ID работы: 5170535

Женоненавистник-история одного преступления.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
YatoChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

№13.

Настройки текста
-Есть у меня предположение-сказала Мари. «Дом Ната» Дом Ната ворвались Маринетт и Адриан. -Мари что мы тут делаем? -спросил Адриан. -Маринетт, а я то думала не придешь-сказал только что спустивший Натаниель, вдруг Мари схватил его за челюсть и посмотрел прямо глаза-Эй, эй Мари милая что с тобой. -Не морочь мне голову, где Алия-сказала Мари. -Ты о чем? -сказал Нат. -Хватит, где сейчас Алия, и даже не говори что это ты не звонил мне, у меня есть прямые доказательство. 1.-Кроме тебя не кто не знал про идею с свадьбой. 2.-когда мы заговорили о мисси у тебя дома, у тебя дрожали руки, и ты потел. 3.-Кроме тебя еще не кто не знает адрес Алии. 4.-У тебя марка телефона новая, а номер говорит, а том что звонили не из дорогого телефона. 5.-Я знаю какой марки телефон твоей мамы и знаю весь номер на изуст +7 900256025 ты звонила с ее телефона, думал не попадись мне. Теперь говори где моя подруга иначе на миллион кусочков разделю. -Хахах, браво, браво Маринетт ты угадала мою тайну, но не к счастью твою подругу уже увезли, не бойся я постараюсь чтобы ей было максимально больна. -Ублюдок-сказала Мари и хотела побит, но Адриан взял ее за кулак. -Он не стоит этого, давай по быстрее пойдем к Але-сказал Адриан. -Хорошо-сказала Мари и убрала кулак-где сейчас Алия. -И ты думаешь я так просто скажу где она-сказал Нат. Маринетт посмотрел на Адриана моль «Щас можно» и Адриан просто кивнул головой, Мари поднял кулак и ударил всей силой в лицо Ната, аж из носа пошла кров. -Ответ! -крикнул Адриан. -Хорошо, хорошо они на старом заводе на улице Emila Zol’a-сказал Нат вытирая кров с носа. -Адриан, заводи машину ездим туда-сказала Мари. -Понял-сказал Адриан. На последок Мари подошел к Нату и сказал. -За что Нат? -Все просто, ты любишь меня, а я люблю деньги, много денег. -И ты брутос-сказала Мари и вышла с дома и подошла к машине Адриана. А Нат взял телефон набрал знакомый номер и поставил холодный конец телефона где стоял диктофон, чтобы все слышать, в телефоне услышали гудки и наконец взяли трубку. -Сэр они едут-сказал Нат. -От куда они узнали места Али! -Я…я...я им сказал Сэр-сказал Нат. -Что!!! ну ладно у меня нет времени патом с тобой разберусь. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.