ID работы: 5170271

Никогда не увлекайся дедукцией.

Шерлок (BBC), Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
52
Я и Брат бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15...,что готов уничтожить тебя за ерись ... 4 - Зависть.

Настройки текста
Примечания:
Наконец Лестрейд прислал мне СМСку с подтверждением безопасности о чём я сообщила соседям. И мы всем скопом попёрлись в Скотланд- ярд где добыли мобильник, первый вяк Мориарти и фотку. Потом вернулись домой, нашли боты и наконец таки отправились в больницу св. Варфоломея. Холмс засел за боты, а я выклянчила у Молли результаты обследования Эндрю… После того как я достала сие злосчастный отчёт попёрлась с ней и Мариарти на минималках к нашему авангарду… — А, Джим, знакомся это… — Молли. Можно я сама представлюсь? — та поникла, — Так вот Дарья. — Д-джим. — он подал мне руку для пожатия, я не ответила, — Вы мне не доверяете? — Нет, а должна? — он просто идеально изобразил недоумение и сконфуженность. Он лишь немного виновато взглянул на Молли. — Молли идём. — она понурив голову двинулась вперёд, я собиралась пойти вперёд, но обернулась, — Только попробуй… найду и твою голову отрежу…женской бритвой для бритья… безопасной, — тот продолжил смотреть на меня как баран на новые ворота, но мне кажется в его глазах проскользнуло нечто похожее на понимание… вопрос только чего? Того что я палю его, или того что я и правда могу это сделать? Но я прям начинаю завидывать его самоконтролю. — Вы там идёте? — Пошли, фанат… и сорян. Ты и правда доверия не вызываешь. Мда… Мы вышли в свет и я прям увидела как у Натахи глаза горят, я ей кратко кивнула. А затем мы узрели сцену палева с гей подтекстом, и истерику (что таки состаялась) Молли. — Да вы оба! Что ты, что она! Почему вы всё портите?! — и сбежала. — Ну молодцы! — Это начал пилить шарманку Джон. — А ты то когда успела? — Пока шли по коридору. Я мягко намекнула. И тогда истерики не было… так как намекнула ЕМУ, а не ей. — Но всё равно как так можно обходиться с людьми?! — По разному… можно сказать хорошее или плохое… можно нейтральное или подозрительно, агрессивно или конструктивно… вариантов много, но выглядит он лучше меня! Мне прям завидно! На этом перепалка кончилась. Шерлок протестировал умения Ватсона и Нат… меня не соизволил. Больно надо. Я углубилась в документы и варианты добычи этой сраной флэшки. Мы отправились домой, а от туда к Майкровту… ну как мы… я и Джон. Необычно, правда? Шерлок сказал лучшие силы… о деманюга сарказма. У входа в здание мы разделились, я не хотела видеть эту рожу довольную апосля дантиста, а потому взлезла на здание и через окно стала наблюдать… правда не долго. Окно открылось и меня зацепило ручкой зонта и втянуло внутрь… Долбанувшись головой об пол я могла 30 секунд наблюдать звёзды на полу… в позе собаки. — Так, так. А вот и наша убица. — Я своя собственная. -прохрипела я с пола. — Что вы тут делаете? — Поручение вашего брата выполняю: собираю инфу. — И как? — с сарказмом спросила нянька. — Мне нужно кой-чего узнать у тебя О — о -о Дельфийский Оракул! — кое-как поднявшись с корячек и хряснув спиной я сказала я. — Гм. И что же? — Место нахождение его дома, его друзей, знакомых. В черте города. — Шерлок уже выстроил версию? — Да. — Джон продолжал охеревать. — И? — Вероятнейшая из них похищение другом. -? — Пф… Эндрю скорее всего проболтался про флэшку своему Другу. Они могли напиться и в попойке ваш парень проболтался. Потом в ходе мучительных дней Друг мог захотеть завладеть флэшкой. Но он не знает чего делать. Посему флэшка до сих пор здесь. — Интересно. — Именно потому Шерлоку нужна информация о его контактах средь гражданских… На моё удивление он дал мне инфу. Я была рада…но смолчала и лишь сухо сказала спасибо. Ватсон же пока мы ехали домой хмуро глядел на меня. Конечно ведь это пока что моя версия… и я занимаюсь такой смодеятельностью… не один Холмс может работать. Может когда у меня появится благодарные МНЕ люди, тогда мне станет лучше... завидую ли я? ДА! Плохо ли это определённо. Надо от этого избавится? Да... иначе это дело плохо кончится. Прибыв домой мы обнаружили Нат и Шерлока на кухне. Нат спала, Холмс работал. Затем радостный кличь самца об том, что тот мамонта завалил звонок и поездка со спящей на моих коленках Натальей. Окей. Первый раунд позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.