ID работы: 5170535

Женоненавистник-история одного преступления.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
YatoChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

№12.

Настройки текста
-Хорошо тогда я с вами.-сказал Нат.-Когда начинаем. -Завтра-сказала Мари. -Хорошо, зайдешь по пить чайку-сказал Нат. -Просты милый не могу, я должна идти-сказала Мари, поцеловала Ната в щеку и побежал к машине Адриана. -Что будем делать-сказал Адриан. -Сегодня я пойду за покупками, а ты домой-сказала Мари. -Понятна-сказал Адриан. -Я возьму с собой Алию, пуст развлечься. -Может, мы с Нино тоже пойдем-сказал Адриан. -Хорошо, можете пойди с нами-сказала Мари. Когда они сели в машину вдруг Мари на телефон позвонили, это быль незнакомый номер когда она ее подняла в телефоне звучал страшный голос. -Привет-сказал? (Незнакомец). -Вы кто такой-сказала Мари убирая телефон с ухо и поставив на громкую связь. -Я знаю, что вы сейчас на громкой связи, и еще я знаю про вас все, а теперь вниаметелна слушайте меня, не кто слушайте не кто не помещает мне убит всех женщин на этой планете еще твоя подруга Алия следующие Маринетт, а теперь простите мне пора на работу.-сказал? (Незнакомец) -Что! -закричала Мари-Адриан дуй к Але!! -Я тебя поняла-сказал Адриан надел черные очки поставил, и под 160 они пошли к Але. У Али -Алия, Алия!! -кричала Мариэтт по всему дома Сезеров-погоди где ее мама-сказал Мари. -Мари посмотри-сказал Адриан, Мари подошла к компьютеру Али и увидела на черном экране записку. Простите, но Али нет дома, вы опоздали, мы с ней давно уже гуляем по черным переулкам, она уже давно у меня дома сидит, не бойтесь я ей не наврежу, может не много уколов сделаю и она уснет потом изнасилую и убью, все больше этого нечего я не сделаю, ой мне пора, и да Маринетт забил сказать по телефону свадьбу стоит отменит от то будет и тебе плохо и твоему Нату. -Нет, нет, я не верю не может быть Алия не может, она смелая этого не происходит, это лишь дурной сон, этого нет, ЭТО НЕ ПРАВДА!!! -крикнула Мари и села на колени и стала плакат -Мари успокойся-сказал Адриан и сел рядом с Мари-ты же сама сказала Алия смелая она справится. -Да что ты понимаешь, она моя лучшая подруга, без нее я не кто-сказала Мари. -Разве это та самая Маринетт Дюпен-Ченг-встал Адриан и подал руку помощи Мари-куда делась та Маринетт которая нечего не боялась, от которой даже иногда боялся я, за эти дни я поняла что ты не трусишка, и теперь ты хочешь меня разочаровать, ты же детектив года, так пошли найдем этого урода, я не могу на тебя так смотреть, вспомни кто ты.-сказал Адриан. -Ты прав-сказала Мари и дала руку Адриану и встала-я не трусишка, я Маринетт Дюпен-Ченг и я не сдамся. -Ну агент года, что будем делать. -Есть у меня одно предположение-сказала Мари…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.