ID работы: 5170271

Никогда не увлекайся дедукцией.

Шерлок (BBC), Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
52
Я и Брат бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15... рядом со спорящими: Богом ... 3 - Гнев.

Настройки текста
Он сбросил потерявшую сознание девушку с себя, и удивлённо посмотрел на немного злую Наталью. Она смотрела на него со смесью недовольства, гнева и даже частично благодарности. — Спасибо вам… — Нет… не надо. Зачем? — Что зачем? — Зачем ты спровоцировал? Её… — Ей давно пора принять тот факт, что гормоны свои стоит поумерить… не многие из выше стоящего общества смогут стерпеть её выходки! Столь же долго и спокойно как делал это я. — Это называется спокойно?! — воскликнул Джон. — Да. Она неуправляемая, взбалмошна, и не убивает людей только потому что пока её ограничивает мораль и понятие о чести! Но это пока. я почитал файлы по этим Тамплиерам и Ассасасинам… и у меня вышла не самая приятная картина их морали. Что они, что другие имеют общую цель, но методы исполнения кардинально разные… и обе линии я не принимаю. Обе организации порождают хаус. И от обоих следует избавится. А посему я буду продвигать законопроэкты против них. И хоть ваша подруга не является членом ни одной из двух группировок. Она может стать проблемой… потому как поступает так как они поступают. Но есть выход она может стать одним из агентов влияния и даже шпионить для нас… но она не пойдёт на это. И я не пойду. Если она выполнит это поручение то она и её мастерство станут нужными Государству, а значит она сама… — Будет для новых законов недосягаема! — с удивлённым взглядом произнесла Наталья. — Это же хорошо! — Да… только если я и пытался ей сказать в начале всё мирно, то вышло так что она и мой брат игнорируют мои слова. Да и не думаю что она приняла бы так просто моё предложение… — Подачку… — сказал Холмс младший попивая чаёк. — Да она восприняла бы меня так… благодаря тебе кстати! Эта… барышня вывела меня из себя. Я просто намекнул о том что вечно покрывать её я не могу… да и не хочу. Вам Наталья, Джон и миссис Хадсон я бы ничего не сделал. Она должна понять, что есть ответсвенность за то что мы делаем. — И что вы намерены делать? — Дать ей эту работу. и вам Наталья. Вам это будет столь же нужно как и ей. Да и ты Шерлок тоже подключишься. Правда я хочу вас всех о кое-чём попросить…

***

POV Дарья

***

— Рад что вы очнулись… — сказала эта довольная харя, — а теперь слушайте. Я предлагаю договор. Вы делаете эту работу, а в замен снимаю с вас большую часть обвинений и вы получаете особый статус в нашей стране, Наталью, Джона и миссис Хадсон я не трону… если вы всё сделаете. — Хорошо. — ебаный пидр. Доведёшь ты меня до такого состояния, что добровольно к Мариарти уйду. — Я согласна. Через 15 минут Гадина ушла, оставив нас вчетвером… — Да ребятушки с вами никаких сериалов не надо. Ну я пойду. — Угу… -миссис Хадсон ушла. — Я так понимаю по вашим глазам что сделала я слишком много всякой херни… — они стояли рядом (ну исключая Холмса) и прожигали взглядами. — Много? МНОГО?! Её было ОЧЕНЬ много юная леди! Вы хоть понимаете во что вы влипли?! — Джон как раненый бизон орал на всю квартиру параллельно махая руками и бродя по комнате. — Ой да брось Джон… — Даш… он прав, — Нат с грустью и состраданием смотрела на меня скрестив руки, — ты поступила очень необдуманно с Майкровтом, и из-за тебя мы тоже попали под удар… даже миссис Хадсон. Ты не Шерлок. — Я в курсе. — А это значит что ты ему никто и звать тебя никак. — тем временем продолжила она. — Меня это не волнует! — Ну вот опять! — она начала повышать голос. ого, — Твоя Гордыня! Хватит уже до распушила хвост! Теперь мы обязаны заниматься этим делом! — Мы? Я думала я одна буду с этим бегать. — И на это я бы взглянул. — Шерлок. -… и даже заплатил бы. — суцка. — Ладно я пошла на кухню почитаю документы по делу… Я и правда пошла их читать хотя мы с Нат и так в курсе кто виноват… но нельзя вызывать подозрений, особенно сейчас. Мариарти начал эту игру с нами. Хах, от Бога мы плавно перейдём к Сатане. Главный вопрос в том как сделать так чтоб не сильно далеко быть от Холмса, в конце концов квалифицированные убийцы это не самые частые наши гости… И вот пожалуй на нём и оторвусь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.