ID работы: 5170263

И жили они долго... и счастливо?

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Здравствуйте и до свидания.

Настройки текста
      У окна с задумчивым видом стоял человек, как вдруг к нему в комнату постучали. — Войдите. — Господин, пришло письмо от… — вошедший посмотрел на имя отправителя, — тут не сказано от кого. — Давай сюда, — после прочтения письма прекрасный мужчина был очень удивлен. — Готовь карету, выезжаем через час. Где мой муж? — Он… Мы пока что не нашли его, — виновато ответил слуга. — К черту. Иди подготовь все. — Есть. А, Господин, стоит ли продолжить поиск Реборн-сана? — Нет. Я догадываюсь, где он может быть. — Хорошо, — и вышел.       Мужчина подождал с минуту. И тоже покинул комнату.       Аллен постучал в дверь дома, адрес которого был написан на бумажке. — Да-да, сейчас. — Здравствуйте. — Здравствуйте, вы к кому? — Эм… Нам старик Жу посоветовал прийти сюда и сказал, что вы нам поможете. — Хорошо, проходите, — ответил парень в белом халате. — У вас осталось послание от него? — спросил, по-видимому, хозяин дома. — Да-да, вот. — Хм… Ясно! — Воскликнул он, но, успокоившись, ответил, — прошу подождите здесь. Скоро ко мне приедут гости, и я думаю, они будут очень рады увидеть вас здесь Аллен и Тсуна, — улыбнулся альфа. — Почему вы так решили? — взволновано спросил Тсуна. — Ох, не переживайте. Старик Жу очень хороший человек, хотя вы и сами это поняли. — Засиял тот, — тем более у вас есть такие прекрасные защитники, так что вам не стоит так бояться. — Хорошо… — Шинра, зовите меня — Шинра.       Спустя некоторое время волнение омег поутихло, и они разговорились. А после прихода Селти — жены Шинры — так вообще не умолкали, она в общем была немногословна, но многое знала.       В дверь постучали. — Наверное, гости пришли. Подождите здесь, — доброжелательно улыбнулся Шинра и пошел открывать дверь.       Неожиданно в комнату ворвался красноволосый, вроде, человек. Пока он угрюмо осматривал гостиную и находившихся в ней, за ним зашли Шинра и еще какой-то брюнет. Как только первый вошедший заметил двух омежек, его лицо озарила счастливая улыбка. — Здравствуйте, — вежливо поздоровался брюнет, а аловолосый все так же радостно стоял и пялился на Ала и Тсу. — Здравствуйте, а вы…? — Я Реборн, а это мой муж Кросс. Мы Небожители. Нам сказали, что вы ищете родителей. И, видите-ли, у нас шестнадцать лет назад украли двух детей… Мы искали, но не могли найти. — …Почему вы думаете, что мы можем быть вашими детьми? — Кросс покажи им письмо. — Сейчас.       В письме от неизвестного говорилось, примерно, вот что: «Здравствуй, Мариан, как поживаете? Насчет ваших пропавших детей. Есть не маленькая вероятность, что я знаю, кто они и где. Их зовут Аллен и Тсуна. они Небожители, как и вы. У них нет родителей, точнее они не знают их. Так что, если хотите их увидеть поезжайте по адресу ***. Удачи!» — Но как вы узнаете, правда ли мы ваши дети или нет? — Как вы видите, у нас нет крыльев, нет-нет, нам их не отрезали, они есть, но мы можем их прятать. Так же у родни крылья похожи. — Но у нас не было никогда крыльев… — Не переживайте. На самом деле крылья могут отрастать заново. Но на это требуется много времени, — пояснил Кросс. — Как я понял, у вас их отрезали, когда вас только похитили, так что этого времени должно было хватить, чтобы крылья отрасли. — Как?.. — Все просто. Но сейчас все всех, кроме, Ала и Тсуны попрошу выйти, — ответил аловласый.       Через минуту в комнате остались только трое омег. — Вы уверены? — Конечно, — весело ответил Кросс и продолжил погрустневшим голосом, — раньше, когда мы еще общались с людьми, они крали наших детей, да и простых Небожителей и отрезали нам крылья. У меня тоже хотели отрезать, но им не позволил Реборн… Именно из-за людей, которые то ли завидовали нашим крыльям, то ли им они слишком нравились, но наш народ оборвал все связи с ними, конечно, многие были согласны, но некоторые люди и Небожители полюбили друг друга, тогда людям дали выбор: или они остаются со своей любовью здесь, или покидают эти земли навсегда — одни. — А что они выбрали? — Многие ушли, оставив свою любовь, но меньшинство осталось и некоторые все еще живы. — … — Ладно, для начала дайте мне посмотреть ваши спины, снимите верх. — Угу, — кивнули юноши. — Все не так страшно, мне кажется, уже скоро вы сможете их расправить, хотя летать получится не так быстро. — Кросс-сан, почему вы нам помогаете, ведь мы даже можем не являться вашими детьми? — спросил Тсуна. — У нас так принято: если видишь нуждающегося — помоги ему, а он, если у него доброе сердце, поможет тебе. Я думаю точно так же. — Вот как… — Итак, начнем… — На сегодня хватит. Молодцы! — улыбнулся Кросс. — Хорошо, — в один голос ответили братья, и у Ала и Тсуны заурчали животы. — Сейчас принесу вам покушать, но желательно, чтобы вас пока, кроме, меня и Селти никто не видел. — Шинра, есть что-нибудь что можно съесть? Желательно много, — выйдя из комнаты, спросил Мариан. — Было, вроде… Ладно, у спрошу у Селти, кстати, успокой альф, а то они мне дом разнесут. — Хорошо.       Зайдя в спальню к Канде и Хибари, Мариан наблюдал весьма интересное зрелище. Реборн, по-видимому, подкалывал их весь вечер, и они решили устроить спарринг, но, увы и ах, они даже ударить его не могли. И теперь валялись на полу, а стоявший продолжал им что-то втирать. — …поэтому фиг вам! — закончил он. — Иди к черту, старик, — огрызнулся Канда. — Что, щенок, мало получил? — усмехнулся Реборн и тихонько, вроде тихонько, наступил на него. — Тц, травоядное. — Что вы здесь устроили? — спросил вошедший Кросс, видя беспорядок. — Эти мальцы, — указал на лежащих альфа, — решили, что достойны Ала и Тсуны, — хмыкнул он. — Достойны, — в один голос подтвердили валяющиеся. — Нет, вы посмотрите, что за наглость? — возмущался старший, — как победить — так никто, а как нарываться так все.       Мариана смешил этот спектакль, но он оставил их со словами: «Прибраться не забудьте» и пошел за едой для омег.

Утро (Неделю спустя).

— Ого, Кросс-сан, смотрите, у Тсуны уже подросли. — Н-не трогай их, брат, — покраснел младший. — Почему? Ай, — Ал тоже заалел. — Потому что крылья очень чувствительны, когда растут, а у вас так вообще, словно эрогенная зона. — Э-э-э? — Да-да, не удивляйтесь так. И еще зовите меня уже папой, сколько можно? — начал он деланно возмущаться. Ведь выяснилось, что они все-таки родня. Крылья были похожи. — Ну, это с непривычки… — тихо ответили ему. — Кхм… Ну, ладно, — немного засмущался он, от вида смутившихся и милых ребят. — Точно, пошли завтракать, — попытался разбавить обстановку Аллен. — Ага, неплохая идея. — А, Кросс… Папа, ты же говорил, что нам не стоит, чтобы нас видели, — напомнил Тсунаеши. — Не переживай, уже можно, только не хотите одеть хотя бы футболки? — поинтересовался старший омега, осматривая полуголых братьев, что снова мило засмущались и пошли одеваться. — Шинра, в дверь стучат, — второй раз напомнил Реборн. — Ага… — он все не отрывался от Селти. — Черт вас, голубки, — «плюнул» на них Кросс и пошел открыть. — Что здесь твориться?! — чуть ли не орал нецензурно старший омега, когда вошел в комнату, «обнимая» за шею гостя и приставив к его голове пистолет. — Кросс-с… П-пап, от-ткуда у тебя оружие, — заикаясь, спросил Тсуна и прижался к Алу (снова заставив, справа сидевшего Кею ревновать). — Это я хочу спросить, — возмущался «задержанный», — кто вы такой?! — Я — кто? Щаз я объясню тебе правила хорошего тона. Ты кто?! — Я — Тикки Микк. И меня послали доставить сюда послание Орихара Изая-сан. — Тц, а сразу сказать? — отпустил Тикки Кросс, а тот от неожиданности упал. — Я думал, что вы бандит, так как знал, кто живет в этом доме, — продолжал сидеть на полу посланник. — Хмпф… Реборн, твоего мужа называли бандитом, — наигранно обиделся омега, кинулся в объятия своего альфы и сделал вид, что плачет. — … Ну-ну, не плач, я попозже с ним поговорю, — шепнул ему на ухо тот, но это услышали все, а сидящий аж вздрогнул (Прим. Автора: помним, любим и запоминаем: не нарываться на Кросса и Реборна). — Так, что за послание? — напомнил Шинра, не отрываясь от своей жены. — Кхм… Его слова: «Все бандиты были пойманы лично Сейджуро, так что Тсуна и Аллен могут вернуться к себе в деревню и да, я знаю, что вы уже встретили Мариана и Реборна. Пока-пока.» — всем, кто слушал послание, показалось, что они увидели, как хитрый кот лыбится, и захотели ему врезать, а Микк заметив «доброжелателей» прибавил: — это послание, а не мои слова. — Вы все-таки уезжаете? — грустно спросил Шинра. — Ага, нужно же поблагодарить Ману и Неа. — Ты прав, ну, счастья вам, надеюсь еще увидимся. — Пока, — тоже попрощалась Селти, что была довольна. — Ага. Пока-пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.