ID работы: 5170535

Женоненавистник-история одного преступления.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
YatoChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

№7

Настройки текста
Маринетт и Адриан вышли со здания, Адриан одел черные очки потому-что на улице очень светло и спросила Мари. -Что будем делать.? -Я дала Милен нож чтобы она его осмотрела, а до этого нам надо посетит еще одного человека. -Кого? -Ты знаешь кто была самой первой жертвой маньяка. -Да это была какая то Катя. -Знаешь где ее предки живут. -Погоди-сказал Адриан и достал с сумки документы и сказал-да от сюда пару кварталов. -Отлична идем-сказала Мари. Улица Rue Adolphe-Jullien, время 10:50 Маринетт и Адриан дошли до большого дома, дом быль белим, а крыша была красным. Мари стала стучат в дверь после нескольких стуков женщина открыла дверь, на ней была красное платье и каблуки, волосы были распущены. -Чем могу помочь? -Здравствуйте я Маринетт а это Адриан, мы по делу вашей дочери Кати. -Простите, но это быль один месяц назад я не хочу об этом говорит-женщина хотела закрыт дверь но Мари поставила ногу и она не закрылась. -Простите конечно, но это очень важно мы питаемся найти преступника, и вы единственная женщина которая может нам помочь. -С чего вы взяли, за день происходят много убийств и почему именно я. -Потому-что ваша дочь была первой жертвой и вы точно были на месте преступления. -С чего вы взяли?-женщина стала нервничать. -По нашим данным вы были со дочерью-сказала Мари-и вы видели как на нее напали. -Но это не имеет значение, да я это выдела. -Но вы их не остановили-сказала Маринетт, а Адриан удивился. -Что вы имеете виду.-женщина стала говорит очень нервно. -Но как я знаю, Катя ваша приемная дочь.-Мари становилась все уверение а женщина все нервничала. -Что вы несете она моя дочь. -Признавайтесь это вы подстроили убийство вашей дочери.-на этой ноте у Адриана поднялась температура. -Что, вы наверное психопатка. -Нет я вовсе не психопатка, можете позовет вашего мужа. -Для чего он вам-сказала женщина. -Спасибо-сказала Мари и зашла в дом. -Ей я вас не пропускала. Вдруг с верхнего этажа спустился мужчина лет 48, у него были черные волосы , он быль одет в черный костюм. -Добрый день месье-сказала Маринетт. -Здравствуйте, я Крейг а вы видимо.. -Я Маринетт, а это Адриан, мы по поводу вашей дочери. -Да конечно садитесь. -Спасибо-сказала Маринетт и села на большой диван вместе с Адриан, а старик сел на кресло. -Чего-то пожелаете кофе,чай. -Нет спасибо, но мы должны вас спросит, Катя была вашей дочери. -Да. -А это женщина-Мари показала пальцем на женщину-ваша жена. -Да. -А какая жена. -Вторая. -Понятна, значит Катя ее дочь? -Нет, она ее приемная-сказал мужчина. -А почему ваша жена нам твердит что это ее дочь-сказал Адриан. -Что?!-сказал мужчина. -А у нее ест дочь? -Да. Анастейша!!-крикнул отец, по лестницам спустилась девушка лет 19, с чернами глазами, блондинистыми волосами и легкий платьем. -Да папа. -Вот ее дочь. -Понятна, можете мне показать снимок Кати. -Конечно держите-мужчина дала картинку красивой и милой девушки, ее глаза были синими, а волосы были очень мягкими и объемными. -А вы кого должны были оставит ваше имущество. -Конечно Кате, она мне родная дочь. -А теперь вы должны оставить имущества. -Анастейше. -Я уже все поняла. -А простите что вы поняли. -Да вот что, ваша "жена" (в кавычках) знала что имущества пойдет вашей девушке, и решили убит ее чтобы оно пошла к Анастейше, дальше у вашей жени очень похожие когти на это-она достала коготь с сумки-значит она и убивала вашу дочь. -Что!!-вместе крикнули Анастейша и Крейг. -Мама как ты могла!-на удивление даже Анастейша была против. -Но милая тебе достанется все имущества. -Мне все равно, ты же знаешь как я любила Катю. -Но... -КАК ТЫ ПОСМЕЛА УБИТ МОЮ ДОЧЬ МАРГО. -Но Крейг. -Уходи от сюда. -Крейг. -Я сказал ухо...!!(уходи) -Подождите!!-сказала Мари. -Мари чего ждать мы узнали кто преступник. -Нет мы не узнали, вы не могли убит ее. -Нет это была я. -Мем, пожалуйста садитесь я хочу с вами разговорить. -А чем. -Просто саде. -Хорошо. Марго села на диван а Мари взяла ее руки. -Пожалуйста скажите кто это быль. -Хорошо. Это быль один месяц назад. Один месяц Мы сидели дома Анастейша и Катя сидели и лазили в телефоне и вдруг Крейг спустился и сказал. -В должна вам кое что сказать. Мы все внимательна случали его он рассказал что ему жить не долго и он отдает имущество Кате, Анастейша была очень рада за Катю а я дико зла потому-что Анастейша взрослая, когда была 22:30 ночи мне позвонили в незнакомого номера когда я взяла трубку мне сказали. -Вижу у тебя плохие отношение с приемной дочерью. -А!!,вы кто. -Я решение всех твоих проблем миленькая, я тебе помогу избавиться от Кати а в замен попрошу об одолжением. -Что мне надо делать. -Просто попроси Катю выйти на улицу, остальное я сам. -Хорошо я вас понял.-сказала я и в ту же секунду позвала Катю к себе. -Да мам. -Катя можешь пойти в магазин я знаю очень поздно но...-не успела я договорит как Катя меня перебила. -Конечно мам. Когда она вышла мы не видели ее больше, она не пришла домой, после четырех дней нам позвонили и сказали что Катя умерла, я уже поняла что произошло. ОН.УБИЛ.КАТЮ. В замен он у меня попросил хранит этот коготь и еще соврать что я была с Катей на месте преступления, не знаю для чего это надо была но я согласилась..Но на когте были следи крови. -Видишь Адриан нам еще очень многое престает узнать. -Я с тобой согласен. Вдруг Мари позвонили надпись гласила "Милен". Мари нажала на ответ а в телефоне звучал очень испуганный голос Милен. -Мари бистро ко мне, есть новости!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.