ID работы: 5170271

Никогда не увлекайся дедукцией.

Шерлок (BBC), Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
52
Я и Брат бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15...,и Люцефером... 5 - Чревоугодие.

Настройки текста

***

PoV Оленина

***

Итак мы пришли домой, выслушали Холмса про Карла Пауэрса… тоска. Я уже собиралась лечь как. — Мы едем в Сотланд- Ярд, Наталья, вы с нами. — А я спать! — Нет. Вы, юная леди продолжите поиски флэшки. — Завтра, уже девять… — Нет сейчас. Мои агенты полагают, что за нынешним хозяином флэшки идёт поиск… активный. — Да ну… — он угрюмо посмотрел на меня, — ладно, уговорил. Хочу спать и есть, устала я! Да и не время ещё искать того парня… не время. Ладно… спрятаться на чердаке в старом убежище? Или сходить в кафе? Не важно… главное, чтобы я была в движении. Другое его явно не волнует. А паренёк переживет эти пару дней… наверное. А если это не только Мариарти… учитывая моё неуважение на его счёт, за которое он с меня шкуру сдерёт… и не только с меня. Кажется он был прав. Я… Я виновата… Хочу мороженое! 2 часа спустя. Кажется я переборщила. Бегать не могу, даже ходить…черть пузо как шарик… мне плохооо. Но надо идти хоть как-то… но не по крышам. Только не по ним, только не сейчас. Спать охота. Где кофе? Сходив за напитком богов, я прогулялась до дома убитого… ну и с бутером конечно. Там светло… — Какого… — эм как бы там 3 ночи. Так осмотреться быстро… машина… номер… тот или не тот? Чёёёёрт больше так нажираться не буду, мозг не работает! Так смотри следы. 3 разных следа 45,42,40… нет 4! И 38. Так машина грамоздкая, тонированная… номерные знаки отсутствуют. Входы в дом? Хм… а стоит ли входить? Подслушать? Как? На крышу… не могу. Встать под окном? Можно, но опасно. Стоит ли рискнуть? Определённо, но смогу ли дать дёру когда выйдут… Такими темпами молиться начну. Так ладно план: Подслушать что хотят 3 мужика от жены погибшего. В случае чего дав дёру…ну похоже на план. Приготовив арбалет на всякий пожарный, я двинулась к дому. Из окошка доносился гулкий голос мужчины лет 38 эдак — Я понимаю вашу скорбь, но мне надо найти друга вашего мужа. — Я не знаю где он… и не знаю где живёт. — говорит раздражённо, видимо они мурыжат её уже долго. — Мисс… мистер М. и его друзья заверяют что с вами всё будет хорошо если вы скажете где нам найти вашего друга… скажите нам это для вашей безопасности. — Я не знаю. — Хорошо. — щелчёк пальцев, звук открытия кейса, — тогда ЭТО поможет вам принять решение. — Я…я. я правда не знаю… — боится…значит пытки.- Пожалуйста, я правда не знаю! Придётся вмешаться. выхода нет или придётся разбираться и с этим трупом. — Господа? — шаги к женскому голосу. — Начинайте. -А-а-а-а-а!!! -Бляди! — вскакиваю в окно, стреляю в правого амбала — на смерть в голову, левый бежит на меня с распрастёртыми объятиями, а их главарь достал биретту… нырок под левого, выстрел рык охранника резкий поворот… чёрт не вписываюсь! Меня хватают одной рукой… жёстко сдавливают рёбра. Расслабляют руку подкидывает и хватает за талию… меня сейчас стошнит! — Так, так! Кто у нас тут? Неожиданный защитник? Охотник за трафеями? — Твоя скоропостижная смерть…если твоя тупая бычара меня не отпустит…кхех. — да к стати об этом… это баба. очень мужицкая баба! — Сама ты мелкая козявка. — она начала сдавливать меня сильнее. — Кхак- как грубо! — И что же нам делать с тобой? М-м-м? Он подошёл со своей берретой ко мне и приставил ствол к моей голове. Чёрт… — Просто пристрелить или пытать вместо этой леди… мне нет разницы.А может ты всё же скажешь кто твой заказчик и смерть будет быстрой. Ну- кхе-хе. Я бу-э-э… Меня позорно стошнило…она слишком сильно меня сдавила на словах о пытках… Дама пустила отпустила меня от неожиданности и с омерзением стала отряхивать свою руку. Я же быстро перекатилась за неё, встала… выстрел бычара падает замертво. Дуло пистолета смотрит мне на переносицу. Он усмехается. — Да вы милочка хороши… даже жаль такие кадры убивать. — А ты меня не убивай. — Увы милочка… ты свидет… — удар сковородой по его голове был внезапен и очень созвучен с выстрелом пистолета… пуля хоть и прошла по касательной по виску… но боль и звук оглушили меня. — Мисс? Мисс?! Вы живы? — Хм? Да я жива., но не очень. — Надо позвонить в полицию.  — Нет. — она посмотрела на меня с непониманием и осознанием того что я кантужена, -Дайте мне телефон я позвоню куда надо. Пожалуйста. Она всё же кивнула и сходила за своим смартфоном. Я же наизусть выучив этот номер, проклятой в своё время няни Шерлока трезвонившей мне не раз, набрала его почти без труда. — А? Кто это? — Проснись и пой красавица чудесна! — Оленина? Что… — У меня нападение из-за вашей… ну вы поняли. — долгий вздох. — И? — 3 трупа. Шуганная хозяйка и помятая я. — Где? — Вы знаете адрес убитого… — Высылаю группу доверенных мне людей, они кого-то упоминали в разговоре? — Да, мистера М. — М? — Угу кх-хк-кх… — Оленина? Вызвать вам медика? — Нет… я переживу. Он был прав. — Он? О чём? — вопрос полон серьёзности. — Шерлок. Что я должна этим заняться — В смысле ВЫ? — а вот теперь с злобой. — Всё пока! — Нет не по… Отключаю телефон, топчусь на месте…что же дальше? Хронология порушена…ну как порушена она ушла в ебеня видимые и не видимые… Такого в каноне точно не было… что делать… Та я знаю два пути к убийце и к Шерлоку. Времени мало. Я поняла только одно сегодня… и выйдя во двор, посмотрев в небо крикну в него чтоб боги слыхали моё отчаянье и раскаяние. — Я больше не буду ТАК нажираться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.