ID работы: 5170271

Никогда не увлекайся дедукцией.

Шерлок (BBC), Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
52
Я и Брат бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18 ...что может даровать тебе... 6 - Алчность. Часть 1.

Настройки текста
PoV Дарья С горем пополам я очнулась, жуткая боль в капюшонной мышце была невыносима. Я буквально ощущаю, как вытекает из меня кровь. -Нат… — кое как прохрипела я в сторону неподвижного тела… Чёртовы ублюдки! Я уже готова сама объявить на них и лично Уильямса охоту… и даже попросить об этом! Сукины дети! А если она останется инвалидом?! Кровь! Хочу их крови! — Наташ! Продолжаю тянуться к ней. Но сознание вновь проваливается в темноту… слышу. Шаги. Не помню… не помню их. — Мисс Оленина… от мистера М… предложением. В… тите выслушать…го? — я почти не слышала его слов, едва улавливая смысл. Надо же… даже странно. - предлагает… ам месть, не за… латно коне… Вы долж… флешку… на 5-ю.......стрит, а… проч… запишу. - слышу шаги вновь, затихли. Пытаюсь опять подняться, нет не выход. — Вот. Ожидаем ещё сутки. - затем человек удалился и я вновь упала во тьму. от 3-его лица После посещения морга и обследования тела «суперзвезды» телевидения, детективы вернулись домой и застали просто ужасную картину. — О боже, это просто месиво. — На полу лежали ели живые Моржова и Оленина (одна дрыхнет, вторая полудохлая от потери крови) — Шерлок проверь Наталью, там меньше крови, а я тут… боже она ещё жива! Что у тебя? — Я уже вызвал скорую, судя по всему… — Шерлок повернул голову Натальи так чтоб было видно шею сзади — здесь была полевая хирургия… и очень топорная. Из неё что-то вытащили. Пока не приехала скорая Шерлок и Джон занимались каждый своим: Джон спасал, Шерлок искал… и нашёл. — Интересно… тут адрес? Зачем… — Боже… как хуёво. — Шерлок! — Слышу — тот подскочил к раненой, — что прои… — Нет времени, скоро вновь отключюсь. То что произошло касается ассасинов, они что-вытащили из шейного отдела позвоночника Нат, нужны врачи и рентген… затем они сбежали, я вырубилась и пришёл посол мистера М. — она несколько раз вздохнула и выдохнула, — он хочет… эту блядскую флешку… и что бы Я её принесла на место встречи… адрес я полагаю ты. — Да нашёл. - Отлично… мне нужно отдохнуть… а затем. А затем она выдохлась и уснула. Шерлок нахмурился… — Шерлок, что происходит? — Дела принимают очень нехороший оборот… но след терять нельзя! — Ты… Да вы оба сумасшедшие! Она не проснётся и к послезавтра после такой потери крови! Удивительное везение что она вообще жива! -Юху. О боже! Так это к вам скорая?! Оленину и Моржову забрали… они остались вдвоём. — Что будем делать дальше, Шерлок? — Вести игру… или ты забыл про старушку? Прошло 7 часов. В белом белом госпитале… в белом белом коридоре… в белой белой палате… лежала оленИна)) И она проснулась! Издав протяжный вздох та открыла очи, приборы противно запищали, фиксируя состояние пациента. Та начала подниматься. Быстро сняв приборы, в коих она не смыслила ничего и никак, она отправилась к двери. Время позднее, людей почти не было, лишь безликие медсёстры и медбратья патрулировали проходы. Медленно со скоростью улитки она плелась по коридору… в поисках карты этажей… Через час она наконец стояла около ЕЁ палаты. Нат спала. приборы мерно работали. Состояние стабильное… вроде так говорят? Она была бледна… словно мёртвая. рядом на световой доске висели рентгены и МРТ… вроде нет повреждений… никаких кроме одной странности… — Какого чёрта к её позвоночнику тянутся провода? — прохрипела Оленина в слух. Тем временем в Скотланд- ярд. Это был слуга! Забавное дело если подумать. 1 час остался до проигрыша, однако успели. — Где вы? — прохрипел голос в трубке. — Скажите куда нам идти, ваш адрес? — Он был такой… его голос… — Нет не нужно… Но увы она была подорвана… и хоть Холмс в этом и не виноват груз повис в воздухе… 12 человек… — Много квартирный дом, — они смотрели новости по ТВ и они были отнюдь не утешительные. — гад разошёлся определённо. — Мы проиграли этот раунд. Формально я его ребус решил, но… — Что но? — раздалось тихое сзади. Мужчины обернулись. Она стояла там — вся помятая, с чёрными кругами под глазами, еле стоящая на ногах… и всё ещё в белом халате и одежде для больных…и тапках. — Как? — Как что? Джон, можно чего-нибудь с сахаром. Пожалуйста Джон. Она малыми шагами дошла до дивана и села издав стон усталости… — Да… долго я шла. — Сколько? — Час?.. Может 3. Я не знаю… — Ватсон принёс ей чаю, она благодарно улыбнулась, — Спасибо. — Так что ты тут забыла? — Я тут живу, это очевидно. — она отпила, — Так ты ходил на место? — Там ты нужна и флешка… — Я уже здесь, а флешка — это наживное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.