ID работы: 5170535

Женоненавистник-история одного преступления.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
YatoChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

№16.

Настройки текста
-У меня есть идея-сказал Адриан. **** -Лайла ты их нашла-сказал незнакомец в наушники. -Нет господин-сказала Лайла с камином лицом и электронным голосом. -Мне наплевать найди их и приведи их ко мне-крикнул незнакомец. -Принята-сказала Лайла и последила за машиной Адриана который направился в сторону леса, когда Лайла дошла до место то посмотрела во круг некого не была, Лайла увидела машину и шагнула медленно шагами к машине, но когда она посмотрела во внутрь машины там некого не была кроме записки очень красивым почерком.       I wish you didn't have to deal with me, because now I'm very angry.* -Что это значить-сказала Лайла вслух. -THIS!!*-кто то крикнул зады и набросилась с зады к Лайле это было Мари.-Adrian come-on оооо мой английский начал действовать Адриан давай!!-крикнула Мари. С зады на Лайлу набросилась Адриан и стал видергат какие то шнуры и когда он видер красный шнур она упала без сознания на землю. -Отлично-сказала Мари-а теперь к Але.-но ее ушиб быль очень сильным и она тиха шепнула "черт". -Маринетт я не глухой и знаю ты охнула лучше пойдем в больницу ты себя плохо чувствуешь . -Нет я себя хорошо чувствую пошли к Але-твердила Мари. -Все хватит пошли-сказал Адриан взял руку Мари и перекинула на свое и они двинулись к машине, Адриан ели-ели его достал из листьев и они поехали в ближайшую больницу. "Больница имени Н. В. Соловьёва, время 12:30 (опять)" Когда Мари и Адриан пришли в больницу их сразу заметила Анастейша и бистро побежала к ним. -Что случилось-сказала она. -Нет времени объяснять можешь помочь ей-сказал Адриан. -Да,да конечно, Елизавета!-крикнула Анастейша. -Да медсестра-сказала только что подходайшая девушка-чем вам помочь? -Отвези эту девушку в мендпукт я скоро буду.-сказала Анастейша, Елизавета взяла за руку мари и она отправились по коридору вперед- а с вами Адриан Агрест я хочу поговорит лично..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.