ID работы: 5170535

Женоненавистник-история одного преступления.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
YatoChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

№5.

Настройки текста
-Понятно-сказал Габриэль, убрав бумаги со стола-А можно узнать, почему вы пришли такой поздний час? - Мсье Габриэл, мы посетили директора школы Макбет, мадмуазель Зару-сказала Мари, все еще смотря на перчатку Габриэла-до неё тоже добрался преступник, но не убил, а еще она рассказала что он стал женоненавистником, потому-что его отвергла некая Сабина-добавила Мари. -Сабина..-тихо сказал Габриэл-ладно не важно вам пора идти домой, по спать. Завтра вас ждет длинный день-сказал Габриэл. Ребята в знак кивнули, и вышли из участка. Когда они вышли Мари сказала. -Ты нечего не заметил? -Нет,а что?-вопросом на вопрос ответил Адриан. -Да так нечего-сказала Мари.. День второй, 2 февраля, дом Маринетт время 7:00 Маринетт все еще спала, и вдруг под ее окном слышится. -МАРИНЕТТ, ОЧНИСЬ НЕВОЗМОЖНО ТАК ДОЛГО СПАТЬ!!!!-кричал кто-то. Мари все еще с закрытыми глазами подошла к окну и увидел Адриана. -Агрест ты совсем, сейчас же 7 утра!-заорала Маринетт с окна. -И что, как детектив года ты должна зна....-не успел договорит Адриан, как в него полетела подушка. -Как детектив года я должна спать-сказала Мари. -Ну ты сама напросилась-сказала Адриан и разбил дверь дома, он зашел и стал подниматься по лестницам.Когда он дошел до комнаты Мари, то сильно удивился, на двери было много блесток , а сама дверь была розовая .Когда он зашел уже совсем был в шоке,всё было в розовом, всё-всё а Мари не заметила как Адриан зашел и все еще сопела в кроватке.Адриан подошел к Мари и сказал. -Харе лежать вставай женщина!-закричал Адриан. Мари упала с кровати, но Мари же детектив она сделала кувырок и взяла с пола пистолет села на одно колено, поставила пистолет на Адриана и хотела выстрильнуть, но тут Адриан взял с рук Мари пистолет и кинул в открытый шкаф.-Все хватит, нам пора в участок-приказал Адриан. -Агрх...-сказала Мари- выйди я оденусь-добавила Мари. -Хорошо-сказал Адриан и вышел.

***

Маринетт вышла из комнаты на ней была одета белая майка, мягкое розовое пальто, рваные джинсы, на глазах красовались черные очки а на ногах не высокие каблуки.Мари спустилась и они вышли. Полицейский участок, время 9:00 Два часа Мари и Адриан провели в пустую.Но тут наконец вышел Месье Агрест. Маринетт посмотрела на Габриэла и увидела что на губе была красная жидкость. -А Месье Габриэл у вас тут-Мари подняла указательный палец и поставила на левую часть губи, Месье Агрест сразу заметил и убрал алую жидкость с губи. -Кхм-Кхм ладно начнем-сказала Габриэл-вчера ночью произошло еще одно преступление которое вы могли остановить, но и это девушка умерла-сказал Габриэл. -Что, но отец ее можно было спасти-сказал Адриан. -Да,но врачи этого не смогли-сказал Габриэл. -Ладно, мы и ее должны исследовать.-сказала Мари. -Да отправляетесь в больницу имени Н. В. Соловьёва-сказал Габриэль. - Понятно -сказали оба. Больница имени Н. В. Соловьёва, время 9:50 В больнице стояла каменная тишина, Мари и Адриан прошли и увидели ту самую девушку которая лежала без сознания, но Мари заметила.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.