ID работы: 5170535

Женоненавистник-история одного преступления.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
YatoChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

№4.

Настройки текста
-Коготь принадлежит левше, кажется твой друг ошибался - сказала Мари. -Чего-чего!!-закричали оба. -Ладно не сут, главное теперь мы знаем что наш убийца левша, а еще образец был найден в архивах старой школы МакБерд-добавила Мари. -Отлична, но ты же сама сказала что школа старая, откуда нам найти кого-то кто скажет нам информацию, про наших "друзей"?-спросил Адриан. -Я знаю у кого спросить.-усмехнулась Мари, положив указательный палец на подбородок. Отель Мэра Буржуа, время 00:11 Маринетт,Адриан и жена мэра сидели за столом и разговаривали. -Я не понимаю почему вы пришли в такой поздний час?-спросила мадмуазель Буржуа. -Простите мадмуазель-сказала Мари-но нам нужна ваша помочь, как мы знаем вы были директором школы МакБед-добавила Мари. -Да была, а что-то случилось?-спросила Зара. (Так зовут жену Мэра) -Да вам знаком этот коготь-Адриан достал из кармана образец и показал Заре, Зара прищурилась и попрыгала на месте.-А, вы в порядке-спросил Адриан. -Нет, уберите этот коготь...-грозно сказала Зара, но потом добавила хриплым голосом -....прошу.-Адриан сразу спрятал коготь в карман брюк а Маринетт сказала. -Что то не так?-да Мари можно было всегда видеть злой,дерзкой, самоуверенной но сейчас она выглядела как сущий ангел, она смотрела на Зару с такой нежностью что Зара сразу убрала слезы. -Да, нет все в порядке-сказала Зара. -Прошу, мем расскажите нам что случилось, мы должны это знать-сказал Адриан. -Ладно, но предупреждаю история не из лучших-сказала Зара и начала разговор. Школа МакБед, время 9:00, год 1957,1 сентября По коридорам бегала маленькая девочка ее звали Сабина,ей было 8 лет, в нее были влюблены два человека одновременно которые являлись лучшими друзьями, одного звали Том , а другой был вашим преступником, простите я не помню как его звали, они всегда сорились из нее, но однажды все перевернулось с ног-до-головы, Зара выбрала Тома, в тот день мальчик был очень злой, и хотел всех уничтожить, но что-то ему мешало, может чувства любви или большое чувства ненависти, в тот день друзья расстались, но мальчик не остановился он стал убивать девушек через пяти лет, но Сабина стала единственной которого он не трогал, и Сабина все еще имеет чувства к нему, но не хочет ему об этом говорить...... -Подождите вы хотите сказать, что он стал преступником из-за отказа?-спросил Адриан поднявши бровь. -Да-сказала Зара-Но....до меня он тоже дошел-сказала Зара, и подняла юбку, там были следи от когтей. -Стоп!-воскликнула Мари-следи другие, следи очень мелкие, а коготь не очень большой-сказала Мари-дайте ка когти-Мари взяла и положила рядом с ногой Зари. -Ты это видишь-сказала Мари. -Да ты права-сказал Адриан-они очень мелкие-добавил Адриан. -Мы это еще выясним-сказала Мари-а теперь едем в участок, нам нужен твой отец... Полицейский участок, время 00:28 Мари и Адриан сидели за маленьким столиком, и через несколько минут к ним подошел Габриэл. -Ну что, что-то видели-сказал Габриел. -Нет отец, но мы узнали что коготь, принадлежит левше-сказал Адриан. -Этого достаточна-сказал Габриэл, достал ручку из кармана и стала что-то писать на бумаге.Но Мари интересовала одна вещь почему на левой руке Габриела Агрест черная перчатка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.