ID работы: 5170271

Никогда не увлекайся дедукцией.

Шерлок (BBC), Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
52
Я и Брат бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть11. А вечер обещал быть томным, а Шерлок? Глава 1: Наталья.

Настройки текста

***

от третьего лица

***

Вечерний Лондон навевает меланхолию на многих жителей. кто-то с работы уставший идёт, а некоторые сетуют на то что по городу развелось слишком много голубей… особенно тот бродяжник что стоит на крыше. — Они были в музее…- человек на крыше отогнал наглых птиц взмахом руки, наплевав на всю предосторожность. И правда какая людям разница после долгого дня что творится с верху, — Повстречали того влюблённого паренька. Ах, а какие там книги… Девушка с ними — дальнейшие действия? — Пока что — наблюдать. — А если нападут? Она не похожа на того мастера которым её описывал… — Твоя задача наблюдать и докладывать ничего более и ещё нас отзывают. Нужны все. — Моя работа это наблюдение за монитором, а этим пусть другие балуются. В конце концов я не полевой агент. И ещё… Что опять? Почему? — Набирают группу, объект скоро появится. — Ну надо-же — сарказм можно резать ножиком для бумаги, — как это мило беспокоиться о родном человеке по средством отправки на смерть других людей… Да и ещё почему я?!.. — Хватит, ворчать! Надоел! Всё сворачивай лавочку. Иди на квартиру… я тебе чай приготовила. — А те файлы? — Да, да… уже известна эпоха. — И какая? — Поход… Погоди! — Что… Что случилось? — Я увидела лицо… Это не она. — Как?! А где же та? — Ищю…- стук клавиш в наушнике уже раздражал человека на крыше, — Нашла! Пересылаю на телефон. — Мне идти?! А если там опасные люди… -Ой да никого там нет. Её оставили умирать.

***

Пов. Наталья

***

Мы были… ох я не знаю как сказать… Тут вернее сказать где мы НЕ были… Всю ночь мы бегали за тем графитистом по всему городу и ржд. Не передать словами как я устала. Когда мы явились домой миссис Хадсон попыталась нас отчитать, но заметив наше с Джоном состояние невминяемости смягчилась и отправила нас спать… ну как нас — меня. Джона забрал Кучеряшка. Я же не раздеваясь просто упала на кровать. А вот с утра я спустившись обнаружила мужчин рассуждающих о числах перед зеркалом… — На конец-то! -про вещал БОДРЫЙ Шерлок мне как укор эти слова, — Сколько можно спать! Идём! — и пошёл к вешалке. — Но… — В музей! И подругу буди! — прокричал последнее он уже за дверью. — Я думала она с вами… — В смысле с нами? Я думал она спит. — Джон непонимающе посмотрел на меня, а из-за косяка выглянул ОЗАДАЧЕННЫЙ Холмс… да день то с сюрпризами. — Погоди Джон… То есть её там нет? — и сорвался в нашу комнату. Мы прошли за ним. Я думала об том что у нас там срачь и что Холмс щас устроит ворчание про то: " Какие вы не логичные я бы поставил это там, а это выкинул…» Но он обнаружился посреди комнаты и смотрящим по переменно то на пол, то на кровать, то на окно.-Вижу следы… Её здесь не было со вчера… она не возвращалась. — Это плохо? — спросил Ватсон. — Это странно. — и откинув подушку обнажил миру… — это не её следы. — Чёрный лотос… — Они поймали её?! ОНИ НАШЛИ ЕЁ?! — кажется меня накрыла паника. Мне стало страшно… — Значит тут был наш маленький убийца… — ОНИ УБИЛИ ЕЁ?! — меня поражает его спокойствие. Возмутительно! — Нет врятли… — ШЕРЛОК! Что делать будем?! — В музей пойдём… — ЧТО?! А как же… — Мы ничего не можем сделать сейчас… но можем найти Су Линь Яо. — Но. — Успокойся! Или оставайся дома, но я бы не советовал. Наш форточник может вернуться. Мне пришлось успокоиться, а ведь он прав. Паника только усугубит ситуацию. Я лишь надеюсь что она сможет выбраться сама… живой. Мы отправились в музей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.