ID работы: 5170535

Женоненавистник-история одного преступления.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
YatoChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

№8

Настройки текста
-Но ты сказала что результаты будут завтра-в разговор вступил Адриан. -Да, но у меня такая важная новость что вас шокирует. -Хорошо скоро будем-сказала Мари а потом добавила-но вы должны пойти с нами в участок. -Хорошо-ответила женщина Участок, время 11:00, лаборатория Милен -Милен что случилось-сказала Мари сев на стул. -Смотри, кровь которую я нашла на ноже определённо предназначалась женскому полу. -А может это кровь девушки которую она убила. -Вряд ли, я взяла ДНК всех мёртвых девушек. -А как?-спросила Мари. -Я сегодня пошла в больницу у меня там связи.Но самое странное все убийства происходили в Больнице имени Н. В. Соловьёва, но странно там не умирал не какой мужчина. -Так у меня гипотеза-сказал Адриан- а если наш преступник подкупает врачей чтобы они убили девушек. -Звучит как сумасшедшие-сказала Мари-но вполне реально. -Подожди, я знаю что делать-сказал Адриан и достал телефон с кармана набрал знакомый номер поставил холодный конец телефона к левому уху, пошли глухие гудки наконец там взяли трубку.-Нино мне нужна твоя помощь, я сейчас скажу тебя имя и фамилия одной девушки, постарайся узнать все что можно о ней, тем более узнай где она работает.... хорошо пиши Анастейша Атталь... Хорошо я твой должник спасибо Нино. -Что он сказал? -По дороге скажу пошли-сказал Адриан схватил руку Мари и потащил за собой, в это время что-то вспыхнула в Мари когда он взял ее руку, у нее сердце стала биться быстрее, а ноги дрожали.Но она просто успокоилась думая что это из-за другого. Больница имени Н. В. Соловьёва, время 11:20 -Здравствуйте,нам нужна ваша медсестра Анастейша. -Добрый день, она у себя в кабинете за мной-сказала девушка, стала с удобного стула и отправилась вперёд. Мари и Адриан шли за ней, не замечая что еще держатся за руки, а Адриан все понимал, он просто не хотел отпустить руку Мари, что-то в этой дерзкой девушке ему понравилось. Когда они дошли до кабинета Анстейши девушка отправилась назад на свое удобное место. Когда Мари и Адриан вошли то Анастейша одевала свою одежду чтобы выйти. -Привет Анастейша-сказал Адриан. Анастейша сразу обернулась когда услышала Адриана. -А это вы, чем могу вам помочь. -Вообще то мы хотим тебе помочь.-сказал Адриан. -Чем. -Понимаешь, только ты знала что у твоей мами есть проблемы с Катей-сказал Адриан приближаясь к Анастейше-и ты все это подстроила. -Чё вы несете. -Вы уверены в этом-сказал Адриан. -На 100%. -Хорошо тогда что это-сказал Адриан и бистро снял с руки Анастейши перчатку которая она так долга носила,и он это заметил с первой встречи. Когда он это сделал на руке у Анастейши был коготь.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.