ID работы: 5170271

Никогда не увлекайся дедукцией.

Шерлок (BBC), Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
52
Я и Брат бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17. Пат ... маленькая глава.

Настройки текста
Pov 3 лицо — Это что за херня! — раздалось из двери на выходную лестницу, — А я то думала мы мирно разойдёмся. А вот это в план горе искателей явно не входило, старушку на первом этаже обезвредили быстро… даже очень. Достаточно было сказать что они к детективу и они уже были внутри, а дальше дело за транквилизаторами. С девкой оказалось ещё проще. Она была довольно наивна и невнимательна (только ждали довольно долго), однако игра всегда стоит свеч. — Мне повторить вопрос? — Нет мы не глухие. — Шон, — шёпотом произнесла оператор- потяни её ещё минутку. — Что вы тут, забыли? Или вы сё ещё хотели перетянуть меня на свою сторону с помощью заложников?! У как низко! — шорох одежды с двух сторон… с одной арбалет, с другой револьвер. — Что с ней? — Транквилизатор, жить будет. — Нахера? — Артефакт. — Подробнее… — Ты не из наших, с чего бы мне…- ещё шорох, плюс ещё один арбалет… в этот раз он направлен в Рэбекку. — Что ты там сканируешь? Или ищешь генный материал? Артефакт… еслиб он у неё был я бы заметила, ведь по статистике обычно вся неведомая херня светится. Милая Рэбекка прекрати доставать скальпель и подними ручки так чтобы я их видела.- она упорно тянет скальпель к затылку Натальи, — Я последний раз тебе говорю… прочь скальпель живодёрка! Шон напрягается готовый встать наперекор болту… ведь техник нашла что искала.Глазами она просит у Шона прощения… Ибо им нужна эта» неведомая херня». Выстрел, крик, свист оперения, сдавленный стон… кровь на скальпеле… грохот, звук выскакивающего из ножен клинка, ещё один вздох, удар по ране… они оба знают куда бить, дабы было больнее. Судорожные движения пальцев техника. она не хочет летального исхода…не желает его никому, достаёт нить с иглой. старается зашить. Шон отвлекает опасного хищника как только может, но сам уже готов упасть от потери крови. Хищник столь же потрёпан, если не сильнее… всё же пуля хоть и мала, но она берёт шоком… а её стрелы даже не были боевыми… их наконечник туп. — Всё! Бежим я закончила! ОНО у меня. — на радостях она даже показала эту странную штуку… похожая на кольцо для пирстинга в диаметре не больше 2х сантиметров вещь, испещрённая странными узорами предтеч. Она не сразу заметила проблему… большую и крайне злую. — Сейчас я её усыплю! Очередной дротик. она не уклоняется. потеря крови после непродолжительного боя слишком сильна. Она падает. — Уф, могла бы и побыстрее. — Ну уж прости, я не хирург! — Этот хомячок подопытный хоть выживет? — Да должен… а вот на счёт тебя неуверенна, ну-ка… — она осмотрела его предплечье… болт не прошёл на вылет. — Только выдерни его быстре-а-а-а! — болт был вытащен на раз! -Ну поаккуратнее будь! Как я работать без руки буду-то, а? — Ничего тебе не будет, болт не боевой. — И так мы его изъяли, пора уходить пока хозяева не пришли. Вышли они беспрепятственно и удалились… однако их вела по городу внимательная пара глаз Британского правительства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.