ID работы: 5170271

Никогда не увлекайся дедукцией.

Шерлок (BBC), Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
52
Я и Брат бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14. Будни (легкие): Я обиделась...

Настройки текста
Прошла ещё неделя… Дарья так и не стала разговаривать с Шерлоком, да ещё и работы саботировала. Ну к примеру можно взять дело об убийце как обозвал его Джон» Кофейный маньяк». А дело было вот в чём: некий чувак в обиду на свою девушку, что изменила ему с баристо из кафе " Восторг», начал убивать всех приходящих на эту должность… коих уже набралось в количестве 3ёх человек. Ну и нас позвали как раз когда убили третьего. Шерлок конечно нас распределил по залу… и по крыше частично. Но много это не дало. Ибо парень в те дни которые были убийственными для тех трёх был дома (лично его проверила) и посему Шерлок решил что это кто-то другой… кто-то кто рядом. Джона Холмс послал обследовать труп, меня " убийцу» и немного персонал, Дарью разведывать окрестности на предмет следов, сам же начал осматириваться… и тут началось. Новый приступ. — Мисс Оленина прекратите красть вещь-доки! — орал Дивок. — Не красть, а пробовать… хм, а капучино-то тут недурен! — сказала она выпивая 5 чашку кофе. — Я же сказал тебе иди обследуй местность! -… — Дарья! — (звук питья из чашки) Ох, хорош. — Дарья! — М-м-м… тут ещё и макочино есть. Ты следующий мой друг! — Детский сад какой-то. Там человека убили, а ты просто сидишь и кофе пьёшь! — всё так же негодовал Холмс. — Бозественно! Натаха! Иди сюда я сделала тебе какао! Наблюдая за этим я немного начинала выпадать в смех. Но подошла не только я, но и злой до чертиков Шерлок. — Ты работать будешь?! Нас время поджимает. А информация от тебя очень важна! Говори что ты нашла?! — Даш… скажи а? — Кому? — крайне правдоподобно сказала она. — Шерлоку. — Не знаю таких. Так какао будешь? — Ага, так что ты нашла? — Да так фигню одну. Нож для разделки мяса и кусок от ливера толь печень, толь почки. Не пойму что это. Но я передала это дело через местных ребят Молли. Уж она всё сделает. — Ты хочешь сказать на ген экспертизу? — Угу, -прозвучало пока она кофе пила.- И либо это будут куски от нашего триадного либо у нас тут каннибал или продавец органов, но 1 вероятнее. (Звук выпиваемого кофе) Так что… — Хм. остаётся только ждать результатов. Хорошо, но давай заканчивай эту клоунаду. — сказал Шерлок и ушёл. Когда он покинул здание Джон подошёл к девушкам. — И что это сейчас было? — Немного вредности, чуть-чуть нахальства, и получаем состояние» ЯОБИДЕЛАСЬ!» В итоге выяснилось что убийцей был хозяин кафе (к которому и ушла девушка) что был каннибалом и в доме которого обнаружился холодильник… с мясцом убитых жертв. Обосновал он это тем что… — Пф! А почему бы и нет?! — Действительно… — многомучительно сказала Дарья. Бои были пассивно агрессивного характера. То банка с глазами пропадёт… то кофе растворится в пробирке, то Майкрофт нагрянет отчитать Шерлока за неведанную…непонятное действие наркотического характера, то приедет наряд полиции с обвинением в краже… настольной лампы с медведем?! Чёрт этот театр обсурда начал достигать апогея когда отрубленная голова оказалась под подушкой у Дарьи, но тут произошло то чего мы обе ждали. Шерлок уехал в Белорусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.