ID работы: 5170263

И жили они долго... и счастливо?

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Простить нельзя помиловать

Настройки текста
— Канда, я тебе говорил, что мы с Тсуной приемные дети? — Нет. Ты мне толком ничего не рассказывал о своей семье. — Мы не знаем своих настоящих родителей и к какой расе принадлежим. — Разве ты не человек? — Нет… Наверно… — То есть как? — Ну, Матрона — наш местный врач, сказала, что к расе людей мы точно не относимся, но не рассказала почему… — Вот как. — А, сегодня Изая-сан рассказал, что может помочь найти наших родителей. - … — Я хотел спросить у тебя совета, — выпалил Аллен. — Спрашивай. — Я… Не знаю, нужно ли мне знать это. Я не уверен, что правда мне понравится… - …Почему? — Не знаю… — Прости, конечно, но тебе не кажется, что ты себя накручиваешь? — Думаешь? — Угу. Что плохого знать правду? — задал он риторический вопрос, — по-моему, если ты не узнаешь это сейчас, то потом возможности не будет, но знать правду или нет: решать тебе. — Ты прав. Спасибо, Юу. — Тч, не за что. Спи. — И тебе спокойной ночи, — улыбнувшись Ал пошел спать, а за ним и мечник.

***

— И что вы решили? — Мы решили, что хотим знать правду, — уверенно в унисон произнесли братья. — Ясно, тогда вам нужно съездить кое-куда, — хитро улыбнувшись ответил Орихара. — Мы согласны, — ответили они в унисон. — Хорошо, завтра поедем. А вы поищите себе пока что телохранителей, но, думаю, они у вас уже есть. А теперь пока. — До свидания, Изая- сан.

***

      Тсуна и Аллен ехали уже второй час в карете в место, где должны были встретиться с тем, кто все им расскажет. Их сопровождали Канда и Хибари. Ал от скуки предложил поиграть в карты. Тсуна отказался сразу, так как знал, что блондин тот еще шулер, да и вообще он отличный игрок, короче Тсу решил просто понаблюдать. Юу и Кея согласились, ведь и вправду было очень скучно. — На что играем? — На желания? — Давай.       Как итог: оба альфы задолжали по три желания каждый Аллену, а тот не поскупится на фантазию, по крайней мере, он так сказал. Альфы поняли, что попали. Чуть позже Ал сказал, что отдает два желания для Хибари Тсуне. — Господа, мы прибыли, — известил четверку кучер.       Вскоре они подошли к шалашу какого-то провидца и когда все четверо захотели зайти, старческий голос сказал, чтобы альфы остались снаружи, им это не понравилось, но омеги их заверили, что все нормально. — Здравствуйте, юноши. Я почтен вашим приходом ко мне, Небожители, что без крыльев. — Здравствуйте, о чем вы говорите? — О чем вы слышали, юноши. — Но как вы узнали? — Ох, мальчик мой, поверь это не трудно для меня. Я много вашего брата раз видывал, трудно теперь уж не узнать, — улыбнулся старик. — Что вы хотите сказать? Почему у нас, тогда нет крыльев? — Потому что люди, завидовавшие вашему народу, выкрали вас и обрезали ваши прекрасные крылья, юноши. — Откуда вы столько знаете? — удивленно спросил Ал. — Так я же провидец, — весело ответил старик. — А… — Жу Мей, можете обращаться ко мне старик Жу. — А, старик Жу можете помочь нам с братом? — Отчего бы не помочь таким красавцам? — … — Да ладно, не смущайтесь так. Я уже старик, для вас дед, если не прадед. — Почему вы не разрешили войти Канде и Хибари? — Потому что им от меня ничего не нужно, а вам нужна моя помощь. — Ясно. — Хорошо, раз вы все поняли, теперь я поведаю вам одну историю, а вы после того как ее прослушаете, должны будете не медля мне ответить на один вопрос, если мне не понравится ответ, то я разочаруюсь в вас. Поняли? — Да, — ответили они как один. — Так то, ладно, слушайте. В оной семье родились два близнеца. Родители были рады им и очень полюбили. Близнецы росли не по дням, а по часам. Вот выросли они в прекрасных молодцев, да вот проблема была: они любили друг друга, а родители не знали об этом, никто, кроме, близнецов не знал. Но, однажды, родители узнал о запретной любви братьев. И как вы думаете, как поступили родители? — Я думаю, они не были против, — ответил Ал. — А, ты как думаешь, Юноша? — Также. — Аллен-кун, почему ты так решил? — Вы сказали, что родители любили своих детей, то есть желали им счастья, получается, если бы они разделили влюбленных, те не были бы счастливы, то не были счастливы и родители. — А, ты, Тсунаеши-кун? — Мне тоже так кажется. Ведь, если они любят своих детей, то для них главное, чтобы они были счастливы. — Хорошо. Я помогу вам. Вот адрес, где живут ваши родители. — Спасибо вам, старик Жу. — Не за что ребятки. — И еще кое-что, — мальчики что-то начиркав на бумажке, отдали ее провидцу и, улыбаясь отправили к своим альфам. Прочитав бумажку Жу сначала удивился, а потом расплакался, там было написано: «Счастья вашим сыновьям!» — Боже, дай этим юношам здоровья… — Что сказал провидец? — Нам нужно встретиться с ними. — Где это? — Здесь, — он показал адрес на бумажке. — Тогда пошли. — Ага.

***

Когда они добрались до нужного места было уже за полночь, так что ребята решили остановиться где-нибудь, а утром уже бодрые пойдут туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.