ID работы: 5170535

Женоненавистник-история одного преступления.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
YatoChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

№14.

Настройки текста
«Старый завод, улица Emila Zol’a» -Это тут-сказал Адриан. -Пошли-сказала Мари когда они зашли света не была и Мари стала кричат-Алия, Алия!!!!! -Кого-то ищем-сказал мужской голос. -Кто ты? -сказал Адриан. -Очень остроумна Адриан, и он так просто скажет кто он-сказала Мари. -А твоя напарница то умничка-теперь из другого угла послышалась голос женщины, Мари и Адриан сразу встали в боевую позицию.-Эй, эй кулачки уберите! -сказала женщина. -Где вы, и где моя подруга-сказала Мари. -Оооо твоя подруга, подруга, подруга ах да Алия она сейчас дома у Натаниэля. -И я вам так просто поверю. -Молодец, а ты и правда подходишь на роль агента года, но вспомни что сделал для людей. -Ты о чем-сказала Мари. -И ты говоришь что я убиваю людей, ты убил их всех моральна. -Ты о чем-все еще говорила Мари и из глаз потекли слезы. -Ты уничтожал любовь матери и дочери- сказал незнакомец в голову Мари пришла воспоминания самая первая жертва. «Flashbacks» Мама как ты могла! -на удивление даже Анастейша была против. -Но милая тебе достанется все имущества. Мне все равно, ты же знаешь как я любила Катю. -Но. -Уходи от сюда. «End flashbacks» А как же мы могли забит сестричка любовь. «Flashbacks» К нам явился в больницу какой-то странный человек, он не показывал своего лицо, у меня была вторая смена и я ночевала в больнице, он сразу подошел ко мне. -Вам чем-то помочь-спросила я. А он мне не ответил, он просто мне даль деньги потом добавил. -Каждая девушка кто попадет сюда от рук насильника должна будет умереть. Я впала ступор.Когда я спросил для чего, он просто отвернулся и ушел, на день убийство Кати он мне позвонил и сказала. -Позвони своей маме и скажи чтобы Катя вышла на улицу-когда я его спросил для чего он мне стал угрожать говоря что убить всех моих родных в согласилась. Да это я позвонила маме по специальной программе которая меняет голос, но это не я ее убила, а этот коготь я нашла у кати когда пошла к ней в палату она мне его дала и сказала. -Храни его поверь он тебе понадобится-она это сказала и просто уранила ее на пол Я стала жутко рыдать. -Простите я не могла отказать он мне угрожали, ооо Катя почему я согласилась «End flashback» И ты не думаешь что все это помешала твоим отношениям с Натом. «Flashbacks» -За что Нат? -Все просто, ты любишь меня, а я люблю деньги, много денег. -И ты брутос-сказала Мари и вышла с дома и подошла к машине Адриана И самое главное из-за этих миси ты убил свою маму. -Заткнись! -крикнула Мари и упала на колени. -И еще я убиваю людей ты уверена-продолжал свою тему незнакомец. -Пожалуйста заткни свой рот-говорила Мари уже очень тихо. -И еще помни что ты виновата что твоя подруга попалась нам в руки, если бы ты нам не мешала-он все говорил и говорил. -Пожалуйста тише-уже рыдала Мари. -И кто из нас теперь преступник… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.