ID работы: 5170271

Никогда не увлекайся дедукцией.

Шерлок (BBC), Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
52
Я и Брат бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Однако продолжим или где МОЙ КоФе? Часть №2.

Настройки текста
Примечания:

***

POV от третьего лица

***

Где-то через час после отступления… Джон пришёл в дом с хорошим настроением. Ибо «Она прекрасна…» снял куртку и прошёл на верх… тишина не смутила его, а зря. Ибо войдя он узрел странные вещи… Шерлок сидел пред фото и рассматривал оные..... с синяком под глазок который уже налился синевой что-то не сходится, не те символы. Он таких не знает. А Дарья лежала на кухонном столе. Наталья сидит рядом с ней завязывает последний узел на верёвке… а Дарья смотрит к верх ногами на ноуте (сам то ноут стоит нормально она просто голову задрала) Игру престолов. — Где ручка? Я же просил её подать. — Когда? — Почти час назад. — А почему не… — МЫ ЗАНЯТЫ! — хором из кухни донеслось в ответ. — Понятно, а что с твоим лицом? — спросил он у друга. — Мы немного повздорили. — не отрываясь» от производства» выдал Холмс. — А можно узнать из-за чего? — Из-за меня… О да! Красная свадьба! — подала связанная на столе. — Не ворочайся. — Эй, я как бы должна это делать ведь ты меня кекбы связала! — Молчать, наркоман. — Зануда… — Эй, Джон! Как прошло собеседование? — Прекрасно… она прекрасна. — Кто? — в четыре голоса прозвучало в квартире (четвёртая мисс Ходсон- она гордо прошествовала к столу помогла завязать узел по туже и под удивлённый взгляд Натальи со словами: » Я просто один год работала в Японии. Учись детка!» прошествовала к нычке со своими травами). — М-место. — Она? — … Оно. — Угу так мы тебе и поверили… Прощай Роб! Прощайте Старки! — Да прекрати крутиться! — Иди взгляни… — Убийца призрак остаётся загадкой для полиции. Он проходит сквозь стены… — Сегодня ночью журналист убит в своей квартире. Окна и двери заперты изнутри как и в квартире у Ван Куна… — Поправка! — донеслось со стола. — Балкон был открыт! Ты об этом забыл? — Спасибо. — Тоёсть ты считаешь… — Он убил ещё одного. В комнате повисло неловкое молчание… — Король умер! Ах, красцыво… ну что ж серия кончилась и я так понимаю нам пора идти в Скотланд ярд? -А ты сначла… — взрыв после него повалил белый дым, — кхе-кхе… выберись. — Ну что пошли? — как ни в чём не бывало Наркоша пила чаёк… который был как-то странно похож на кофе.- Что? — Как. — недоуменно сказала Наталья — Ну… как-то вот так. — и показала ей скрытный клинок и дымовые шашки. — Вернёмся отберу… — Вернусь спрячу ноут… — она пошла вниз по лестнице, — и удалю бал вампиров! — Шантажист!

***

POV от лица Дарьи

***

Отпинав умственными способностями Холмса юного инспектора Дивока и выбив таким нехитрым способом время на осмотр квартиры новой жертвы, мы от правились туда. На квартире мы обнаружили немного-немало: Срач, срач, срач, открытое окно, книги, сумку, чёрное оригами лотоса, пиво и срач. Да именно так. — Что ж я убедился в теории… но всё же. Оленина. — Ась? — я уже сыпала кофеёк в чашку жертвы, но он меня отвлёк, — Чего тебе Кучеряшка? — Иди и осмотри наружные стены на царапины от цестуса… и Кучеряшка?! — хех. — Да, а что? Я не права? — обиженное лицо Холмса было мне ответом. — Что за теория? — спохватился Дивок. Ну по скольку я утопала к окну и полезла осматривать крышу и стены я не услышала проды триады мол «все дураки один я умный» от Шерлока… Пока я лазала по стенам и искала следы цестуса, я заметила кое-что не обычное. Какой-то левый чувак следил за нами с одной из крыш… хм. Не уж то клан этих «Лилий» уже сел нам на хвост? — Оленина! Вы там всё? — прокричал Холмс в окно. — Встретимся дома! — ЧТО?! Куда?! Меня ждёт погоня. Я не могу упустить его! А если я смогу поймать его сама? Или мне повезёт и я отслежу его до их убежища? Хм… Возможно вполне. Но мне придётся потратить время на переход дороги. Спускаюсь быстро в низ и иду к зданию на против…почему иду? Маскировка. Пройдя в ближайший закоулок забираюсь наверх. Оглядываюсь… странная беспечность с его стороны не уйти при моём отсутствии на горизонте… Что-то не так. Тихо пробираясь по окнам (ну не светить же собой на крышах прямо перед ним!)я подобралась к нужному зданию. Ступив на крышу я начала подбираться к «жертве». Но странно не то что он меня не заметил… а то, что он не двигался… словно… — Маникен?! — тронув за плечо человека тот упал и мне открылось пластиковое лицо, а затем рядом с ухом я услышала странный свист…что-то чиркнуло совсем рядом. Спрятавшись от обстрела за трубой, я осмотрела себя на предмет ранений…хм повезло их не оказалось. Один из снарядов снова чиркнув упал рядом со мной… игла с пухом чёрного цвета на задней стороне. — И почему я уверена что это ядовитый дротик. — с сарказмом произнесла я. — ну с ладно… — спрятав дротик в плаще для Холмса, я вынырнула из-за труб и побежала в сторону нападавшего, периодически прячась за выступами на крышах и трубами. Так продолжалась пока я не загнала его в тупик… Перекрёсток слишком широкий — не перепрыгнет, а спускаться долго- я поймаю его, ну, а прыгать это и вовсе самоубийство…ноги только переломает. — Вот ты и попался кролик. — он повернулся ко мне, увы на нём маска… надо спровоцировать его… но, — И что же ты будешь делать теперь? М? — тишина… это будет глупо, я пожелею об этом ой пожелею, — А, Лян? — он дёрнулся… в шоке, — Паук… ненавижу пауков… - он метнул в меня дротик, попытка уклониться не прокатила, боль в плече и я падаю на парапет… не могу двигаться… что за… темнота. Странная, давящая темнота… Опять я накосячила… Кажется мне что-то теперь пойдёт не так…

***

POV от третьего лица

***

А тем временем на Бэйкер стрит. Трое стоят перед зеркалом. — Итог убийца оставляет зашифрованную угрозу Ван Куну. Ван Кун в панике бежит домой, запирает дверь. Через несколько часов — смерть… — Убийца в библиотеке находит Лукиса, пишет шифр на полке, зная что его обнаружат… — Он идёт домой и там его ночью убивают… — Что же это такое Шерлок? — Ответ пока зашифрован… — Ребят… — М? — Мне кажется у меня есть вариант что это такое. — Ну поделись с нами? — с сарказмом сказал Холмс девушке. — М-мне кажется что это цифры… — Что? Что за цифры? — спросил Ватсон. — Они напоминают мне китайские иероглифы… стиль написания. — Девушка решила дать маленький толчок… но… — Мне нужен совет…

***

POV от Натальи

***

Он не послушал… ОН не послушал меня, упрямый… Наглый! Кучеряшка! Действительно Кучеряшка! Теперь мы шли по улицам города выискивая того графитиста… что бы узнать что: марку краски и обещание услышать что он что-то узнает… Господи! Даша где ты сейчас когда надо его уломать действовать быстрее. Парень же стоял в переулке и должна признать. — А ты неплохо рисуешь. — О! Я смотрю у кого-то есть вкус! Рад это слышать. Что вам нужно? А дальше всё шло по сценарию… только вот я уже отошла дальше от места откуда выйдут копы, да не культурно с моей стороны бросать Джона… или? Хватаю его за руки и бегу за Шерлоком и уличным «Живописцем — портретистом». Что ж я уберегла Джона от оплаты штрафа — я Герой! Есть что Даше рассказать. дальше мы разделились меня и Джона Холмс послал в участок, а сам он отправился на квартиру к Ван Куну. В общем этот Кучеряшка словно тянет время, но мы не гордые смиримся на время перед положением вещей…

***

POV от третьего лица

***

А тем временем: Где-то в Лондонских катакомбах. Сырость и темнота окружало всех кто был тут. Рядом со стоком свободно разгуливали жирные и вполне довольные крысы… правда сегодня их было не много и была на то причина. По кирпичным стенам гуляли тени людей что попадали на свет от восковых свечей, в достаточно широком канале их было трое и все в чёрных одеяниях, только один собеседник отличался… — Зачем ты принёс это сюда? — Она знает КТО я… — Почему не убил? — Она протеже Шерлока Холмса. … у неё был чёрный мешок на голове, на бедре лежала фигурка лотоса из чёрной бумаги, а ещё она была без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.