ID работы: 5170535

Женоненавистник-история одного преступления.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
YatoChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

№6

Настройки текста
И она увидела кого-то странного типа, он быль в черной маске. -Ты стой тут я скоро буду-предупредила Мари. Она тихо подкрался к нему, и увидела что он входит в какую то комнату, когда Мари за ним пошла ее удивлению не было предела, там лежала та самая девушка.... Продолжение следует. Ладно шучу. Она увидела ту самую девушку которая лежала без сознания сейчас в коридоре. К ней подошел этот тип и достал нож, и хотел убит ее, но не вышло, Маринетт его во время остановила , она повернула руку парня, взяла пистолет и приставила к нему . А наш преступник умнечка, он выпрыгнул из окна и убежал, хотя... нет он не умник, потому-что забыл свой ножик, Мари взяла нож, и сняла отпечатки, отлично осталось лишь показать Мистеру Габриэлю и Адриану-подумала Мари и пошла в коридор. -Адриан пошли я должна тебе кое-что показать. -Хорошо-сказал Адриан и пошел за Мари когда он вошел в палату у него была такое лицо как будто перед ним единорог летит.-погоди раз это девушка здесь то кто там? -Погоди ка, странный тип в маске, девушка в коридоре и в то же время в палате....-думала Мари и вдруг сильно вздрогнула-АДРИАН ПОШЛИ!!-она взяла Адриана за руку и побежала в коридор, там никого не было. -Как?? -Я все буду сейчас проверять, но мне нужна твоя помощь, есть данные этой девушки. -Да. -Ты знаешь где она живет. -Да. -Отлично ты едешь к ее родителям а мне нужно кое-что проверить.Увидимся у Лувра. -Понял.-сказав последние слова они разбежались. Улица имени Фабера,(не знаю сама придумала) время 10:00 -Так по моим данным они живут здесь-сказал Адриан и посмотрел на здание. Он зашел в подъезд и стал подниматься на 7 этаж, когда он ели-ели дошел он постучал в дверь, дверь ему открыла женщина, у нее были красные глаза, пухлые губи, черные волосы до плеч, и простое черное платье. -Здравствуйте вы Виолетта. -Да "всхлип" это я. -Слушайте я веду дело о вашей дочери... кажется Мария. -Да,да,да, это вы Адриан Агрест. -Да мне можно зайти. -Да конечно заходите-женщина любезно улыбнулась и впустил в дом Адриана. В это же время в участке Мари понесла нож к ее подруге Милен. Милен: Трахиолог,дерматовенеролог,кандидат медицинских наук,заведующая лабораторией трихологии дерматологи. Мари дала нож Милен и сказала. -Мил а ты сегодня видела мистер Агреста. -Нет-сказала Милен надевая очки. -Странно, еще и месье Агрест пропал. -Хорошо Мари завтра будут результаты. -Спасибо Мил, пока. -Пока! Дом Де-Вюнем (родителей девушки в больнице) время 10:20 -Хорошо расскажите мне все что вы знаете про смерть вашей дочери. -Ну это была ночью, Мария пошла в гости к подруге Алине, и вернулась очень поздно, когда она дошла до дома она вспомнила что забила телефон дома у подруги, она пошла обратно к подруге но долго не возвращалась, мы позвонили Алисе, и она сказала что Мария еще не пришла к ней, мы стали не на шутку волноваться. -После нескольких минут-продолжал отец слова матери девушки-нам позвонили с ее телефона, там звучал голос Алисы, она сказала что нашла Марию в середине двух домов, наверное она решила свернуть дорогу, и ее там поймали. -Хорошо-сказал Адриан, вдруг в постучали Адриан открыл и перед ним стояла Мари-заходи. -Спасибо-сказала Мари и пошла в гостиную-то есть вы хотите сказать что вашу дочь убили. -Да. -А вы ее не видели. -А можно к тебе вопрос Мари, как ты все это услышала-сказал Адриан. -Слуховой аппарат новый гаджет Али. -Аа, понятна. -Хорошо а вы не нашли на девушке царапины. -Да я даже взяла коготь-сказала женщина и достала из кармана коготь он отличался от того что взяла Мари. -Ладно огромное спасибо вам. -Нет вам спасибо надеемся вы найдете этого типа. -Найдем-сказала Мари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.