ID работы: 5170535

Женоненавистник-история одного преступления.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
YatoChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

№9.

Настройки текста
Когда с нее сняли перчатку Анастейша ударила Адриана и хотела сбежать но Мари сразу закрыла дверь перед ее лицом. -Куда спешим.-Анастейша отвернулась побежала к окну но окно закрыл Адриан. -Чего спешим, не хочешь с таким красавчиком остаться. -Анастейша признавайся это все ты сделала. -Нет, я нечего не трогала, поверьте. -Хорошо, тогда что ты сделала. -Ладно, это была пять недель назад. Пять недель тому назад К нам явился в больницу какой то странный человек, он не показывал своего лицо, у меня была вторая смена и я ночевала в больнице, он сразу подошел ко мне. -Вам чем то помочь-спросила я. А он мне не ответил, он просто мне даль деньги потом добавил. -Каждая девушка кто попадет сюда от рук насильника должна будет умереть. Я впала ступор.Когда я спросил для чего, он просто отвернулся и ушел, на день убийство Кати он мне позвонил и сказала. -Позвони своей маме и скажи чтобы Катя вышла на улицу-когда я его спросил для чего он мне стал угрожать говоря что убить всех моих родных в согласилась. Да это я позвонила маме по специальной программе которая меняет голос, но это не я ее убила а этот коготь я нашла у кати когда пошла к ней в палату она мне его дала и сказала. -Храни его поверь он тебе понадобится-она это сказала и просто уранила ее на пол . -Даааааа, очень странная ваша семейка.-сказала Мари. -Простите я не могла отказать он мне угрожали. -Мы тебя понимаем, но ты должна пойти с нами в участок к своей маме. -Хорошо, но может коготь вам понадобится больше чем мне-она просто одернула коготь и дала Маринетт. -Спасибо-улыбалась Мари. -Но мы сейчас пойдем в мастерскую Ким и возьмем кое-то.-сказал Адриан. -А прости а кто такой Ивана?? Улица Place du Châtelet, время 11:48 -Вот это мастерская нашего Ивана. -А понятно, а где она?-спросила Мари. -Вот же!-он показал на большое здание. -Ты прикалываешься, такое большое здание. -Пошли.-он взял ее за руку и потащил в зданию. Мастерская Ивана, время 11:50 -Иван ты где!!-кричал Адриан по всей мастерской. -Да здесь я здесь!-из угла вышел высокий парень, немного толстенький, на нем была красная футболка, его брюки были испачканы, а на талии был фартук.-Чего надо. -Это тебе знакома-она достал с кармана ноготь и Иван тут же вздрогнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.