ID работы: 5170263

И жили они долго... и счастливо?

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Пока в замке не было королей и двух омег, в замке остались внешний советник и сержант. Еще Микадо и Тецу. Ну, и некоторые другие слуги и воины. — Как там наши гости? — спросил Изая у Акаши. — Многие пришли в себя и разъехались, но остались еще несколько. — Хорошо, пока-пока. — Микадо-кун~, как дела? — пропел альфа, зайдя в комнату брюнета. Если честно, то Орихара начал присматриваться к этому омежке: такой тихий и незаметный, что многие его принимали за бету, но советник сразу распознал в нем омегу, а спустя месяц их прибывания здесь влюбился. Недели две назад еще и Хибари уехал. Все складывалось как нельзя лучше. — Здравствуйте, все хорошо. Спасибо. А вы как? — тихо поздоровался он. — Ну, что ты заладил вы да вы, на ты нужно, — надулся Изая. — Хе-хе, прости, — вид надувшегося альфы ему показался довольно милым, но он сам смутился от таких мыслей, это не ушло от внимательных глаз советника. — Хорошо, прощаю, но обращайся ко мне на ты. Не первый день знакомы, однако. — Ладно, — согласился Хибари (это фамилия, если что). — Микадо-кун, сходим завтра погулять? — Погулять? Зачем? — удивленно-смущенно спросил омежка. — Не пугайся ты так, я не кусаюсь. Просто мне скучно, а завтра выходной. — Хорошо… — Угу, тогда до завтра, — сладко проговорил альфа и ушел. — До завтра… — ответил Микадо в пустоту. — Ох, нарвешься, кот, если второй король — Кея Хибари узнает. — Смотря когда он узнает, и кто ему скажет. — Как знаешь, кот. — Здравствуй, Тецуя-кун, как поживаешь? — Здравствуйте, Изая-сан, все в порядке, вы что-то хотели? — спокойно и тихо спросил Куроко. — Да, я хотел спросить не скучно ли тебе здесь одному? — Немного, — кивнул он. — Хорошо, не хочешь погулять? — хитро спросил Изая. — Не откажусь, а почему вы меня приглашаете? — Мне скучно, — просто ответил он. И добавил: — тогда в три часа дня приходи в столовую. До скорого. — До свидания, — ответил омега и продолжил читать книгу. — Здравствуй, Акаши-кун, — поздоровался Орихара. — Чего тебе, кот? — Мне скучно. — И?.. — Пошли прогуляемся, — весело сказал он. — Чего еще тебе взбредет? — Хм, ну, например… — Я понял, не продолжай. — Отлично, в три в столовой, пока-пока. А, точно! Купи два билета на представление в цирк.       Изая веселился во всю… — Ну, что? Микадо-кун, ты готов? — Угу. — Отлично! Пошли, — очень радостно проговорил это советник и потащил песика на улицу. — Тецуя, привет, ты чего здесь забыл? — Сейджуро пришел зачем-то на десять минут раньше, а ровно в три встретил в столовой голубоволосого хорька. — Здравствуйте, Акаши-сан, вы не видели Изая-сана? — Хм, а он, случайно так, не приглашал тебя сегодня сходить погулять с ним? — Да, все именно так, а как вы догадались? — Со мной та же история… — Вот как… — омега пошел к повару, а альфе все равно было нечего делать — он решил составить ему компанию. Позже Тецуя заказал у повара легкий обед. — Ты так мало ешь? — Для меня это нормально, — пожал плечами он. — Слушай, Тецуя, не хочешь сходить в цирк? — он спросил он как бы невзначай, но удивился, увидев заинтересованный взгляд Куроко: по мнению Акаши этого паренька редко что интересовало. — А, мне правда можно? Вы уверены? — осторожно спросил юноша. — Конечно. Не выбрасывать же их, — он показал два билета на сегодняшнее представление. — Тогда, я с радостью пойду, если вы не против. — Отлично, тогда доедай и пошли, — мягко ответил Сейджуро. — Угу…       А из-за угла за этими двумя наблюдал сам визирь и хихикал над ними. Его план удался! Теперь он может со спокойной душой идти с Микадо прогулять. Он знал отличное место.       После обеда Акаши и Тецуя отправились в цирк, где второму очень понравилось — он очень любил цирк — после они решили просто прогуляться по городу. Встретили уличных актеров, даже какого-то мелкого воришку поймали. В общем: развлекались как могли. К вечеру вернулись в замок. Так как Тецуя еще не до конца выздоровел — он простудился, пока был в крепости — решил остаться в замке. — Спасибо большое, Акаши-сан, — искренне улыбнулся омега, рассматривая звездное небо, пока они шли обратно. — Не за что, главное, что тебе понравилось, — как ни посмотри Тецуя сейчас выглядел как маленький, милый ребенок, который получил желаемую игрушку и теперь радовался, играя с ней. — А вам было весело? — все еще улыбаясь, спросил Куроко. — Если тебе да, то и мне тоже, — ответили ему, отчего голубоглазый смутился. — Спасибо, еще раз, — второй раз поблагодарил альфу омега и когда они пришли, поцеловав в щечку, убежал к себе в комнату, весело хихикая. Акаши, когда убежал Тецуя, усмехнулся.       У Изаи все прошло более менее спокойно: он привел Микадо в тайное местечко — сад. Второму очень понравилось, о чем он поспешил сообщить альфе. — Изая, тут так красиво. Не знал, что тут есть такое место, — воодушевленно пролепетал омега. — Хех, рад за тебя. Развлекайся, — пусть Орихара и улыбался как обычно, но его хвост незаметно радостно дергался при каждом счастливом восклике Хибари. — Спасибо, — его уши стояли торчком, а хвост весело вилял из стороны в строну. — Не за что.       Все таки он не пожалел, что показал песику это место. Микадо достал откуда-то альбом и начал срисовывать разные прекрасные цветы, что он видел. За этим было интересно наблюдать: вот он восторженно ходит между цветов, не забывая осмотреть почти каждый; вот присев и сделав сосредоточенное лицо, принимается за альбом. Такая перемена эмоций на лице парня восторгала альфу, что сидел неподалеку от омеги.       Ближе к вечеру. — Слушай, Микадо-кун, что ты делаешь? — Ничего, — устало ответили ему. Орихара изумленно посмотрел в сторону, вроде бы, только что бегающего за чем-то или кем-то Микадо. — Эй-эй, не спать! — попытался разбудить засыпающего песика, но было поздно, — блин, что теперь? — он вглядывался в спящую милую мордочку, что так смешно корчил Микадо во сне, Изая сам не заметил как уснул. — Изая? Изая-я, проснись, — теперь будил парень, но безуспешно. — Что? А, Микадо, — сонно то ли спросил, то ли ответил Орихара и неожиданно обнял омегу, что тот упал на него, благо, он был легкий. — Изая-я-я, просыпайся, уже поздно… — хотел он сказать что-то еще, но его нагло прервали поцелуем. Нежным поцелуем от Изаи. — Тебе неприятно? — грустно-сонно спросил старший. Явно наслаждаясь, что его до сих пор не оттолкнули, а даже прижались к нему. А Микадо? Микадо не было не приятно, что его обнял еще и поцеловал именно Изая.       Так они пролежали еще час, пока не поняли, что уже довольно поздно, поэтому отправились обратно, где их, что странно, не искали, а пояснили им, что раз он был с Изаей, то нечего бояться. А советнику доверяли все (без исключения), но, пусть и доверяли, но многие хотели хотя бы раз, но врезать ему.

Спустя месяца 2.

— Микадо-кун, Тецуя-кун, сегодня приезжают Ал-кун и Тсу-кун, — сообщил радостную новость советник. — Когда именно? — у обоих от волнения быстро задергались короткие хвостики. — Примерно, через минут пять, — задумчиво ответил Орихара. — Ох, нужно пойти их встретить. — Ты прав.       Засуетились омеги. — Ну-ну, не стоит так волноваться, с ними все нормально, сейчас их поехал встречать. - … — Тецу, Ми, мы вернулись! — с криками влетел в комнату Аллен. — С возвращением! — обнялись друзья. — Как все прошло? — Хе-хе, вы сейчас удивитесь, у меня есть целых две хороших новости! И у Тсу тоже, — он осмотрел комнату на наличие еще кого-то, но не видя в ней никого, кроме трех омег, продолжил: — Закройте глаза… Открывайте. — Что это? — только и смогли проговорить удивленные Тецуя и Микадо. — Хе-хе, крылья! Правда, папа Кросс говорил, что не их реальный размер, — пояснил Ал. У братьев были совершенно белые крылья, но пока они только растут. — Неужели вы Небожители? — Ага! — улыбнулся Аллен во все зубы. — Ай, н-не т-трогай, п-пожалуйста, о-они о-о-очень чув-вствительные, ах, — протараторил Тсуна, когда хорек трогал крылья. — Ого. — Ладно, — они научились их прятать, так что с этим проблем не возникло. — Что за вторая новость? — вспомнил Микадо. — Ну… — Мы беременны, — ответил Тсуна. — Когда успели? — снова двое омег стояли в оцепенении. — Месяца два назад. — Ничего себе, а моему только неделя, — поделился Микадо под удивленные взгляды шатена и блондина. — Мне где-то недели две… — подал голос Тецу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.