ID работы: 5170535

Женоненавистник-история одного преступления.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
YatoChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

№11

Настройки текста
-Что! -крикнули оба. -Слушайте, я узнала что преступник хочет поймать красивую жену богатого человека. -От куда ты это знаешь? — в разговор вступил Адриан. -Не важно, самое главное он этого хочет и знает что если девушка женилась она становится частям семьи. -Придержи коней, значит мы с Маринетт должны…-сказал Адриан остановился почесал подбора и крикнул. -Поженится!! -точнее не он один, а они оба. -Да, у нас нет другой персоны. -Нет, нет, нет пожалуйста пуст это будет плохой сон-Нила Мари. -Бог я же тебя молила, я хочу нормальную жену. -Да…стой что! -закричала Мари-так я не хорошая жена. -Не обижайся, но ты меня не достойна-сказал Адриан. -Чего-чего!! -закричала Мари, но потом успокоилась и улыбнулась- погоди тека у меня появилась идея, мой парен сыграет роль жениха. -Твой парен! -закричали Иван и Адриан. -Мари я не думаю что Нат сможет сыграть эту роль.-сказала Милен. -Это еще почему? -спросила Мари. -Но он же не знаменитость-сказала Милен. -Да, но его родители создали коллекцию мод для отца Адриана.-улыбнулась Мари. -Что, для моего отца!! -закричал Адриан. -Так же он мой парен, так что будет очень просто.-сказала Мари. -Да, нужна найти свадебное платье. -Да ты права. -Эй меня кто-то слушает-сказал Адриан. -А как же костюм-сказала Милен. -Да скажем чтобы шли. -Эй!!! -закричал Адриан, все равно не кто не слушал-пожалуйста внимания-все равно не кто не случал-люди я вообще то здесь-ноль внимания.-Хорошо я просто уйду.-сказал Адриан. -Стой Адриан, не уходи!! -крикнула Мари, Адриан усмехнулся и повернулся-не уходи моя машина в мойке.-С лица Адриана сразу пропала улыбка.- хорошо все поняла, Адриан отведи меня к дому Ната, я тебе дорогу в машине скажу.-сказала Мари схватила Адриана за руку и потащил в сторону двери-спасибо Милен! -крикнула на последок Мари. -Пожалуйста! -крикнула Милен. Перед домам Ната, время 12:03 -Так это его дом-сказала Мари и постучалась дверь открыла женщина лет 42, у нее были светло красные волосы, на ней была одета фартук, с многими цветами на нем, и на ноги она одела балетки. -Oh salut miel, comment allez-vous à Nat*. -Vive Mademoiselle kurttsberg, alors je suis venu à Nat, vous pouvez*. -Oui, bien sûr, Nathaniel!!! *. -Oui maman*-по лестницам спустился парен лет, 19, у него были красные волосы, голубые глаза, на тело он одел футболку и джинсы, на ноги у него были черные кеды-Marionette, ой прости Мари-сказал Нат и побежал обниматься с Мари-как дела-сказал Нат. -Отлична-сказала Мари и Нат стал ее крутит в объятиях-но мне нужна твоя помощь-сказала Мари. -Конечно, все для моей леди, но сначала скажи кто это? -Нат показал пальцем на Адриана. -А это Адриан, мы ловим женоненавистника который убивает женщин. -Понятна, чем могу быть полезен-сказал Нат. -Мы должны поженится-сказала Мари. -Что, так бистро-сказал Нат-но я еще не готов, мне еще нужна сказать маме. -Нат, это все для дела-сказала Мари. -Понятна тогда я с вами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.