Какой умный у нас Неа, — весело сказал Мана. — Ты преувеличиваешь, хе-хе. — Пап, ты смутил отца, — засмеялись мальчики и побежали играть с новым питомцем. — Эй, — Неа старательно делал вид, что возмутился, но разве отец может злиться на своих детей долго? Нет. Как выяснилось позже, Тимкампи есть столько же, сколько и Аллен, но Ал все же больше.

***

— Аллен, Тсуна, быстро вставайте! — Пытался разбудить сыновей Мана. — Папа, что случилось? Почему ты такой взволнованный? — Нет времени. Одевайтесь! — Далеко собрались, Красавицы? — в комнату ворвался какой-то человек, — охохо, какой товар, да за вас двоих неплохо отвалят, — в усмешке скривился человек. — Кто ты такой?! Где Неа?! — кричал Мана, обнимая детей. — Не переживай, ты нам не нужен, — противный голос этого ужасного человека последнее, что слышал бедный омега. Его усыпили. Когда он очнулся, точнее его разбудил Неа с окровавленной головой. — Неа? — через пару минут он все вспомнил, — что с детьми? Где они? — Не знаю, Мана, не знаю… — убитым голосом прохрипел альфа. — Что? — дальше омега потерял сознание, он чувствовал, что его кто-то куда-то нес, но пропажа детей его так сильно шокировала, что его организм посчитал нужным в этой ситуации: принудительно заснуть, чтобы восстановиться от полученного шока, как сказали врачи. Из деревни похитили всех не меченных омег. Такое же несчастье постигло еще одну деревню. Деревню Грызунов.

***

POV Тсуна. Где я? Первая мысль что посетила меня, когда я пришел в сознание. Я понял, что нахожусь не дома, так как рядом нет запаха братика, — мы спали раньше вместе из-за моих кошмаров, но потом это стало привычкой, — и моей любимой подушки… Я решился открыть глаза, но, Боже, зачем я это сделал? Вокруг было очень темно, но я отчетливо видел лежащие рядом тела, как я подумал изначально — трупы, но я совсем немного успокоился, когда заметил, что они шевелятся, видимо, они еще спали. Брат… Брат. где он? Мне кажется, что у меня начинается истерика, и если он не появится сейчас, то я закричу (Автор тоже: <). От подступающей паники, я перестал ощущать запахи, от этого становилось еще страшней. — Б-брат-тик, т-ты г-где? — чуть не плача, полушепотом пытаюсь его позвать. — Т-Тсуна? Ты здесь? — слева раздался шорох, который напугал меня, но за ним последовал шепот братика. — Братик, я здесь. Где ты? — я, кажется, заплакал. — Иди сюда, — меня обняли руки брата, окутал его успокаивающий шепот и, наконец, ко мне начали возвращаться запахи, первым запахом, что я учуял (Пр. Автора: именно учуял), был братика, — снег — вроде, хрупкий, но я знаю, что мой брат сильный, очень. Я начал успокаиваться, вскоре заснул. Я не знаю сколько проспал, но, наверно, долго. Когда я проснулся, братик сидел, оперевшись о стену, а я сидел в его объятьях. Он с кем-то разговаривал. — Как давно вы тут? — спросил у кого-то брат, я не открывал глаза, поэтому все думали, что я сплю. — Я, примерно, день. — Я с сегодняшнего дня, а вы? — Думаю, чуть раньше тебя, Тецу. — Ясно, но, что с твоим запахом? — Мне сказали, что это моя особенность, — особенность? — Ты можешь этим управлять? — Ага, — я почувствовал, что его запах изменился на более «прозрачный», то есть стал незаметным. Я от неожиданность открыл глаза, — ой, Тсу, я тебя разбудил? — Нет. Брат, что это? — Я научился его изменять где-то год назад, точной причины не знает, даже Матрона. — Точно, я иногда замечал на тебе его, но думал, что ты опять с кем-то подрался, то есть побил кого-то. — По-твоему я бандит, чтоб избивать всех и вся? — обиженно ответил он. — Нет, что ты, просто, твой запах омеги, очень приятный, и я думал, что к тебе опять приставали, и ты им надавал, — от Микадо и Тецу послышались смешки, точнее только от Микадо, а Тецу, как мне показалось улыбнулся. — Ладно, — выдохнул он, — ты как себя чувствуешь? — Нормально. — Тсуна, знакомься. Это — Микадо, — он указал на темноволосого брюнета, поначалу я думал, что он бета, оказалось, омега, — это Тецуя, — я его не заметил бы, если бы не его запах. — Братик, а где мы? — Это похоже на тюрьму. — Вчера, — начала Микадо, погрустнев, — когда принесли Тецу и еще несколько омег, отсюда забрали двух омег-девушек. Они сопротивлялись, видимо, они были тут недавно, но они говорили, что там, за дверью, происходит что-то плохое, так что лучше вам не попадаться на глаза людям, что приходят сюда. Желательно, чтобы вы не попадались на глаз вообще никому.       Я, кажется, начал понимать, почему брат все еще не изменил свой запах и сидит и обнимает меня. END POV Тсуна. — Я, — начал Аллен, — думаю, что нам в каком-то смысле повезло. У меня и Микадо запах как у бет, Тецу незаметный почти, а брата я смогу защитить. — В чем-то ты прав, Аллен-кун, — кивнул Тецуя. — Н-но что делать, если они придут сюда? — боязливо спросил брюнет. — Лучше будет забиться в самый дальний угол и не вылезать оттуда, — ему никто не ответил, все были согласны и мысленно согласились с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.