ID работы: 5170271

Никогда не увлекайся дедукцией.

Шерлок (BBC), Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
52
Я и Брат бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15. В первом путешествии по аду... 1 - Уныние.

Настройки текста

***

POV Дарья

***

- Отлично! Теперь хоть отдохнуть можно от этого гада! — Дарья! — воскликнула мисис Хадсон. — Что? И не говорите что я не права, соврёте ведь… -… — тишина стала мне ответом, — Хорошо вы правы. Но всё же это не хорошо! — Да, да… я знаю. — Так вот, милочка, вы всё же приберитесь у себя… -… в комнате чисто! — Чисто только у вашей соседки! А я прошу чистоты от вас. — Да, да, конечно. — Вы мне это говорите уже две недели когда вы всё же уберётесь?! — Я постараюсь… — Я жду! — она ушла. -… месяца через два.- вредно произнесла в пустоту я. — ладно надо бы перекусить, а то помру. Покопавшись в холодильнике я нашарила остатки колбасы и… хлеб в морозилке. Зачем? Сделав бутеры и чай (кофе нет) я уселась смотреть новостную сводку, авось повезёт чего нить засечь и раньше Холмса распутать. Так прошло ещё полтора часа. — И как? — М? — Сводки? Как? — спросила Натаха что вернулась с Ватсоном с прогулки до музея. Су линь осталась там (дураааааа!!!) и теперь делает новые выставки показывая более древние экспонаты на практике. — ъуъ. — Что? — Ъуъ суцко. Ничего. Тоска, скукота… — А по моему ты была утром рада спокойствию. — Да… но всё ж стагнация эт тухляк. — Факт. — Может тебе тоже порисовать? — Донеслось с кухни от Ватсона. — Может полегчает? — Нет… У меня есть идея получше! — я убежала на верх.

***

3 лицо

***

— Хм… Куда это она? — задумчиво промолвил Джон смотря на злобно потирающую руки при беге Дарью что поднималась к себе. — Даже и не знаю… -ответила Джону Наталья. — Чай будешь? — С удовольствием! Бергамот? — Угу! Они уселись пить чай и так заболтались что что проворонили момент когда раздался выстрел из арбалета, а за ним из рук Джона упала чашка и раскокалась об пол. В шоке соседи по квартире уставились на барышню что недовольно косилась на на арбалет и чесала макушку свой (определённо пустой) головы. — Чёрт не рассчитала… — Ты с ума сошла?! — хором произнесли они. — И куда ты целилась? — произнёс Джон. — В чашку — монотонным голосом произнесла она поправляя тетиву у арбалета, — но я промахнулась. Стрела прошла вскользь. Попади я в неё, в руке у тебя осталась бы только её ручка. Ладно потренируюсь на смайле. — На чём? — На стене. — Но миссис Хадсон… — Что у вас тут произошло ребятушки? — Да ниче…- выстрел, попадание в глаз, недовольное ворчание и что-то про центр лба, — го… почти. — А что это вы тут делаете?! — Схожу планомерно с ума. Вы же сами видите! Зачем спрашивать? — Я живу с сумасшедшей русской убийцей которая чёрт пойми где достала мини арбалет…- и великий Фейспам от Джона. По плечу его сочувствующе похлопала Наталья. — Я тебя понимаю… это то ещё удовольствие когда она чем-то увлекается… помню я был у нас кружок «ультрамарин» — ансамбль. Она тогда на флейте повадилась играть… — И? — глухо донеслось из-под руки. — И всё бы ничего если бы не её решение перейти с восточной флейты на пластиковую пан-флейту… боже упаси услышать тебе её игру на ней. — Джон, услышав замогильный тон голоса Натальи, руку от лица убрал и взглянув на неё: бледную, с дёргающимся глазом — он понял что это та ещё пытка.- Никогда. Так что это ещё цветочки. — А-ага. — пока они болтали стена превратилась в игольницу из стрел. — Сукатищааааа!!! — Всё надоело. — сказал Джон.- Пошли. — А? Куда? — К одной моей знакомой. Она давно просит меня с сходить тобой познакомится. Может у неё и переночуем. — Э-э-э… ага. Немного покапавшись Джон и Нат свалили с квартиры. В комнате остались только Дарья, миссис Хадсон и смайл игольница. — Что ж я включу это в плату за аренду, Юная леди. — Это был сарказм? — Определённо! — Странно... — Дарья наготове с арбалетом подошла к окну. — Что? То что моя стена теперь арт- объект? — Нет, я не про то… где Шерлок. — В Белоруссии — как ребёнку пояснила домовладелица,- Ещё утром улетел. — В этом то и дело… дорогая мисис Хадсон… -та развернулась пошла к креслам, — Он должен был давно быть здесь. Далее слов не было. Был БУМ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.