ID работы: 5170535

Женоненавистник-история одного преступления.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
YatoChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

№15.

Настройки текста
-Это не правда-сказал Адриан-я знаю Маринетт, всего лишь несколько дней, но я знаю она не могла сделать.... -Посмотрите,посмотрите хитрюга и агент месяца Адриан Агрест влюбилась в свою напарницу-сказала женщина. -Это не правда!!-сказал Адриан и видимо покраснел. -Ха, мальчик да я тебя на сквозь вижу, жаль что ее подруга не видеть этого, но она сейчас в хороших руках-сказал незнакомец. -Затк..-Адриан не успел договорит как бистро крикнул-МАРИ, АЛИЯ ЖИВА ПОШЛИ Я ЗНАЮ ГДЕ ОНА!!!-Адриан взял руку Маринетт и потащил за собой куда то. -Лайла держи их!-сказал голос. -Адриан ты куда меня тащишь-сказала Мари. -Верь мне-сказал Адриан и бросил Мари в машину. -Адриан куда мы едем -Увидишь-сказал Адриан и разогнал скорость до 140 кл в секунду. Вдруг в заднее стекло пронзила пулей. Когда они оба обернулись то увидели черную машину из открытого окна был виден пистолет, и еще одна пуля на этот раз точка была на Мари. Когда пуля вылетела Мари прогнулась и пуля полетела в переднее окно. -Адрианнннннннн!!!!!!-кричала Мари. -Доверься мне-сказал Адриан. Еще одна пуля и на этот раз она попала па точке, она зашла прямо в живот Мари. -Аааааааа!!!-крикнула Мари. -Маринетт!-сказал Адриан, но наша Мари не из тех кто сдастся она взяла ружье из кармана перестроилась к заднему стеклу машины и начала стрелять в заднюю машину. Пули Мари были на столько точны что попадали пряма в Лайлу, но ей это не вредила вед она из метала. (Маленькая предыстория) 1890 году великий учений Antoine Henri Becquerel создал машину и назвал ее в честь погибшей жены Лайли. У робота были красивые длинные волосы и корни были покрашены белим цветом, она была одета в обычную одежду платье и колготки до 18 дней она не отличалась не чем от других, но когда ее одноклассники и подруги поняли что она робот что ее все бросили, до этого Лайла была машиной которая делала только добро а сейчас...что она получила за ее доброту, оскорбления в ее сторону, такие слова что даже не скажут друг-другу самые плохие враги, после того что ее одноклассники узнали что она робот стали выливать на нее воду. Она долго это терпела, она была доброй до того как не убил того кто его создал..... -Что за!!-сказала Мари и за одно поменяла пистолет, на том закончились под родни и пока будешь менять их уйдет много времени.-Адриан дуй в право-сказала Мари. -Маринетт но у тебя кров и рана очень глубокая-сказал Адриан то ли смотря на дорогу то ли на Мари. -Хватит, не веди себя как ребенок-приказала Мари. -Ты уверена-сказала Мари. -Я сказала дуй в лево-сказала Мари. -Сейчас лево или права-сказал Адриан. -Все вы парни такие-сказала Мари и дала в руки Адриана пистолет-подержи пожалуйста-и взялась водит машину. -Что мне с этим делать-сказал Адриан. -Пф, и ты агент года-сказала Мари-стрелой давай!!-потом перешла на крик Мари. -Хорошо,хорошо-сказал Адриан и поставил точку, но потом сказал-Мари ее не возможно уничтожит. -Что!-сказала Мари все еще смотря на дорогу. -Я знаю эту историю но не могу рассказать уж очень мы в плохом ситуации но в общем она робот которого создал великий учений Antoine Henri Becquerel, и я знаю где ее слабая место это нам точно не поможет-сказал Адриан и бросил пистолет-и покра номере тебя нужно к доктору, твоя рана очень сильная-сказал Адриан. -Об этом не волнуйся, так что нам делать-сказала Мари. -У меня есть идея... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.