ID работы: 5170271

Никогда не увлекайся дедукцией.

Шерлок (BBC), Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
52
Я и Брат бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16. Тачки, кисти, хомяки.

Настройки текста
Pov Наталья Дело с "Янусом" довольно скучно мне не терпелось перейти к горячему... с большой буквой М. Наглой такой Моськой...Эх... - Наталья... С с этой стэй а лайф... Пожалуй я только не хочу чтоб там были снайперы, а то чихну и всё финита ля камедия - ...АЛЬЯ!- Шерлок орал мне почти в ухо. - наконец-то! - А? Что, я что то про... - Нет не пропустили мне нужна ваша помощь, вы побудете немного мочалкой с водой. - Э? простите что? - Вы будете моей подругой в этом маленьком спектакле, всё что от вас требуется это плакать. -Но я... -Ну давайте, вы же девушка. Плачете по любому поводу... - А вот сейчас было обидно! -.. например над сломанным ногтем.. -Это был не ноготь, это были ки-и-исти! ФЛЭШБЭК!... 2 дня назад. Вечер после кофейного маньяка. После поимки владельца(канибала) кафэ мы вернулись домой и я решила порисовать. И только я села за этюдник, как... -Даша! Где кисти мои? -А? Я их помыла немного положила сушиться на мойку в кухне. - Ясненько. Нус пойду возьму... - И чайник поставь... - А сама ты... - Дай я всё же переоденусь. С тяжким вздохом я встала и пошла на кухню в надежде что никто не покуситься на мои кисти. Джону они не сдались, Миссис Хадсон.... ей тоже побарабану... а вот Холмс. Хомсу может что угодно вытворить остаётся лишь надеяться что.... И карма настигла меня... за моё безразличие к инструментам. Холмс понимаете ли сидит за своим микроскопом , смотрит на него безпалевно....а рядом валяются мои кисти...точнее их обглоданные, общипанные "скелеты". Сил кричать не было, однако,судя по лицу немного удивлённому у Шерлока, сказала я это полумёртвым голосом. - Шерлок... Зачем.... за что? - Я хотел проанализировать свойства волос и из чего они состоят, то же с древесиной... должен сказать качество у них средне низкое... и как ты выдаёшь с их помощью нечто смотрибельное...ты... Что с тобой? - судя по всему он увидел слёзы. - Ты, как так... Что я тебе сделала?! Варвар! - он продолжал пялиться как баран на новые ворота и явно не понимал что сделал. -Хэй! Наташ? Ты чего так долго? Там апокалипсис? Я спускаюсь короче...- быстрый топот и резкая остановка. Минута молчания явно у каждого была своя: у меня траура, у Дарьи непонимания( тут явно подходит более матерное слово но я сдержусь), а Шерлок явно искал пути к отступлению... ибо там были не только мои кисти. - Ну что ж, я закончил! Можете забира.. - Пиздец тебе, кучерявый.- нечто металлическое просвистело около уха. Что то разбилось... дальше только грохот. И я обнимающая останки кистей. - Я вас похороню ребятки( шмыг), всё будет хорошо-о-о...- восстановлению ребята не подлежали. Это было больно и обидно! В итоге наш хаус нашёл Джон и Миссих Хадсон, которая отвела меня к себе и налила с чаем валерьяны, а Джон остался пинать обоих смутьянов. Конец ФЛЭШБЭКА. Стоило мне это дело вспомнить как слёзы вновь хлынули из глаз, однако плану не суждено было прийти в исполнению полностью. Ибо обнимать этого варвара я не желаю! Потому обнят и залит слезами был Джон, однако для Шерлока этого было достаточно. Он буквально оторвал меня от Ватсона и прикрепил к себе, пробубнил "не переигрывай" и пошёл к жене этого сбежавшего типа. И выяснив нужное он повёл нас в салон. Там я чувствую мои актёрские данные ещё понадобятся. - Мистор Морсон арендовал у вас машину. - Да новенькую тачку, Мазду. Моей бы такой движок. - М.... а он не говорил на сколько он её взял? - падала я голос. - Да, на неделю. А что с ним произошло? - Хм... а у вас неплохой загар? Ездили в местечко потеплее? - задала я вопрос вместо Шерлока. - Простите что? - Моя подруга давно никуда не ездила и решила узнать где можно погреться? - уф подыграл. - Нет я не был не где, просто... бываю в солярии вот и всё. - Забавно, а я то думала что в солярии часы снимают пред началом процедуры. - немного каверзный вопрос. - Ну.. я бывает забываю пред началом снимать их. А вот жена моя бы съездила отдохнуть. - Да ну! Вы себе можете позволить её свозить, но не возите... ай, яй, яй...она же на вас обидится! - картинно вспыхнула я. - Нет времени у меня,- чешет левое плечо- я довольно занятой человек. - Хм, а у вас мелочи нет? Я кошелёк забыла,одна бумажка и то крупная, а у вас автомат с сигаретами... страасть как хочу курить... уже 4 часа не могу нормально передохнуть. Не разменяете? - А? Да, конечно! Ох милая леди, увы. Нечем. - Не судьба... эх пичаль. - Ладно, спасибо вам за помощь мистер Юред. Вы очень помогли нам. И только мы вышли как Джон накинулся на меня. - Наталья! Ну как так вы же не курили и тут такое! Я бы понял что Шерлок... - Не беспокойтесь Джон, это был отвлекающий манёвр. - с улыбкой сказала Ватсону- Ты видел? - Да! К стати неплохо с играно. - ответил Холмс. - О чём вы оба? - Нужно было увидеть его бумажник и убедиться что он лжёт. - И? - Он лжёт. - ответила я за Варвара.- Даже не так... они все лгут. - Ты поняла? - Примерно, есть теория. - М-м-м... Пока мы ехали я немного рассказала что скорее всего тут замешано сокрытие клиента, и что Янус предоставляет довольно интересные услуги. На что на меня посмотрели как на человека(Шерлок) и как на идиота(Джон). И в итоге я отпросилась домой. Всё равно я не нужна. Увы на долго я одна не осталась. Как вошла так меня встретил... храп! Мощный такой! Раскатистый. Почти мужской... или это и правда мужик? - Что? Кто вы? - 2 пары глаз встретили меня с недоумением и недосыпом. Девушка с короткими волосами и Мужчина в очках он и храпел...И если у девушки в глазах читался интерес и живой огонёк, то у мужчины явно раздражение, однако он заговорил первым. - Оу, здравствуйте ,меледи, мы кое кого ищем. - Добрый день... и кого же? - Не кого, что. Ребекка? - Эй вы чег...- быстрое движение, боль в шее и темнота... Ребекка это имя я кажется его знаю... Pov 3 лицо - Она в отключке? Не хотелось бы вступать из-за твоей тупизны в конфронтатцию с полноценным убийцей! - Шон! Хватит! Ещё соседи сбегутся... сейчас.. нужно настроить сканер. - Это что за херня! - раздалось из двери на выходную лестницу,- А я то думала мы мирно разойдёмся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.