ID работы: 5170535

Женоненавистник-история одного преступления.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
YatoChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

№3.

Настройки текста
Улица Emila Zola, врем 23:00 Маринетт и Адриан сидели за кустами.И через несколько минут на улице появилась девушка лет так 18.У нее были рыжие волосы, на глазах красовались солнечные очки, на ней были одеты синий открыты топ и шорты.Адриан открыл рот от такого зрелище, но Мари дала ему по челюсти. И вдруг в кустах послышались шипение.На девушку напали два силуэта. Самое интересное ,то что один из них быль очень знаком Адриану. Мари тоже заметила знакомый силуэт.Ребята не долго думая вылезли из кустов и напали на этих психов.Мари стала быть его по животу, потом пригнула на столб и покрутилась, тем же самым ударила преступника. Агрест действовал иначе, он дал ему по лицу, потом застрелил ,но он увернулся. На удивления обоих, они убежали.Мари и Адриан приблизились к девушке. Но она была в обмороке. Мари посмотрел на ее шее и опять увидела следы от клыков,Адриан загнул два пальца и приставил их к шее, а потом сказал. -Она жива, скорая скоро будет. Но Мари его не слушала, она внимательно осмотрела девушку полностью и остановилась на ее ноге. Она приблизилась и увидела что, сломан коготь. Она взяла и положила его в пакет.Через несколько минут пришла скорая и увезла девушку в больницу. Мари внимательно осмотрела коготь и вздрогнула. -Идем!-сказала она и потащила его в полицейский участок. Полицейский участок, время 23:50 Мари и Адриан были в участке.Мари сказала: -Пойдем, я покажу тебе лучшего хакера в истор..-не успела Мари договорить, как Адриан потащил ее в другую сторону.-Ты куда? -Ты же сказала лучшему хакеру? Так я тебя к нему веду.- Через несколько шагов они стояли за голубым двором. Адриан постучал и дверь открыли.Им на встречу явился парень лет 19. У него были прозрачные очки, на голове красовалась красная кепка, а его одежда состояла из футболки, и белых штанов. Брюнет сразу отреагировал. -Привет друг-сказал брюнет. -Привет, можешь осмотреть образец?-спросил Адриан и дал коготь. -Конечно,-он взял коготь и поставил в какую- то штуку. Но потом сказал, - Ничего не найдено. -Дай сюда!-сказала Мари.Она коготь,позвонила и сказала-Алия ты на участке? если нет тогда ,я тебе пресылаю образец. Можешь нам помочь.-Мари убрала трубку и достала пудреницу, поместила коготь и он исчез.Адриан и Ляиф немного были шоке,но вскоре Мари позвонили. -Алло,-сказала Мари. -Подруга, это коготь левой руки, образец найден на архивах старой школы МакБерт-сказала голос из рубки. -Молодец, ладно позвоню!-сказала Мари -Пока. Конец разговора -Свежие новости коготь принадлежит левше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.