ID работы: 5170271

Никогда не увлекайся дедукцией.

Шерлок (BBC), Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
52
Я и Брат бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15...не стоит находиться ... 2 - Гордыня.

Настройки текста
На следующее утро… — Ох, я так была рада с вами! — сказала девушка прижимая к себе листок бумаги. — Спасибо что дали переночевать Сара. — О нет, это вам спасибо за мой портрет, он прекрасен! — Я очень рада что вам понравилось. — скомкано произнесла Наталья. — Может чаю? Напоследок? — Да мы не откажемся! — сказали Наталья и Джон хором. Хозяйка убежала на кухню, а гости залипли в телевизор где уже начали говорить… -… взрыв на Бэйкер стрит произошёл этой ночью… — Джон?! — Пошли! Сара! САРА! Мы уходим прости! У нас там взрыв произошёл! — Пока Сара! Увидимся! — хлопок двери. — А чай? Проехав несколько кварталов герои всё ж пришли домой. В панике поднявшись наверх увидели странную картину: Дарья верхом на Майкровте, что лежит на ковре и зонтиком блокирует нож направленный в его сторону от выше упомянутой персоны… причём лежат они очень… очень в общем. Причём Дарья ещё орёт матом. Шерлок же сидит в кресле немного в шоке обнимая скрипку одной рукой, а второй удерживая чашку с чаем. А около второго кресла стоит мисис Хадсон в руках у которой был револьвер направленный на двух дебоширов. — Я ничего не понял, но мне очень интересно. — произнесла в прострации Наталья. — Я бы тоже хотел бы знать… — произнёс Джон. За пол часа до прибытия соседей.

***

POV Дарья

***

Ёперный канон! Чёрт! Чёртов Мариарти! Теперь у меня ещё шрамов прибавилось. Черть! Больно, хорошо хоть у Шерлока есть морфий да ещё и врачи прибывшие на место происшествия меня замотали и сказали недельку не двигаться как собака на максималках. Потом мой труп попинал Лестрейд и его черномордая вредная гадина… заколебала! Нет я нормально отношусь ко всем людям! Меня просто бесит её характер. Эта гадина стала стебаться над моими… эм, царапинами? Да царапинами. Скотланд-ярд пробыл до самого утра… и видимо пробудет ещё дольше. Я же, как обычно не послушав врачей, пошла обследовать место взрыва. Нашла тот самый сейф… позвала спецов они его вскрыли, нашли конверт. Попросила о помощи Андерсона и Лестрейда. Они согласились и сказали что перезвонят как всё закончат. На том мы расстались. Вернувшись домой я начала понимать, что херня случается, когда узрела в квартире Шерлока и Майкровта. Один с безразличной мордой перебирал струны у уцелевшей скрипки, другой с презрительно-подозрительно-заинтересованной моськой крутил в руках свой зонт. — Я так понимаю задержали рейс? — на Мэри Поппинс я из принципа внимания не обращала. — Нет, просто дело оказалось гораздо интереснее чем я думал. — И? — Убийца был его брат, что спал с сестрой заключённого, а затем переключился на его девушку, а потом подстроил всё так чтоб заключённый думал, что он сам её убил. Наркотики творят чудеса. — Ага, творят я прям чувствую. Захватывающе. — Согласен. — Теперь давайте поговорим о деле… -тихо проворчала нянька. — Чем займёмся теперь? — продолжила я. — Пока не знаю у меня есть парочка дел. Думаю ты там пригодишься. — Шерлок похоже был со мной солидарен в игноре. — Господа, у меня есть дело к вам… — уже более громко сказало Правительство. — А у меня есть вещи по взрыву сейчас идёт проверка со стороны Скотланд- ярда, когда они закончат позвонят. — А по поводу?.. — Взрыва. — Понятно. — Может вы всё же обратите на мою скромную персону своё внимание?! — не выдержал Майкровт. Мы оба со скучающим видом взглянули на него, — Наконец-то! Моя проблема не терпит обстоятельств! — Вы сами только что сказали что это ВАША проблема… а значит… — Она только твоя Майкровт. Не видишь: у нас полно дел! — Оставь отговорки! Это дело государственной важности! — Вот пусть Государство с ним и разбирается, а то вдруг мы чего-нибудь такое страшное узнаем, а нам потом головы отрубят? — проворчала я садясь на диван. — А Шерлок? — Согласен. — чёт он больно много поддакивает, видать нянька уже долго его промывает. — Хорошо тогда я приказываю тебе Ассасин разобраться с этим! — Юху! Кто-нибудь будет чай? — пришла миссис Хадсон. — Да, было бы неплохо! — произнёс Шерлок и взял себе одну чашку. — Ты не имеешь права мне приказывать. — да как он смеет. — Учитывая что за все твои проделки тебе светит отнюдь не маленький такой срок — 150 лет, то думаю я могу тебе приказывать. — Какая же ты дрянь… — сказала я на русском. — Как грубо! — он… выучил пидарасина. — Но я прощу вам это если вы сделаете мне одолжение и начнёте расследование моего дела! — Это шантаж… — Что вы, нет! Как я могу?! Это не тактично… Это просто небольшое соглашение.- ах ты сучий стёбщик. — Знаете что? Я не пойду на это, а перед тем как меня загребут на эти надуманные 150 лет… я вскрою тебе горло и заставлю умирать особо мучительным способом! -после этого я достала нож и кинулась на него. Я конечно знала что нянька в курсе об самообороне, но чтоб настолько болюче отбиваться… (хотя, на деле я бы не стала убивать его. скорее я хотела его помучить, оставить незаживающие душевные шрамы на всю жизнь. Я не хотела сделать ему больно) задел он и мои царапины из-за чего они очень неприятно начали тянуть, но наркота меня спасла от болевого шока. Во истину чудесная фигня. Я продолжила напор атаки и повалила его на пол. К сожалению у него есть в зонте лезвие и он заблокировал мою атаку… но чет возьми шрам я ему оставлю. — Ты сука канцелярская, никчёмная сучка английской королевы! Пидор! Ты гадёныш сто процентов ибёшься с собаками! Гадина! Расчленю! Посажу на кол! Кишки на люстру натяну! А голову посажу на пику в заборе! И тут послышались шаги… я продолжала материть няньку чисто по инерции. А соседи пытались понять что за херня творится перед ними. — Даша хватит! Прекрати! Да что с тобой? — Всё в порядке Наталья, просто я слишком сильно задел гордость мисс Олененой… Гордость… мою гордость, мою свободу. То-есть он считает что я слишком горделивая? Хех! — Да задел, но это не значит что я сейчас, бросая слюни на пол, буду кланяться в твои ножки и просит прощения… этого не будет. — Что? Почему? — сказала Нат пытаясь вникнуть в суть. — Он пригрозил мне тюремным заключением на 150 лет, и что если я не выполню приказ его наглого высочества то меня закроют в этих казематах. Приказал, шантажом… Да я очень гордая. Не зря же я олень. — А если я скажу, что я посажу вместо вас другого человека? — Хе, это кого? — это меня повеселило. — Джона например, миссис Хадсон… Наталью? — серьёзно? нет я знаю что старший брат слов на ветер не бросает… ноне настолько же он… — Ты не посмеешь! Они невиновны! — Всегда можно переложит свою ответственность на другого… вы можете переложить её на них. Сука… он так меня провоцирует. — Я сама сдамся, сама проберусь в тюрьму и посажу себя на цепь, заменив в таком случае их… или вас туда притащу… но лучше убить. — я усилила напор и почти достала до артерии… Но тут я вырубилась, а затем снова включилась, но теперь я была на диване… связанная. — Рад что вы очнулись… — сказала эта довольная харя, — а теперь слушайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.