ID работы: 5170271

Никогда не увлекайся дедукцией.

Шерлок (BBC), Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
52
Я и Брат бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Однако продолжим или где МОЙ... Обожечки... отступление...

Настройки текста
PoV Наталия. … Итак мы дошли до этого ресторана. — Божечки-кошечки! — наркоша потянула носом воздух, — Я ХОЧУ ТУДА! — О! Нет, нет, нет. Ты останешься со мной тут! Мальчики идите доложитесь, а я её тут подержу. — Хорошо, Джон? — и наша парочка смылась к Себастьяну. Мы остались стоять… На улице… рядом с кофейным ларьком… Искра. — Я не могу. -Чего ты не можешь? Буря… — Оно рядом, — за могильным голосом добавила она, — Даша хочет… — НЕТ! Страсть… — Даша, да! — Даша, НЕТ! Огонь!!!

***

POV от третьего лица

***

… А тем временем герои вышли из ресторана и узрели такую картину… Небо пасмурное, дождик накрапывает… Люди в панике разбегаются, а смельчаки снимают всё на видео, а на плёнке же видно как странный парень взял в осаду киоск с кофе. Сам же киоск оборонялся работником оного и девушкой у которой в руках был стаканчик с последним кофе (ибо остальной был разлит по асфальту) который она «взяла в заложники» и грозилась вылить также как и весь остальной напиток ранее… А на заднем фоне горела мусорка… зелёным пламенем (почему зелёным… я не знаю). — Я спасу тебя, Любимый! И мы всегда будем вместе и будем выпиты в один день! — Прекрати ломать комедию тебе НЕЛЬЗЯ! — Этот злобный хомяк ничего тебе не сделает моя радость! Клянусь! — Боже мой пошли вон с моего ларька психанутые! — орал тем временем обливающийся слезами продавец. — Не психанутые, а психически не устойчивые! — Да наплевать! И вот так вот уже продолжается, а к стати сколько? Увы никто не знает. — Эм, Шерлок? — М? — Разнимать пойдём? — Нет. — тот явно не понимал, в чём проблема. — Ой да ладно, здесь сейчас революция произойдёт… кофейная. Дарья же начала орать что-то про свободу и саморазвитие… только как это относится к кофе неясно. — Ладно, уговорил. Я за Олениной. — ан, нет. Понял. — Спасибо. Подведём итог: Дамы — разняты. Кофе — пролито. Отношения меж дам — Кофейная война. Возможность для перемирия — 0%…

***

POV Дарья.

***

… пошла вторая неделя без него… Без моей, не разделённой иными личностями, любви к кофе. Ох, как мне плохо! Голова болит! Тело плавает как в топлёном масле… не приятно. И повесится хочется. — КАПЕЦ! — Дарья! — Что? — недоуменно смотрю на Джона. Ах, да.Он мой лечащий врач… угадайте кто настоял? Правильно… ШЕРЛОК! ШЕРЛОК, мать его волшебница! А всё потому что я веду себя не адекватно! Ну подумаешь раскокала ларёк, ну выбила зуб тому кто меня снимал крупным планом, ну возглавила восстание за свободное питьё кофе, а с кем не бывает? В общем… они там заговор против меня устроили. Их пять (да, да пять.)Шерлок (скот, баран, козёл…), Наташа (некультурная предательница друга!), Джон (надзиратель, блин), Миссис Хадсон (я немного прифигела от такого, честно говоря) и Майкрофт… Даже ОН! — Это не тебя лишили единственной радости на всём белом свете! — Прекрати драматизировать… — а сам пьёт… кофе, гад! — это пойдёт тебе на пользу… — Да, конечно… ОСОБЕННО КОГДА ВСЕ ВОКРУГ МЕНЯ ЕГО ПЬЮТ! А МНЕ НЕ ДАЮТ! Что за произвол?! Это не гуманно! — А разносить тот ларёк было гуманно? — Эм… ну всё же обошлось. — Да, обошлось… — Благодаря Майкрофту и его связям. -продолжил Шерлок за Джона. — Язвы… я буду мстить. — Ну попробуй, наркошка… — Я НЕ НАРКОША! Я просто постоянный потребитель стимулирующего мои нервы напитка. А вы… -… наглое хамло, что стырили луч света из тёмной комнаты. — хором вчетвером проголосили жильцы дома. — ДА! — и я положила голову свою на стол дабы не видеть их рож… — Ладно я пошёл, всем пока. — Джон упёр искать работу, Нат судя по грохоту уже ощутила мою месть, а Шерлок скоро её почувствует… — Хм… почему не подходит… Нет, нет, нет… — только щёлканье клавиш выдаёт его не терпение… я начинаю улыбаться… Слышу звук её шагов, она идёт в ванную… улыбаюсь шире. — Удачи, хомяк. — А-а-а-а-а! Шершень! — О да..... Она вышла из ванной и ушла вниз к Миссис Хадсон. — Да что-ж это такое?! — Шерлок разозлился… да! Страдайте вместе со мной, господа, страдайте! — Как он мог поставить такой сложный код?! Неужели у него есть мозги? Или… — ощущаю как мне прожигают спину взглядом… — Это ты поставила новый код? — догадался таки… Хм… — Я чувствую что ты сейчас зубоскалишь. Просто скажи пароль. — Нет… Я страдаю, вот и вы страдайте. — раздосадованный вздох… он сейчас сломается. — А если я тебе дам кофе, ты мне скажешь пароль? — О-о-о… всё не так просто… — ДА! ЕСТЬ КОНТАКТ! Пафосно встаю и разворачиваюсь к нему лицом, — Я буду его вводить каждый раз в тайне от тебя, -иду к креслу Джона сажусь к нему в ту-же позу что и он, — и потом его ещё и менять, так что тебе придётся даровать мне много кружек с этим божественным напитком, Холмс, ежили хочешь чтоб я тебе ДАРОВАЛА доступ. Ну, как? Согласен? — Да… — Прекрасно… Иди сделай мне кофе, а я пока введу пароль.- и что удивительно встал и пошёл… Ну да ладно в моём полку прибыло. Это радует…если бы он только знал что сегодня был такой простой пароль как: 1. Да именно… только одна цифра… Гы-гы-гы!!! Ввожу его и сразу меняю на: ПомниЧтоМнЕОБЕщалГад1111АнеТОЗарэжУ28… Естественно инглишом… ох это будет трэш. Пока я проделывала свои махинации, Шерлок уже закончил делать мне кофеёк… — О! Спасибо! Вот, как и обещала. Пользуйся. Боже да! Кофе! Он весь мой! Агрх! — НЕТ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ! — о боже нет!

***

POV от третьего лица

***

Она героически бежала с лестницы в в своём махровом халате дабы стырить у Наркоши кофе… Но наркоша этого не желала. Она ЗАЛПОМ выпила эту жижу… а в низу уздрела… — ГЛААААААААЗ! Шерлок! — Ну ты не говорила какой именно ты хочешь кофе… — Скот! Контракт отменяется! Я тебе всё так запаролю… что вовек никуда не войдёшь!!! Скаты! И кинув кружку на стол гордо пошла гулять на крышу дома. — Какой-какой контракт?! — и тут Холмс понял, что он попал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.