ID работы: 5170535

Женоненавистник-история одного преступления.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
YatoChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

№10

Настройки текста
-Иван ты что-то знаешь?-сказал Адриан. -Я ему говорил что ,это - очень опасно. -Ты о чем Иван? -А что ?вы не за этим? Нет, все в порядке-нервничал Иван. -Иваннннннн!!!!- выкрикнул Адриан. -Хорошо,хорошо ,сейчас все расскажу.-сказал Иван ,и начал его историю.- Это была 4 года назад. -Ого так долго?-удивилась Мари 4 года назад, Мастерская Ивана время 9:00 К нам пришел какой то тип . У него было закрыто все лицо, но голос, был женским. Она мне сказала: -Мне нужно самое острое лезвие в мире-и достал из сумки сто долларов и дал мне . Сначала, я не согласился, а потом,-сейчас тебе позвонят ,и скажут тебе ,что твоя мама больна и ее можно вылечит лишь дав нужную цену....-я не поверил, потом мне позвонила из больницы и сказали. -Здравствуйте ,я разговариваю с Иваном. Слушайте,ваша мама очень сильно больна ей могут помочь лишь сто долларов-и быстро отключилась . Понимаете, я должен был соглашаться и я сделал этот коготь. -Но почему ты сказал "Я ему говорил что ,это очень опасно" что ты имел в виду? -Вы не дали мне договорить , так вот! -Осторожно мем, это очень опасное оружие! Если оно коснеться человека, то... -Заткнись балбес! Я знаю свою роботу!-она бросила мне в лицо деньги и ушла. И вправду, деньги помогли маме и она вылечилась. И я больше не слышала о ней до этого дня Как Иван закончил, в мастерскую вломилась Милен. -Милен, как ты нас нашла? -GPS- новое изобретение Али. Так вот,-отдышалась Милен-у меня две новости :одна хорошая, другая плохая. -Начни с хорошей-сказал Адриан. -Хорошая: Я узнала где произойдет следующие преступление. -Класс! А плохая?-спросила Мари. -Плохая: вам надо претвориться мужем и женой... -Что?!?!- в унисон спросили они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.